В чем опасность применения самодельных секс-игрушек
Секс-игрушки

В чем опасность применения самодельных секс-игрушек

На тему создания секс-игрушек в интернете можно отыскать много информации. Но очень мало рассказывается при этом – какой вред здоровью можно нанести таким самодельным устройством. Что же случается, когда интимная вещь делается своими руками? И чего следует остерегаться перед использованием?
18 Mar
515

На тему создания секс-игрушек в интернете можно отыскать много информации. Но очень мало рассказывается при этом – какой вред здоровью можно нанести таким самодельным устройством. Что же случается, когда интимная вещь делается своими руками? И чего следует остерегаться перед использованием?

Натертой поверхностью

Для самодельных мастурбаторов мужчины могут использовать любые находящиеся под рукой вещи: от поролона до целлофановых пакетов. Их располагают в стакан, бутылку и т. п. емкости, чтобы все не развалилось, а затем внутрь вводят член. В итоге возникает сильное натирание или даже ожоги.

Чувство дискомфорта при трении возникает не сразу, спустя какое-то время, когда поверхность кожи уже повреждена. Если при этом еще используется неподходящая смазка, то чувствительность также снижается. Так пенис становится ярко-красного цвета и восстановление может идти от трех дней до нескольких недель.

Осуществлять трение о не приспособленные для этого предметы может быть опасным. Лучшим вариантом будет покупка мастурбатора, который разрабатывался специально для мужского удовольствия, чем потом терпеть боль и лечить последствия использования самодельных устройств. Приобрести девайс в интим-магазине можно от 1000 рублей, а обращение к врачам обойдется намного дороже.

Использование вместо качественного лубриканта слюны, крема или геля, тоже вредит здоровью, так как они не подходят для использования внутри. Оказавшись во влагалище или уретре, они приведут к воспалению слизистой.

Инфицирования

Замена фаллоимитатора предметами, что оказались у вас под рукой, например, овощами, расческой, металлическим флаконом, приводит к тяжелым заболеваниям. Практически все эти вещи невозможно тщательно обработать. Вымыть под водой с чистящим средством будет недостаточно для обеззараживания поверхности. И затем это все оказывается внутри вашего тела.

Реакция микрофлоры влагалища на необычные предметы может быть разной. Порой неприятности появляются сразу – развивается дисбактериоз. В других случаях неприятные симптомы могут возникают спустя некоторое время подобных опытов.

Наиболее тяжелым случаем считается образование воспалительного процесса. Он лечится трудно и долгое время, и причина кроется также в использовании самостоятельно сделанных секс-игрушек.

Качественный фаллоимитатор, отвечающий всем требованиям безопасности, удобный в применении, можно приобрести от 1000 рублей. Прекрасный вибратор с множеством функций стоит от двух-трех тысяч. Намного лучше для сохранения здоровья использовать эти гаджеты, вместо непонятной самоделки.

Травмы

Если у самодельной фаллической вещи есть острые грани, то возможно получить травму в процессе сексуальной близости или мастурбации. Самодельная секс-игрушка из нескольких частей может распасться внутри тела. Стаканы или бутылки из стекла могут треснуть. И это приведет к тяжелым повреждениям, например, разрывам или порезам. И для лечения понадобится медицинская помощь. Восстановление слизистой поверхности займет много времени.

Мужской член может застрять в разных отверстиях. При слабой эрекции вставить пенис возможно даже в узкий шланг. Но вот достать его обратно самому получается не всегда. Это также может привести к травме или обращению за медицинской помощью.

Достаточно часто самодельные интимные игрушки застревают в анусе. В процессе действия они проникают очень глубоко, и затем достать их не получается. Если вещь не имеет ограничителя, она легко остается внутри. Извлекают ее хирурги, и процедура очень неприятная и болезненная для пациента. Каждый год из анального прохода достают больше тысячи таких предметов.

Есть 2 причины, по которым люди используют самодельные секс-игрушки:

  • боязнь покупки в секс-шопе;
  • нехватка средств на секс-игрушки.

В настоящее время недорогие и качественные секс-игрушки можно через онлайн-магазины абсолютно анонимно. И тогда за свое здоровье переживать не придется.

Статьи на другие темы