Простые правила идеального минета
Оральный секс

Простые правила идеального минета

Многие женщины удовлетворяют своих мужчин оральными ласками. Нежные прикосновения губ и языка к половому органу вызывают у мужчин восторг и приятные незабываемые ощущения. Настоящая мастерица минета должна знать, как правильно делать свое дело. Существуют определенные правила, зная и следуя, которым женщина способна вознести своего мужчину на 7 небо.
26 Oct
569

Многие женщины удовлетворяют своих мужчин оральными ласками. Нежные прикосновения губ и языка к половому органу вызывают у мужчин восторг и приятные незабываемые ощущения. Настоящая мастерица минета должна знать, как правильно делать свое дело. Существуют определенные правила, зная и следуя, которым женщина способна вознести своего мужчину на 7 небо.

Позы для самых приятных минетов

Положение мужчины и направление его члена сильно влияют на продолжительность и качество минета. Девушка должна уметь удовлетворять в любом виде, но существует ряд классических поз, в которых не только обоим удобно, но и приятно.

В стоячем положении

Это одна из самых популярных поз среди всех активных пар, когда мужчина остается стоять, а его женщина спускается на колени. В таком положении он может наблюдать сверху, как его член проникает в рот дамы, что очень сильно его возбудит. Также он может помогать себе руками, самостоятельно регулируя глубину проникновения при помощи прижатия головы девушки ближе. Женщинам в этой позе нравится, когда он держит ей волосы. В этом деле преимущество за партнершами, и они должны быть инициативнее.

В сидячем положении

В этой позе мужчинам нравится минет больше всего, ведь они не только видят происходящее, но и могут спокойно расслабить все тело, приняв удобную позу. Многим парням нравится, когда она увлечена процессом, но изредка смотрит ему в глаза, в такие моменты возбуждение просто переполняет. Девушкам также будет достаточно удобно в этой позе, ведь они могут сесть на икры, часть дискомфорта уйдет, и появится больше сил порадовать своего мужчину нежными ласками.

Минет лёжа

Когда он полностью расслаблен, или устал, сделать минет станет лучшим способом поднять ему настроение. Ей нужно всего лишь сильнее прогнуться к спине, как кошка, и приступить к делу. Мужчина будет изредка наблюдать и наслаждаться процессом. Для разнообразия можно завязать ему глаза повязкой, так зрительный контакт будет прерван, но чувствительность сильно повысится.

Если девушка хорошо работает ртом и руками, то в любой позе она сможет удовлетворить своего мужчину. Многие сексологи рекомендуют экспериментировать и пробовать, например, минет без рук, только ртом и языком.

Ствол члена и мошонка

Многие девушки игнорируют сам ствол полового члена, и слишком много уделяют времени головке. Научно доказано, что на стержне достаточно много нервных окончаний. Необязательно подавлять рвотный рефлекс и стремиться как можно глубже погрузить весь орган в рот, можно стимулировать его кончиками пальцев и языком по всей длине.

Также, девушки забывают о мошонке. Легкие поцелуи, прикосновения, поглаживания языком или пальцами, очень возбуждают мужчин.

Смазка

Стимулирование сухого члена может привести к болевым ощущениям и негативным последствиям. Во время минета необходимо использовать большое количество слюны по всей длине члена, а также следить, чтобы она не высыхала. Иногда может понадобиться дополнительная смазка, её можно приобрести в аптеке.

Вкусное разнообразие

Благодаря съестным добавкам можно разнообразить половую жизнь партнеров. В рот девушка может набрать газированный напиток, теплый чай или просто воду, а затем начать делать минет. Также можно поливать половой орган медом, джемом, и, конечно же, взбитыми сливками. Все варианты могут принести удовольствие обоим партнерам.

Многие девушки чувствуют себя неуверенно, делая минет своему мужчине, но ничего постыдного в этом занятии нет. Наоборот, нужно активно освоить это дело, запомнить несложные правила, пробовать новинки и не бояться своих желаний.

Статьи на другие темы