Важен ли размер влагалища для получения удовлетворения от секса
Здоровье и секс

Важен ли размер влагалища для получения удовлетворения от секса

Кроме величины пениса, в сексе также важен и размер влагалища. От его параметров – длины и ширины, зависит как плотно будет охвачен член в процессе соития. Вот почему узость влагалища влияет на получение удовольствия у партнеров.
25 Jul
1002

Кроме величины пениса, в сексе также важен и размер влагалища. От его параметров – длины и ширины, зависит как плотно будет охвачен член в процессе соития. Вот почему узость влагалища влияет на получение удовольствия у партнеров.

Особенности женского организма

Средние параметры влагалища составляют от 7 до 13 см в длину и 2-3 пальца в ширину. Но в состоянии возбуждения женское лоно также увеличивается в размерах, как и половой член. Когда женщина возбуждена, ее половые органы сдвигаются вверх, и ширина нижней 2/3 высоты влагалища увеличивается еще на 1-5 см. А оставшаяся треть в верхней части, наоборот, сужается из-за увеличившегося притока крови, становясь таким образом более тесной.

Есть мнение, что на размер влагалища влияет рост женщины. Например, у высоких оно более глубокое, чем у низких. Конечно, есть исключения, при которых длина влагалища высокой женщины составляет 7 см, а низкой – 14 см.

Многие уверены, что на размер влагалища может влиять количество партнеров, которые были у женщины. На самом деле, это предрассудок. Параметры влагалища, как и размеры пениса, определены генетически. Вагина очень эластичный орган, который может расширяться или сужаться в зависимости от обстоятельств. Например, при менструации оно плотно обхватывает тампон, а во время родов растягивается так, чтобы ребенок мог появиться на свет. Влагалище может приспосабливаться к половому члену постоянного интимного партнера.

Но бывают ситуации, в которых размер влагалища не совпадает с размерами пениса. Чаще всего это наблюдается после рождения ребенка. Мужчина не ощущает соприкосновения со стенками лона, и партнеры не получают наслаждения от интимной близости. Но не нужно переживать, так как проблема вполне решаема. Есть несколько способов, помогающие сузить стенки влагалища, и удовольствие от секса снова вернется.

Безопасные и проверенные методики сужения влагалища

  • Вумбилдинг. Чтобы добиться долговременного сужения влагалища, существует достаточно простой и абсолютно безопасный комплекс упражнений для укрепления мышц тазовых органов. Эта методика получила название вумбилдинг, или упражнения Кегеля. Что характерно, эти тренировки достаточно хорошо себя зарекомендовали как среди женщин, так и среди мужчин, отлично стимулируя мышцы половых органов. Но тренироваться желательно в определенное время и регулярно, чтобы получить максимальный эффект. Выполнять упражнения можно в любом месте – дома, на работе или во время прогулки, так как они абсолютно незаметны для других людей.
  • Для тренировки можно использовать вагинальные шарики. В продаже можно найти разнообразные модели по весу и размеру. При удерживании этих шариков внутри влагалища хорошо укрепляются мышцы тазового дна, а вагина становится более узкой.
  • Гели и крема. Еще один хорошо зарекомендовавший себя способ – использование специальных гелей, эффект от которых длится в течение часа после нанесения на стенки влагалища. Их использование будет целесообразным незадолго до сексуального контакта с партнером. Кровь приливает к стенкам влагалища, они набухают и плотнее обхватывают пенис.
  • Анальные пробки. Не только способствуют сужению размеров самого чувствительного и нежного женского органа, но и добавляют остроты ощущений партнеру во время полового акта, если имеют ребристую поверхность.
  • Лубрикант. Используется за максимально короткое время до непосредственного контакта, и выступает в роли дополнительной смазки.
  • Специальные препараты и свечи. Могут действовать разное количество времени, но перед употреблением настоятельно рекомендована консультация врача.
  • Пластическая хирургия или специальные инъекции. Очень часто за достижением действительно эффективных результатов многие дамы обращаются к специалистам в области пластической хирургии. Но к такому способу лучше прибегать только в крайнем случае, так как далеко не всегда этот метод оказывает только положительное влияние на организм в целом. К тому же сама процедура в настоящее время может стоить довольно дорого.

Применив любой из вышеуказанных способов сужения влагалища, вы скоро ощутите, что интим стал намного приятнее и ярче. Так как именно этих переживаний и эмоциональной разрядки все ожидают получить от занятий сексом.

Статьи на другие темы