Секс с двумя девушками – ожидание и реальность
Групповой секс

Секс с двумя девушками – ожидание и реальность

Одна из самых распространенных мужских фантазий – заняться сексом сразу с двумя красотками. Но на самом деле, в реальности все может оказаться не так прекрасно, как представлялось в мечтах. Нужно понимать, что для такого полового акта потребуется много сил, а также может быть конфликт с одной или двумя женщинами сразу. В чем же могут быть проблемы?
26 Apr
1285

Одна из самых распространенных мужских фантазий – заняться сексом сразу с двумя красотками. Но на самом деле, в реальности все может оказаться не так прекрасно, как представлялось в мечтах. Нужно понимать, что для такого полового акта потребуется много сил, а также может быть конфликт с одной или двумя женщинами сразу. В чем же могут быть проблемы?

Очень трудно доставить удовольствие двум девушкам одновременно. Всего скорее одна или обе будут огорчены итогами группового секса. Повлиять на это может сразу несколько факторов:

  • мужчина уделял недостаточно времени одной из партнерш;
  • пока он долго ласкал одну девушку, у второй пропало возбуждение;
  • партнерши были не готовы к взаимодействию друг с другом;
  • партнер не смог довести девушек до финиша;
  • возникло чувство ревности;
  • партнерша невольно начинает сравнивать себя с другой, появляются комплексы и недовольство.

Изменить впечатление от такого полового акта будет затруднительно, поэтому при планировании «тройничка» нужно обязательно провести подготовительную работу.

Как превратить ЖМЖ в классный эксперимент?

Прежде всего необходимо ответственно отнестись к выбору участниц. Они должны симпатизировать друг другу, им должно быть приятно находиться рядом. Уже на стадии знакомства будет видно – нужно ли продолжать общение. Если появляется ревность, отсутствует интерес друг к другу – значит надо поменять партнерш, или хотя бы одну из них.

Нужно приготовить секс-игрушки. Времени для отдыха у мужчины не будет, и при отсутствии эрекции можно воспользоваться интимными гаджетами. Выбирать лучше всего устройства с эффектом вибрации, это будет удобно в процессе предварительных ласк. Можно также взять вибратор в виде фаллоса. Плюсом будет использование разнообразных стимуляторов для клитора.

Пока вы занимаетесь сексом с одной партнершей, другая не должна заскучать. Стоит помнить, что это не фильм для взрослых, и она может не хотеть одновременно с мужчиной ласкать вторую девушку. То есть партнершу надо чем-то отвлечь. На помощь могут прийти вибраторы, которые поддержат ее возбуждение на нужном уровне. Но недостаточно просто дать девушке секс-игрушку, управлять ей необходимо мужчине.

Невозможно обойтись без оральных ласк. Если партнер не расположен делать куннилингус, занимательный сексуальный эксперимент в двумя девушками может не получиться. Порой поза, где одна партнерша «скачет» на члене, а вторая сидит на вашем лице, отлично выручает. В этот момент заняты обе.

Дополнительные аксессуары

Чтобы усилить выносливость, необходимо приобрести эрекционное кольцо, которое не даст завершить половой акт быстро. С ним интим будет более долгим. А также кольцо дает гарантию, что член не упадет в самый нужный момент, а это очень важно в групповом сексе.

Возбуждающие смазки и крема для женщин – прекрасный выбор для такого эксперимента. Они наносятся на гениталии, вызывая приток крови к эрогенным зонам. Использование не даст исчезнуть возбуждению, и девушки дольше будут оставаться «горячими штучками».

Мужская вакуумная помпа может понадобиться, если необходимо еще раз «поднять» пенис. Она работает только в случае, если эрекция есть, но она неполноценная. Этот гаджет помогает довести до нужной точки и опять начать активные движения. Лучше всего использовать вместе с кольцом для эрекции.

Условие идеального группового секса

Что может превратить ЖМЖ в идеальный секс? Когда двое пытаются максимально удовлетворить другую девушку. В таком виде практически все действия сосредоточены в одном порыве. И это намного интереснее для всех участвующих в процессе. Выходит, что одна партнерша помогает мужчине сделать очень хорошо второй.

Но когда каждый стремится получить удовольствие только для себя, это практически невозможно. Может быть и такое, что мужчина окажется «третьим лишним». Если девушки сильно увлекаются друг другом, то места для пениса уже не хватает, и ЖМЖ становится просто парным сексом со сторонним наблюдателем.

Рассказы мужчин о сексе с двумя женщинами и реальность не всегда бывают правдивыми. А мечты возникают не на действительности, а на порнофильмах. И решаясь на групповой секс, необходимо правильно планировать свои действия и рассчитывать силы. Иначе все может закончиться очень неприятно для всех.

Статьи на другие темы