Первые шаги в анальном сексе
Анальный секс

Первые шаги в анальном сексе

Множество людей хотели бы попробовать анальный секс, но в то же время боятся это сделать. Тогда как другие уже давно получают наслаждение от такой практики. Чтобы убрать страх, для начала можно попробовать самостоятельно. Сделать это легко, а пережитые ощущения удивят своим разнообразием.
22 Apr
502

Множество людей хотели бы попробовать анальный секс, но в то же время боятся это сделать. Тогда как другие уже давно получают наслаждение от такой практики. Чтобы убрать страх, для начала можно попробовать самостоятельно. Сделать это легко, а пережитые ощущения удивят своим разнообразием.

Как начать анальный эксперимент?

Для первого раза не стоит пытаться вводить внутрь крупные предметы. Начинать нужно с обычных проникновений пальцами. При этом очень важно, чтобы вы были хорошо возбуждены еще до начала опыта. Само желание сделать это у вас должно быть в обязательном порядке.

Что нужно? Достаточно будет качественного лубриканта. Любые анальные игры необходимо проводить с подходящей смазкой, например, на силиконовой или водной основе. Для улучшения скольжения и обезболивания на анальный вход ее наносят в обильном количестве.

Как делать? Можно начать с ласк зоны ануса без проникновения. С помощью легких прикосновений и надавливаний нужно «разбудить» это место. А затем не спеша ввести внутрь один палец. Медленно продвигайтесь вперед, введя палец максимум на 2 фаланги, этого хватит для первого раза.

Какие будут ощущения? Первые впечатления будут очень необычные. Почувствовать что-то внутри себя непривычно, и это нормальная реакция организма на такие действия. Но также вы очень удивитесь тому, что при введении пальца совершенно нет болевых ощущений. Если движения были плавные, то неудобства не будет совсем. Вряд ли вы с первого раза испытаете оргазм, но боязнь боли точно пройдет.

Добавление секс-игрушек

После удачных опытов с пальцем можно переходить к увеличению объемов. Например, вводить два или три пальца сразу. Конечно, нужно будет больше подготовительной работы, растяжение мышц происходит не сразу. И в этот момент довольно сложно обойтись без помощи дополнительных предметов, лучше всего использовать специальные секс-игрушки:

  • Анальные пробки. Они имеют форму конуса и погружать в тело их очень просто. После введения анус «обнимает» только тонкую ножку, а внутри появляется чувство наполненности. Пробку оставляют в анальном отверстии и приступают к стимуляции других эрогенных участков.
  • Вибрирующие анальные пробки. С ними ощущения становятся намного ярче. Вибрация может включаться в момент введения или после размещения. Используя смену режимов, можно почувствовать великолепный экстаз. Очень удобно, что можно одновременно ласкать самые разные места на теле.
  • Анальный стимулятор. Его создали для движений вперед, подходит для анального секса, так как им легко двигать внутри тела. Сначала лучше использовать девайсы с гладкой поверхностью, но затем захочется более сильных ощущений и тогда стоит выбирать модели с рельефной поверхностью.

Игрушки помогают проводить все опыты легче, и получать больше наслаждения. Но не стоит использовать вместо них неприспособленные для этого предметы, так как секс-гаджеты имеют специальные ограничители и подходящую форму, у них нет острых углов. Самодельные вещи могут застрять внутри, и для их извлечения придется обращаться за врачебной помощью.

Стимуляция ануса

Когда проникновение 2-3 пальцев происходит без затруднений, можно начинать более активные фрикции. Для этого применяется любой стимулятор, например, фаллоимитатор или вибратор.

Перед погружением секс-игрушки очень важно не забывать о подготовке отверстия. Для начала ввести палец или небольшую пробку, чтобы мышцы привыкли к ощущениям и расслабились. А затем уже проникать в анус игрушкой большего размера. Главное – отсутствие болевых ощущений. Ее появление сигнализирует о том, что недостаточно смазки или все делается очень быстро.

Зачастую для анальной мастурбации используют фаллосы на присоске. Их располагают на подходящей ровной поверхности и затем аккуратно садятся сверху. Руки при этом остаются свободными и можно ласкать другие чувственные точки.

Идеальные параметры фаллоимитатора для анальных ласк будут следующие:

  • небольшой диаметр, тем, кто только начинает анальные опыты, будет достаточно 3-3,5 см;
  • средняя жесткость, чтобы при введении не сгибался, но можно было изменить угол проникновения;
  • с присоской – для крепления на стене или мебели при использовании;
  • обязательно наличие ограничителя, чтобы удобно было вводить и доставать без риска потерять внутри тела.

Наличие вибрации будет приятной дополнительной функцией, чтобы усиливать возбуждение, но это необязательно.

Если секс-игрушка используется для введения во влагалище, то перед тем, как проникать ей в анус, лучше всего надевать презерватив.

Самостоятельные анальные ласки очень полезны, так как с их помощью можно обнаружить множество новых способов стимуляции, которыми затем можно поделиться с партнером. А также они помогают научиться расслабляться и не бояться экспериментов в постели. И еще это замечательный источник удовольствия, который обязательно нужно попробовать!

Статьи на другие темы