Стоит ли соглашаться на анальный секс при первом свидании
Анальный секс

Стоит ли соглашаться на анальный секс при первом свидании

Когда стоит решиться на анальный секс? Допустим ли он в процессе первого секса с новым партнером? Давать ли согласие на такие игры на первой встрече? Простые рекомендации, которые помогут определиться и сохранить чувство защищенности.
31 Aug
806

Когда стоит решиться на анальный секс? Допустим ли он в процессе первого секса с новым партнером? Давать ли согласие на такие игры на первой встрече? Простые рекомендации, которые помогут определиться и сохранить чувство защищенности.

Нет верного ответа на вопрос – когда можно заняться анальным сексом. Некоторые люди открывают подобные вещи спустя много лет совместной жизни с партнером. У других отношения сразу же начинаются с анала. И каждый решает самостоятельно – когда нужны эксперименты в этой области.

Тем, у кого уже имеется опыт, проще. Они знают, чего нужно ждать, как подготовиться, как правильно вести себя вовремя секса, чтобы было хорошо. Все сложнее, когда только делаешь первые шаги, и их лучше проходить с тем партнером, к которому есть доверие.

Кто может согласиться на анала на первом свидании?

Анальный секс во время первого свидания случается довольно часто. Все больше людей используют такой вид близости, так как он может принести очень приятные ощущения и сблизить партнеров. Кто же чаще всего дает согласие на такие опыты?

  • Мужчины и женщины, любящие проникновение в анальное отверстие. Они знают, что таким путем получат больше наслаждения, из-за этого не задерживаются с данными ласками. Они уже давно открыли для себя способы испытать удовольствие, не смущаются и не отвергают их.
  • Пары, встречающиеся конкретно для занятий анальным сексом, им также нет смысла оттягивать момент. Любители ищут друг друга на специальных форумах или приложениях для знакомств, чтобы заняться именно этим. Это не означает, что они не занимаются другими видами секса, просто отдают предпочтение именно анальному.
  • Встречаются женщины, хранящие девственность, и как альтернативу выбирающие анал. Возможно, такие девушки могут и не быть согласными при первой встречи, но дальше с удовольствием займутся такой практикой, избегая вагинальных проникновений. Это очень актуально среди тех, кто религиозен, когда важно следовать традициям.
  • Партнеры одного пола также могут выбирать анал. Мужская пара предпочитает эту форму отношений или оральные ласки, при наличии взаимного желания.

Любые пары могут начинать с анала. Например, так может быть, если у женщины менструация, и она против вагинального секса, но возбуждение есть. В этом случае анал – прекрасный вариант побыть вдвоем, получить оргазм, независимо от обстоятельств.

Можно ли давать согласие на анальный секс в первый раз?

На это нет каких-то морального или нравственного запрета. Партнеры могут делать все, что захочется, главное, чтобы на это были согласны оба. И обязательно помнить о предохранении.

Анальный секс на первом свидании не дает каких-то гарантий. Даже если был такой половой акт, это не означает дальнейшего продолжения отношений. Будущие будет таким, как об этом договорятся и пожелают партнеры.

Если ранее анального опыта не было, и это первый раз в принимающей позиции, необходимо заранее все обсудить с новым партнером. Когда люди плохо знают вдруг друга в сексуальном плане, требуется верно выставить границы, рассказать о пожеланиях. И если имеются сомнения в опытности, можно отложить. Первый анальный контакт лучше вступать с тем, к кому есть доверие.

Какая защита нужна вовремя анального секса?

Главное – понимать, передача инфекций может быть при любом виде полового акта. По этой причине нужно обязательно использовать презервативы. Без них не стоит и начинать эксперименты.

Но обмен бактериями может случиться и через слюну. Из-за этого презерватив также необходим и при оральном сексе. А если предполагается практика анилингуса, выполнять его нужно через салфетку из латекса. Она не уменьшает ощущений, но дает больше защиты.

Необходимо понимать, что абсолютной защиты не существует. Заражение может быть даже через поцелуй. Поэтому партнером должен быть проверенный человек.

Риск заражения при анале такой же, как в обычном сексе, если использовать средства предохранения.

Чтобы анальное проникновение прошло без затруднений, необходим специальный лубрикант. Не стоит использовать в качестве замены подручные средства, так ощущения могут вызывать боль. Качественная смазка даст защиту нежной коже, улучшит скольжение, увеличит приятные ощущения.

Статьи на другие темы