Проблемы с размером пениса всегда решаемы
Увеличение члена и эрекция

Проблемы с размером пениса всегда решаемы

Практически все мужчины уверенны, что необходимо иметь большой член, чтобы доставить женщине приятное удовольствие. Но в действительности, мужской половой орган должен быть среднего размера, чтобы соответствовать глубине влагалища.
18 Jan
1196

Практически все мужчины уверенны, что необходимо иметь большой член, чтобы доставить женщине приятное удовольствие. Но в действительности, мужской половой орган должен быть среднего размера, чтобы соответствовать глубине влагалища.

Во многих парах нередко встречаются проблемы из-за внушительного размера пениса. Девушки ощущают неприятный дискомфорт, сильную боль, а иногда даже случается разрыв влагалища.

Небольшой размер мужского органа также не может доставить партнерше блаженное удовольствие, из-за нехватки ощущения наполненности и недостаточной стимуляции.

Но выход всегда есть. Если придерживаться определенных правил, то секс будет комфортным с членом любого размера.

Два основных совета для любого размера

  • Для того чтобы женщина получила незабываемый оргазм, необходимо использовать внешнюю стимуляцию клитора. Можно разнообразить такой вид секса игрушками из секс-шопа. Самым мощным девайсом считается бесконтактный стимулятор клитора;
  • Специальные тренажеры для интимной гимнастики Кегеля. Они помогут сделать женское влагалище упругим и одновременно эластичным, создадут полноценный приток крови, чтобы даме было легче достичь оргазма.

Большой размер пениса

Изначально необходимо хорошо возбудить партнершу, что можно сделать с помощью длительных прелюдий. Чтобы усилить эти ощущения, рекомендуется использовать гели и крема с возбуждающим эффектом. А неотъемлемой частью хорошего скольжения станет интимная смазка.

Когда партнерша сверху, ей лучше встать на корточки либо максимально развести колени в стороны, чтобы вход во влагалище расширился. Мужчине лучше поддерживать девушку руками, чтобы пенис не проникал слишком глубоко. И в этой позе дама сама может контролировать темп и глубину входа.

Если сверху партнер, он может делать свои движения быстрыми, но не глубокими. Тогда оба партнера получат удовольствие, а женщина не будет испытывать неприятные ощущения.

Мужчина также не должен забывать слушать и чувствовать партнершу, создавая скорость и глубину проникновения максимально приятной.

Небольшой размер пениса

Лучше всего использовать позиции с наиболее глубоким проникновением. Когда мужчина сверху, партнерша должна закинуть ноги на плечи или обвести их вокруг талии мужчины. В случае, когда сверху оказывается дама, ей следует делать не обычные движения вверх-вниз, а круговые. Если эти позы недостаточно удовлетворяют, можно попробовать взять партнершу сзади. Например, девушка максимально наклоняется вперед или ложится на живот и соединяет ноги.

Существуют всевозможные насадки на член, которые увеличивают размер. Но, к сожалению, в такой игрушке мужчина ощущает неполноценные чувства. В таком случае, девушка должна понимать, что после достижения своего пика блаженства, ей потом придется удовлетворять и потребности партнера.

А также можно использовать анальную пробку. Такой агрегат среднего или большого размера создаст ощущения суженного влагалища.

Игрушки для увеличения мужского полового органа

Воздушная помпа поможет усилить приток крови к пенису намного сильнее, чем это происходит во время стандартной эрекции. Размер мужского полового органа будет увеличен с помощью большего кровенаполнения. Но этот эффект недлительный, и заметен только непременно после использования.

Гидропомпы не только увеличивают размер члена, но и улучшают потенцию, сохраняя результат на долгое время. Тренировки с таким девайсом должны быть регулярными.

Экстендер – самый эффективный способ увеличить мужской половой орган, но его применение не слишком удобное.

Статьи на другие темы