О каком сексуальном опыте нельзя рассказывать мужчине?
Отношения

О каком сексуальном опыте нельзя рассказывать мужчине?

Многим женщинам свойственна излишняя болтливость и откровенность. И порой они невольно могут обидеть избранника рассказами про интимные отношения в прошлом. Есть моменты, о которых новому партнеру лучше не знать.
30 Apr
587

Многим женщинам свойственна излишняя болтливость и откровенность. И порой они невольно могут обидеть избранника рассказами про интимные отношения в прошлом. Есть моменты, о которых новому партнеру лучше не знать.

Нужно помнить, что в разговоре с любимым запрещено не только плохо отзываться о его родных, друзьях и хобби, но и также делиться своими сексуальными приключениями. Это может привести к выяснению отношений и даже стать причиной сильного конфликта, расхождения.

О чем все же девушке стоит умолчать, какие эротические опыты лучше оставить втайне?

Групповой секс

Ваш мужчина может быть очень раскрепощенным и с пониманием относится к различным секс-практикам, но все-таки о том, что вы участвовали в групповом сексе, рассказывать не надо. Партнер может спокойно реагировать на такой опыт у другого человека, но в отношении своей женщины – воспринять негативно, и отношение к ней поменяется. Например, мужчина станет презирать или перестанет уважать девушку, и эта история будет причиной для скандалов и нападок.

Свинг

Такая практика сегодня становится очень популярной. Семейные пары с помощью свинга хотят добавить разнообразия в свою интимную жизнь, меняясь партнерами в постели. Но раскрывать любимому свой опыт участия в подобном процессе не стоит по нескольким причинам:

  • он может просто разорвать отношения;
  • ощутит брезгливость;
  • возникнет разочарование в вас;
  • изменит свое отношение к вам;
  • пропадет страсть и желание.

В том случае, если партнер сам предлагает попробовать свингерские отношения, но у девушки уже имеется подобный опыт, ей все равно не нужно об этом рассказывать. И тем более говорить, что такая практика ей понравилась.

Восхитительный оргазм

Так бывает, что с прошлым партнером женщина испытывала оргазмы намного сильнее и ярче, а новый мужчина не может подарить ей такого наслаждения. Если девушке дороги настоящие отношения с избранником, не стоит рассказывать ему о том, как хорошо было в сексе с бывшим. Не нужно восхвалять другого, чтобы не вызывать ревность и ссоры.

Сексуальные отношения с женщиной

Хотя многие мужчины испытывают возбуждение от сексуальных фантазий, в которых две красотки ласкают друг друга, но что будет в реальности, если он узнает о лесбийском опыте своей женщины – неизвестно. Не стоит рисковать и распространяться об этой теме, пускай что-то о вас останется для него секретом.

Интим в неожиданном месте

Если женщина в прошлых отношениях занималась сексом в каких-то необычных или уединенных местах, то не нужно этими интимными экспериментами и подвигами делиться с нынешним партнером.

Поэтому, если мужчина предложит вам попробовать секс в ванной, парке или на лоджии, не говорите ему о том, что такие эротические игры вы уже знаете.

Опыт с секс-игрушками

Очень часто пары хотят добавить разнообразия в сексуальную жизнь не только выбирая новые места для эротических игр, но и используя для этого товары из секс-шопов. Если вы вместе с мужчиной решили приобрести секс-игрушку, то рассказывать впечатления, как вы применяли ее с другим партнером, не стоит. Тем более нужно воздержаться от восторженного описания процесса применения, об испытанных эмоциях. Маловероятно, что это придется по душе любимому. Попробуйте представить себя на его месте, чтобы понять уровень неудовольствия.

Очень осторожно стоит применять и секс-игрушки из прошлого. Лучше всего совместно приобрести новые девайсы, чем использовать прошлые.

Виртуальный секс или по телефону

Если у вас был такой опыт, то лучше не говорить о нем партнеру. Это может привести к ревности, проявлению недовольства в ваш адрес. Использовать в отношениях это можно и нужно, но если мужчина спрашивает – где вы этому так научились, лучше ответить, что прочитали в журнале, но не через личный опыт.

Конечно, мужчины не такие наивные, чтобы не осознавать, что до встречи с ним в вашей жизни были и другие отношения. А некоторые из них желают знать о прошлом опыте как можно больше сведений. Но девушке не нужно идти на поводу и говорить, что было раньше, тем более рассказывать об эротических похождениях. Великолепная женщина всегда должна оставаться немного загадочной, неприступной, очень желанной и возбуждающей в своем мужчине страсть и стремление обладать.

Статьи на другие темы