ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ГРУППОВОЙ СЕКС? ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГРУППЕ
Групповой секс

ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ГРУППОВОЙ СЕКС? ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГРУППЕ

18 Sep
1112

То, что не запрещено по закону – разрешено, а значит, групповой секс не может считаться извращением или чем-то незаконным, так же, как анальный или однополый секс, «золотой дождь» и другой фетиш. Единственное, что является общим правилом для этого вида секса – входящий в группу должен подчиняться нормам поведения в группе.


Генетические основы группового секса


Групповой секс генетически заложен как в мужчине, так и в женщине.

Для мужчины - это сохранившаяся в подсознании миссия, заключающаяся в максимальном оплодотворении одним самцом максимального количества самок, и необходимая для элементарного продолжения рода.

Для женщины - это также генетическая сохранившаяся потребность быть привлекательной для самца, которая способствует оплодотворению и вынашиванию потомства. Поэтому подсознательное желание нравиться нескольким мужчинам является систематически поддерживаемым на протяжении веков инстинктом. В животном мире самки намерено спариваются с несколькими самцами, чтобы получить гарантированно здоровое потомство, ведь к цели прибудет самый здоровый и сильный сперматозоид.


Основные правила для групп свингеров


Для тех, кому групповой секс в новинку, но очень хочется попробовать этот вид половых отношений, следует помнить несколько непреложных правил:

  • членом группы не может быть девушка лёгкого поведения, поскольку свингеры считают свои отношения отношениями обычных людей;
  • как правило, в группу приходит пара, причем не обязательно состоящая в официальных отношениях, это может быть пара любовников, решивших испытать что-то новое;
  • в группу принимаются партнеры, которым не свойственно проявление негативных или отрицательных качеств (любая форма насилия, жесткий секс и так далее);
  • возрастные и социальные отличия не являются табу - в сексе все партнеры равны;
  • необходимо соблюдать элементарные правила контрацепции;
  • и, наконец, главное правило – это создание гармоничной обстановки, где каждый старается внести свою лепту в общий процесс, не «тянет на себя одеяло» и не ограничивается получением одних только личных удовольствий.

В устоявшихся группах (а именно таких – большинство) индивидуальная контрацепция соблюдается реже, и в этом, своего рода, кураж свингеров, вызов устоям общественной морали.


Другие виды группового секса


Помимо традиционных групп свингеров существует еще несколько видов группового секса:

  • один мужчина и две или более женщин;
  • одна женщина и двое или более партнеров;
  • приглашение в пару одного мужчины;
  • приглашение в пару одной женщины;
  • групповой секс представителей одного пола.


Почему люди начинают заниматься групповым сексом?


Психологи считают, что потребность перехода к групповому сексу вполне объяснима и имеет под собой вполне реальные предпосылки:

► в большинстве случаев групповой секс приветствуется в тех парах, где партнеры не хотят, не имеют возможности или не понимают, как можно улучшить отношения между собой;

► как и любой другой тип отношений, секс требует постоянного внимания и стремления к обновлению, к творчеству. В противном случае он превращается в рутину, набивает оскомину, и тогда возникают мечты о групповом или другом, не испробованном ранее, виде половых отношений;

► опытные свингеры считают, что переход к групповому сексу не является реальной возможностью сохранить семью, это, скорее, агония, после которой партнеры, если и сохраняют какие-то привязанности друг к другу, то отношения между ними становятся иными;

► есть люди, которые рассматривают групповой секс просто как возможность общения между собой (то же самое, кстати, относится и к социальным сетям в эпоху трансформации форм общения между людьми на фоне развития научно-технического прогресса).

Попробовать хотя бы раз стоит для того, чтобы иметь представление о том, что же такое групповой секс. Разумеется, лучше начинать с элементарного, не стараясь «объять необъятное». Кроме того, есть неписаное правило: в этой жизни надо попробовать все! При этом может стать как приятным эпизодом, так и способом жизни.

Статьи на другие темы