Секс-игрушки – какие и сколько их нужно для хорошего секса?
Секс-игрушки

Секс-игрушки – какие и сколько их нужно для хорошего секса?

Сколько секс-игрушек должно быть в семейной постели? Какие аксессуары выбрать партнерам, чтобы добавить разнообразия в интимную близость? Хватит ли трех секс-игрушек или нужно больше? На полках или на сайте магазина интимных товаров есть девайсы, позволяющие изменять ощущения во время секса или возродить либидо. На чем же остановить свой выбор?
31 Jul
1242

Сколько секс-игрушек должно быть в семейной постели? Какие аксессуары выбрать партнерам, чтобы добавить разнообразия в интимную близость? Хватит ли трех секс-игрушек или нужно больше? На полках или на сайте магазина интимных товаров есть девайсы, позволяющие изменять ощущения во время секса или возродить либидо. На чем же остановить свой выбор?

Есть тысячи различных интимных аксессуаров – от презервативов и вибраторов до принадлежностей для БДСМ и секс-мебели. И у каждой пары имеются свои пожелания. Именно от этого и зависит нужное количество секс-игрушек. Для кого-то хватит 3-4 предмета для счастья в сексе, а кому-то будет мало нескольких десятков.

Какие секс-предметы необходимы в постели?

У каждой пары в коллекции секс-игрушек должны присутствовать:

  • предметы для совместных игр;
  • для самоудовлетворения каждого из партнеров;
  • эротическое белье;
  • интимная косметика разных видов.

Сексуальное нижнее белье способствует повышению собственной сексуальности, помогает в соблазнении избранника. А также с ним можно легко и быстро получить нужное настроение.

Лубриканты добавляют комфорта и новых ощущений в половой акт, уменьшают риск получения травмы.

С девайсами для мастурбации можно отдохнуть в одиночестве, забыть на время о делах и лучше познакомиться со своим телом.

Интимная косметика

Чтобы секс всегда был качественным, обязательно нужно использовать хорошую смазку. Для любого вида секса – вагинального, орального или анального необходимо выбирать подходящий лубрикант. Приобрести его стоит не только потому, что есть какие-то проблемы или недостаточно естественной смазки, но и для улучшения скольжения во время проникновения, или для разнообразия ощущений.

В наличии обязательно должна быть универсальная смазка, подходящая для всех видов секса. Стоит добавить лубрикант с возбуждающим эффектом, чтобы пережить новые ощущения. А также оральные ласки станут незабываемыми, если использовать смазку с необычным вкусом.

Для эротического массажа во время прелюдии стоит купить специальное масло или свечи. Секс-игрушки будут служить дольше, если обрабатывать их специальным клинером. А позаботиться о собственных чувствительных местах можно с помощью геля.

Вибраторы

У любой пары в коллекции обязательно должен находиться вибратор. Это многофункциональный секс-девайс, подходящий для стимуляции самых разных эрогенных зон. Ласкать им можно и женщину, и мужчину. Использовать их можно как во время предварительных ласк, так и в процессе полового акта для усиления ощущений у партнеров.

Вибраторы для пар созданы таким образом, чтобы привычные позы стали намного лучше. Он вносит дополнительные ощущения в секс, позволяет пережить новые впечатления от привычных поз.

Вакуумно-волновой стимулятор будет востребован у женщин, так как с ним она точно испытает оргазм. Его можно использовать в одиночестве или совместно с партнером. Да, мужчине он будет не очень полезен, но вот партнерша таким аксессуаром будет довольна.

Виброяйцо или другие секс-игрушки с возможностью управления на расстоянии позволит заниматься сексом даже при посторонних. Нужно только поместить аксессуар внутрь тела, а партнер с помощью пульта или программы на телефоне запускает его, и сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Полезные штучки

Не каждая пара готова к экспериментам в стиле БДСМ, зачастую это вызывает опасения и переживания. Но какие-то аксессуары найдут свое место в любой спальне. Например, мягкую пуховку можно использовать для эротического массажа или дополнительного возбуждения. Маска на глаза позволяет сосредоточиться на ощущениях от тактильных ласк.

С помощью наручников ограничивается подвижность партнера, он становится зависимым от вас. А также стоит приобрести зажимы для сосков – это очень сексуальное украшение, которым можно регулировать силу стимуляции и тем самым дарить новые переживания.

Что еще можно рассмотреть для покупки? Разнообразия в эротические игры помогут добавить костюмы для ролевых игр, фаллоимитаторы, секс-игрушки для анальных ласк. Эти и множество других товаров найдутся в секс-шопе как онлайн, так и офлайн.

Статьи на другие темы