Поза наездницы: плюсы для мужчин и женщин
Позы для секса

Поза наездницы: плюсы для мужчин и женщин

В этой позиции вся власть над партнером находится в женских руках. Является одной из самых предпочитаемых после классической. Лучше как можно раньше начать использовать позу наездницы в своих сексуальных отношениях с постоянным партнером. Она раскроет новые чувственные грани интимной близости, если добавить в нее немного разнообразия.
17 Mar
1517

В этой позиции вся власть над партнером находится в женских руках. Является одной из самых предпочитаемых после классической. Лучше как можно раньше начать использовать позу наездницы в своих сексуальных отношениях с постоянным партнером. Она раскроет новые чувственные грани интимной близости, если добавить в нее немного разнообразия.

Почему мужчинам нравится эта поза

Использовать позу, когда женщина сверху, не хотят те мужчины, которые не могут объяснить партнерше – как надо правильно двигаться. Или был неудачный опыт, когда оба партнера слишком быстро двигались. Член мог выскользнуть из вагины, а действие продолжилось. И мужчина получал травму.

Важно не спешить и получать удовольствие от процесса. Мужчинам очень нравится смотреть на партнершу, ощущать ее и испытывать наслаждение от фрикций. Партнера очень возбуждает в этот момент вид женского тела.

А еще ему можно слегка отдохнуть и почувствовать максимальное удовольствие от всех действий. И чем сильнее расслаблен мужчина, тем мощнее и дольше его оргазм. Но это не значит, что достаточно просто спокойно лежать. Необходимо совершать движения тазом навстречу партнерше, чтобы усилить ее ощущения.

Одновременно с этим мужчина может воздействовать на другие женские эрогенные зоны – бедра, грудь, клитор, помогать ей двигаться, направлять, поддерживая за таз.

В такие моменты главное – максимальная открытость женщины, активность и стремление доставить мужчине наслаждение. Не стоит думать о чем-то другом, кроме близости, например, о своем внешнем виде. Переживания только отвлекают и не дают наслаждаться процессом в полной мере.

Плюсы позы наездницы для женщины

В этой позе женщина сама контролирует свое наслаждение, корректирует силу и глубину проникновения пениса. Из-за этого позу наездницы считают наиболее подходящий для получения одновременного оргазма у партнеров.

Обучиться позе наездницы необходимо каждой женщине, так как от нее зависит мужской оргазм. Она ощущает в себе напряжение и пульсацию члена, как становится чаще дыхание мужчины. Снижая скорость и продолжая спустя несколько мгновений, вызывая волну экстаза, но при этом женщина не дает партнеру эякулировать.

Ощущение власти над партнером сильно возбуждает. А в союзе, где властвует мужчина, эта позиция позволяет женщине раскрыться.

Во всех вариантах позы «сверху» дамы выглядят очень красивыми и возбуждающими. Надо не смущаться, а просто получать наслаждение от процесса.

Как двигаться и что делать

В позе наездницы, используя разнообразные положения: отклонившись назад или опуститься на пенис, повернувшись спиной, можно воздействовать на разные части полового члена (головку, венчик, уздечку), вызывая этим у мужчины уникальные ощущения.

Если у партнера половой орган большого размера, то начинать секс с позы наездницы не стоит. Можно использовать сначала те позы, где глубина проникновения будет небольшой. Ощущение, что вам больно, не добавит партнеру возбуждения.

Угол проникновения пениса во влагалище влияет на полноту ощущений, по этой причине женщине можно изменять положение тела и отслеживать реакцию партнера. Сжимая вагинальными мышцами член, можно вызвать у мужчины невероятное возбуждение.

Вертикальные фрикции объяснять не нужно. Наклоняя тело в разные стороны, девушка позволяет пережить партнеру гамму разных чувств. Чем сильнее идет воздействие на головку члена, тем больше уровень возбуждения у мужчины.

Горизонтальные движения могут быть трудны для тех женщин, чей партнер имеет длинный пенис. Это может вызывать болевые ощущения у партнерши. Пенис должен полностью войти во влагалище. Девушка при этом выполняет колебательные движения, скользя тазом.

Круговые фрикции приведут в экстаз любого мужчину. Смотрится необычно и вызывает возбуждение из-за энергичного воздействия на всю поверхность пениса.

Волновые движения обеспечиваются благодаря сильному прогибу в области поясницы. Член проникает и выходит из влагалища под разными углами. В этой позиции оба партнера быстро достигают оргазма.

Разнообразить сексуальную близость в позе наездницы женщина может, лаская свою грудь или клитор руками, вибратором. В любом варианте мужчине очень понравится активность партнерши.

Статьи на другие темы