СЛАДКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЫТКИ: КАК НАКАЗЫВАТЬ ДЕВУШКУ?
БДСМ и фетиш

СЛАДКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЫТКИ: КАК НАКАЗЫВАТЬ ДЕВУШКУ?

18 Sep
3647

Каждый человек подсознательно склонен к насилию в сексе, это заложено на уровне инстинктов. Эти проявления выражены в сексуальном доминировании или подчинении у всех по-разному.

Правда в том, что в постели не работают такие понятия, как демократия или вежливость – в эволюции человека секс всегда был связан с покорением или завоеванием, что подразумевало под собой насилие. Поэтому в сексуальных играх стоит попробовать такой вид ролевых игр, как наказание «непослушной» девушки, чтобы ощутить все грани новых ощущений и оргазма в этой роли.

как пороть девушку


Как же правильно наказывать в сексе?


Для начала нужно договориться о стоп-слове, которое будет обозначать прекращение игры. Это необходимо для того, чтобы не причинить девушке боль или закончить наказание, когда ей захочется. Также стоп-слово применяется для того, чтобы не допустить путаницы – при наказании девушка может просить вас о пощаде, что будет частью игры, а вы можете всерьез принять ее мольбу и остановиться, что испортит удовольствие.

Перед сексуальной игрой в «наказание непослушной» вы должны учесть такие моменты:

  • эта игра применима только для партнеров, у которых совместный секс был уже несколько раз, или они являются постоянной парой;
  • вы должны договориться о силе нанесения ударов – кому-то нравятся легкие шлепки, а кто-то предпочитает резкую внезапную боль, все очень индивидуально;
  • не забывайте о стоп-слове и при его произнесении сразу останавливайтесь. Подберите необычное слово, которое не имеет к сексу никакого отношения.


Этапы сексуальных пыток


► В качестве орудия для наказания может служить плетка, рука или специальные приспособления из секс-шопа. Одними из самых возбуждающих мест для шлепков по праву признаны женские ягодицы. Эта часть женского тела очень притягательна и словно создана для эротических ласк и игр, уделяйте ей внимание.

► Когда партнерша будет расположена к игре, не спешите сразу начинать – придумайте для нее целую церемонию получения сладкой пытки. Пусть встанет на колени и попросит вас быстрее «наказать» ее за провинность, а вы должны пообещать простить после этого «провинившуюся шалунью».

► Для начала приласкайте ягодицы и интимные места партнерши, возбуждая ее. Затем начните легкие шлепки и усиливайте их, не забывая в промежутке ласкать ее эрогенные области. Выдерживайте паузу между шлепками, позвольте ей изнемогать в ожидании приятного «наказания».

► Действуйте плавно, не останавливайтесь, и вскоре участки тела, получающие шлепки, станут красными и разгоряченными. Контролируйте силу нанесения ударов, самые горячие оставьте на завершение: вы же играете в наказание, так что последние шлепки могут быть сильнее. Главное – не допускать слез, истерик и вызова скорой помощи, все действия в наказании должны быть продуманными и не причинять вреда.

► Примените шлепанье на других частях тела – груди, бедрах, найдите места на теле партнерши, где такие ласки будут вызывать наибольшее удовольствие и восторг. Меняйте позы, чередуйте ритм и силу шлепков, позвольте себе и партнерше насладиться строгой игрой, которая непременно будет иметь завершение в виде горячего и страстного секса.

► Процесс игры в «наказание» должен длиться не меньше получаса – если он закончится раньше, организм не получит возбуждающего и горячего азарта, который наступает после «сладких» пыток.

Усиливать наказание и применять более изощренные «наказания» можно примерно через пять таких сеансов, хотя многие партнеры не переходят к новым этапам игры, если их устраивает такое ее течение. Главное – помнить, что это сексуальное удовольствие лишь игра, и не выходить за ее рамки.

Статьи на другие темы