ОШИБКИ МИНЕТА. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ?
Оральный секс

ОШИБКИ МИНЕТА. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ?

18 Sep
2650

Несомненно, минет для мужчины – источник сильнейших ощущений. Но всегда ли они так приятны, как хотелось бы?

Любой женщине, готовой радовать своего партнера оральными ласками, следует знать, какие ошибки при этом можно совершить, и чем это чревато, чтобы результатом усердных действий не стали взаимные разочарование и обида.


Ошибки орального секса, на которые жалуются мужчины


Узнать, чем именно они бывают недовольны, оказалось не так-то просто. Представители сильного пола, которым сама природа отвела роль инициаторов сексуального сближения во всех видах и формах, оказались на удивление застенчивы и немногословны, когда им задавали уточняющие вопросы на тему о том, что именно не нравится мужчинам в минете.

А между тем, казалось бы, именно они должны быть особенно заинтересованы в том, чтобы дамы получше знали, как именно следует ласкать мужчину с этой позиции. Впрочем, некоторые мужчины не стесняются и отправляют своих дам прямиком на курсы повышения квалификации по оральному сексу.


► «Это только ради тебя»

Каждому человеку приятно, если его так любят, что готовы для него на многое пойти. Но кого обрадует, если партнер участвует в половом акте, явно принуждая себя? Раз уж девушка решила порадовать своего мужчину минетом, то ей не следует забывать о чувствительности мужской психики в вопросах секса. Без соответствующего настроя мужчина и вообще не сможет полноценно заниматься сексом, такова уж его природа, так значит не стоит ему портить этот настрой кислым выражением лица или самоотверженностью героини. Страсть (если она есть), любопытство и энтузиазм (в меру), нежность и приязнь к своему мужчине (уж они-то наверняка присутствуют) - все это ему будет куда более приятно увидеть на вашем лице.

Позвольте ему ощутить не только его собственное, но и ваше удовольствие, пусть даже оно окажется для вас чисто моральным. Ведь если ваш партнер не самовлюбленный эгоист, то ему будет неприятно, что вы принуждаете себя к сексу с ним.


► Дело техники

Минет – все же не самая простая разновидность интимных взаимоотношений. Практически все усилия дамы сосредотачиваются на самом чувствительном органе мужского тела, где малейшая неловкость может стать причиной большого неудобства.

Естественно, в первый раз нехватка опыта вполне нормальна. Но о некоторых вещах следует догадываться и самой неопытной девушке. А именно: если мужской член вообще чувствителен, то эрегированный член чувствительнее на порядок. Даже легкие прикосновения зубов, острых ноготков, колечек, слишком сильное сдавливание – очень неприятны. Из этого следует исходить изначально, а далее ориентироваться по реакциям мужчины. Обратите внимание – тянуть и теребить мошонку тоже следует весьма бережно, не говоря уж о том, что некоторым мужчинам это вообще не слишком нравится.

► Выносливость

Не радует мужчин и резкое снижение энтузиазма партнерши, вызванное тем, что у нее устали лицевые мышцы или ее одолевает рвотный рефлекс после особенно глубокого погружения. Поэтому девушки, следите за этим моментом сами!

► Что, где и как

Возможно, неопытный и пылкий юноша способен испытать оргазм лишь от одного сознания, что ему делают настоящий минет. Однако мужчины с более обширным сексуальным опытом склонны обращать внимание и на качество этого действа. Им совсем не нравится, когда женщина просто болтает член во рту, механически водит губами вверх-вниз, не обращая внимания на эффект или, еще хуже, сильно отгибает член в сторону или вниз.

Совершенно необходимо помнить, что нижняя поверхность мужского члена чувствительнее верхней, что особенно много нервных окончаний расположено на головке, колечке плоти вокруг нее и на уздечке, что тянется к мошонке. Так что распределять свои усилия стоит с учетом этих подробностей.

Не стоит забывать и о чувствительности уретры – ласкать ее следует осторожно, разве что кончиком языка. И вообще, слишком резкие и активные действия могут причинить мужчине дискомфорт или вызвать совершенно несвоевременный позыв к мочеиспусканию.

► Рот - не для разговоров

Мало кому из мужчин нравится, когда в самый разгар действия партнерша выпускает его член изо рта, что бы задать животрепещущий вопрос: «Тебе хорошо, милый?» Милому будет куда лучше, если вы не станете тратить время на болтовню и сбивать его настрой.

И еще – прежде, чем попытаться подарить своему избраннику неземное удовольствие, приласкав его анус и предстательную железу анальной игрушкой, полезно убедиться, что он в принципе не против этого. Но и тогда, согласившийся на словах мужчина может испытывать сильнейший психологический дискомфорт от таких ласк, напоминающих гомосексуальные забавы.

Статьи на другие темы