ВКУСНЫЙ МИНЕТ. КАК ПРЕВРАТИТЬ ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ В ДЕСЕРТ
Оральный секс

ВКУСНЫЙ МИНЕТ. КАК ПРЕВРАТИТЬ ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ В ДЕСЕРТ

18 Sep
5041

Интересный эксперимент — вкусный минет. Процесс становится более увлекательным и ярким. И хотя подходит это не для ежедневных игр, все равно приятно иногда порадовать партнера. Чтобы реализовать, есть несколько методов, требующих разных аксессуаров.

Какой вкус у минета?

Техника «вкусный минет» подразумевает, что член превращается в десерт, и вкус у него сладкий.

Но если хочется соленого, то тоже можно попробовать что-то придумать.

Кроме вкуса должен быть еще и аромат. Именно он вызывает максимальное желание. Поэтому для создания применяются вещества, обладающие ярким запахом.


Вкусный минет c мороженым


Мороженое накладывают в миску, дают немного нагреться. Оно должно стать мягким, но не водянистым. И в процессе минета, когда член уже полностью погружен в ротик, добавляется мороженое. Ложка десерта берется в рот, а потом сразу член.

Теплый рот и ледяное мороженое — это интересно. Мужчина чувствует холодок, но не настолько интенсивный, чтобы ослабить эрекцию.

После того как первая ложка мороженого была съедена, можно взять еще одну. Но важно понимать, что кончить он с мороженым не сможет. Его получится так подразнить, но перед финалом любой холод противопоказан.



Веселые пузырьки


Вкусный минет с лимонадом — это фантастическое ощущение. В процессе в рот набирается газированный напиток, а потом туда же погружается член. Не надо сразу глотать сладкую воду. Пусть пузырьки «пощекочут» пенис партнера.

Чтобы эффект был, важно брать сильногазированные напитки, и не давать испариться. Налить стакан заранее и оставить на полочке не получится.

Заменит газировку можно шампанским, тоже будет интересно.

Мятный десерт


Перед оральными ласками в рот берется мятный леденец. И только потом можно начинать процесс. Ощущение холодка будет очень интенсивным, а если потом еще подуть на член, на минутку вынув его изо рта, получится очень интересно.

Можно использовать не только леденец, но и мятную жевательную конфету или даже жевательную резинку. Есть такая техника минета с жвачкой — ее растягивают во рту, опутывая пенис, получается необычно.


Идеальный десерт


Но использовать пищевые продукты для орального секса рекомендуют не все врачи. При попадании в уретру может произойти воспаление. Именно поэтому производители лубрикантов создали специальные смазки с отличными вкусами.

Оральные лубриканты решают сразу несколько задач, во-первых, дарят приятный вкус. Это может быть фруктовый микс, и он и пахнет великолепно, и реально вкусный. Может быть десерт: тирамису, соленая карамель или сливочное мороженое. Во-вторых, смазка улучшает скольжение.

Минет со смазкой сильно отличается от ласк без лубриканта. Стоит лишь раз попробовать, и всегда будете применять средство как помощника. «Влажный» минет дарит больше удовольствия мужчине, он может быстрее финишировать. Но главное, что усилия девушки уменьшаются, скольжение дается проще, поэтому шея и челюсть не затекают.

Выбор вкусных лубрикантов огромен. Можно купить тот, что нравится больше. И не надо задумываться о том, чтобы найти газировку, мороженое или конфеты.

  • Оральные смазки не содержат калорий, они не влияют на диету.
  • Их можно глотать, они безопасны. Состав безопасен.
  • Подходят не только для орального секса, удобны для анальных и вагинальных ласк.
  • Мужчина тоже может делать куннилингус с этим средством.


Статьи на другие темы