Застукали за мастурбацией, как быть?
Мастурбация

Застукали за мастурбацией, как быть?

Большинство людей в разном возрасте занимаются мастурбацией. Процесс этот интимный, но зачастую случается так, что уединяться приходится в самых разных местах, и риск быть застигнутым в самый неподходящий момент возрастает. В такой неловкой ситуации смущаются обе стороны. Что делать? Как скрасить момент?
29 Oct
663

Большинство людей в разном возрасте занимаются мастурбацией. Процесс этот интимный, но зачастую случается так, что уединяться приходится в самых разных местах, и риск быть застигнутым в самый неподходящий момент возрастает. В такой неловкой ситуации смущаются обе стороны. Что делать? Как скрасить момент?

Мастурбация в разных местах. Что делать, если застали врасплох

Как правильно вести себя в такой момент, зависит от ситуации. Случай неординарный очень неприятный, но выбираться из него все равно придется. Как поступить, если вас спалили в следующей ситуации:

Любимый человек. Партнера может сильно унизить такой момент, он может посчитать, что его вам не хватает и почувствовать себя униженным. Если в ваших взаимоотношениях все нормально и секс регулярный, то необходимо объяснить, что мастурбация – это способ самоудовлетворения, не зависящий от сексуальной жизни с партнером. Это быстрый и легкий способ разрядки. Причем, если у второй половинки болит голова, то самоудовлетворение – вариант для ухода от принужденного секса.

Но если секса нет, а мастурбация присутствует, то необходимо сесть за стол переговоров и выяснить причину случившегося. Ни в коем случае не стоит переваливать вину на партнера. Нужно попытаться найти способ решить серьезную проблему в сексуальных отношениях, идя на компромисс обоим.

Родители. Чаще всего в юном возрасте все занимаются самоудовлетворением из-за отсутствия регулярно секса и большого количества половых гормонов. Родителям, прежде чем зайти в комнату подростка, необходимо научиться стучаться. Если неловкий момент произошел, ни в коем случае не надо ругаться и кричать. Плохого в этом ничего нет. Вреда от мастурбации для организма нет, поэтому заниматься нравоучениями не стоит.

На работе. Вот это точно не то место, где нужно заниматься мастурбацией. Но уж если спалили именно здесь, все зависит, кто это был:

  • Начальник. Все решит характер руководителя. Не стоит идти с извинениями и просьбами о не разоблачении. Если не уволили сразу, скорее всего, эту тему он больше не поднимет ни с вами, ни тем более с коллегами.
  • Коллеги, друзья. Стучать руководству они вряд ли будут. Сплетни будут распространяться и обрастать красками. Чтобы скрасить момент, необходимо попробовать отшутиться, ни в коем случае не стоит оправдываться, все равно не поймут. Надо смириться с тем, что неприятное прозвище «за глаза» появится в коллективе. Если женщина спалит свою подружку, возможно, все обойдется обычным разговором, и советами, как лучше этим заниматься.
  • Коллеги противоположного пола. Здесь все серьезнее. Женщины не смогут понять мастурбацию не своего мужчины. Больше никто общаться не будет. В глазах женщин-коллег занятие мастурбацией будет выглядеть чем-то унизительным. Возможно, лучше будет сменить работу.

Если очень хочется, как мастурбировать незаметно для окружающих

Главное – правильно выбирать место и время. Необходимо, чтобы в ближайшие 5-15 минут никого не было рядом с облюбованным укромным уголком. Спальня, душ, своя комната, подсобка на работе –подойдут для интимного уединения, но необходимо убедиться на 100%, что туда никто не войдет в ближайшее время.

Раскованность в сексуальном плане все больше набирает обороты. Многие начинаю заниматься мастурбацией в людных местах. Как это? Существует много девайсов из секс-шопа, которые помогают в этом процессе:

  • Вибрационные анальные пробки. Подходят и мужчинам, и женщинам. Управлением дистанционно со смартфона или специального пульта делают их применение удобным. Бесшумная вибрация и минимальные размеры незаметны для окружающих.
  • Вибрирующее яйцо. Идеально подойдет женщинам. Бесшумное устройство, управляемое с телефона, будет незаметно под бельем. Удобный хвостик позволяет легко доставать его при необходимости. Имеет различные формы, качество материала и режимы вибрации.
  • Портативные трусики-вибратор. Женский девайс для ласки клитора, точки G и сфинктера с помощью вибрации. Идеально подходит для общественных мест.

Использование таких игрушек поможет насладиться мастурбацией длительное время в общественных местах, а вероятность быть застуканным с ними сводится к нулю.

Статьи на другие темы