Самые неприемлемые позы для женщины в сексе
Позы для секса

Самые неприемлемые позы для женщины в сексе

Сексуальная близость всегда приятна. Но есть несколько определенных позиций, в которых партнерша чувствует себя некомфортно и теряет влечение к сексу.
05 Feb
2786

Сексуальная близость всегда приятна. Но есть несколько определенных позиций, в которых партнерша чувствует себя некомфортно и теряет влечение к сексу.

Стоя

Во многих фильмах неоднократно показывали страстный секс стоя. Да, выглядит это очень впечатляюще, но на практике возникает масса трудностей.

Разница в росте играет немаловажную роль, когда партнерше приходится удерживать свое тело на пальчиках одной ноги. А отсутствие растяжки вносит не меньше дискомфорта. Некоторые даже пытаются подставить небольшой табурет, следствием чего может стать очень плачевная ситуация.

Единственный вариант, который сможет доставить даме удовольствие, если она станет к партнеру спиной. Но тут важно, чтобы поза не перешла в догги-стайл.

Поза 69

Чтобы получить максимальное удовольствие в позе 69, необходима определенная практика. Женщине сложно сосредоточить свои мысли, когда ласкают ее клитор. Многие дамы утверждают, что когда они начинают концентрировать внимание на ласках партнеру, то совершенно забывают о мужчине, который пытается доставить удовольствие языком.

Конкретного совета нет, что поможет воплотить секс в позе 69 в блаженные ощущения для двоих. Нужно терпение и немного практики.

Догги-стайл

Практически у всех мужчин эта поза является любимой, чего нельзя сказать про женщин. И на это есть несколько определенных причин:

  1. Практически все женщины испытывают боль во время секса в позе догги-стайл, так как мужской половой орган входит слишком глубоко. Нередко партнер делает слишком резкие или быстрые движения, доставляющие только неприятные ощущения. И именно в этой позе член может ударяться о стенки шейки-матки, что также причиняет боль.
  2. Позу догги-стайл можно назвать безликой. Потому что зачастую мужчина концентрируется только на своих ощущениях, забывая о партнерше. Некоторые девушки даже шутят на эту тему, что, если в какой-то момент подставить мужчине куклу, он даже этого не заметит.

Каждая дама хочет ласк, поэтому не стоит об этом забывать и в позе догги-стайл.

Наездница

В этой позе женщина способна контролировать процесс проникновения и скорость соития. Но и эта поза не так уж сильно и нравится многим дамам.

Подвох скрывается в женском стеснении. Практически каждая партнерша переживает, как она выглядит в позе наездницы. Потому что все смотрели эротические фильмы, и создали для себя идеал, как должна выглядеть девушка сверху мужчины, и что она должна делать.

В такие моменты у женщины в голове кружится ряд мыслей, мешающих сосредоточиться и получить удовольствие. Одни думают о груди, сексуально ли она подпрыгивает или не свисает ли. Другие заостряют внимание на мимике лица, чтобы не выглядеть глупо. А третьи вообще беспокоятся о прическе.

Чтобы партнерша не отказывалась от позы наездницы, нужно говорить ей ласковые слова в определенные моменты, напоминать ей, что он безумно привлекательна и сексуальна. А можно провести небольшой эксперимент, попробовать завязать ей глаза. Возможно, это поможет ей сосредоточиться именно на чувствах, а не на внешнем виде.

Миссионерская поза

У многих сразу может возникнуть вопрос, чем же не угодила женщинам классика жанра.

Некоторые дамы считают данную позу скучной. И если перестать делать какие-то эксперименты, то секс в миссионерской позе становится пресным.

Другим женщинам кажется, что им недостаточно ласк в этой позе. Так как руки партнера заняты тем, что он удерживает свое тело над партнершей, чтобы не придавить ее своей массой. В итоге чувствительные части тела остаются без ласк.

Стоит не стесняться говорить друг с другом. Если есть какие-то неудовлетворяющие моменты в постели, стоит подобрать более удобную позу для секса.

Статьи на другие темы