Неприятные последствия от занятий аналом
Анальный секс

Неприятные последствия от занятий аналом

Сексуальные ласки с анальным проникновение пугают и возбуждают одновременно. Преградой становится боязнь получить травмы кишечника и анального отверстия. Еще появляется неловкие ощущения, что можно запачкаться о каловые массы. На самом деле процесс раскрывает новые стороны наслаждения и абсолютно безопасен, если выполнять определенные рекомендации. Неприятные результаты тоже могут быть, но шанс их появления при правильных шагах крайне низкий.
27 Sep
844

Сексуальные ласки с анальным проникновение пугают и возбуждают одновременно. Преградой становится боязнь получить травмы кишечника и анального отверстия. Еще появляется неловкие ощущения, что можно запачкаться о каловые массы. На самом деле процесс раскрывает новые стороны наслаждения и абсолютно безопасен, если выполнять определенные рекомендации. Неприятные результаты тоже могут быть, но шанс их появления при правильных шагах крайне низкий.

Как подготовиться к аналу

Главное условие успешного анального секса – выполнение гигиенических процедур. Клизма очищает прямую кишку от продуктов жизнедеятельности. Шанс испачкаться станет намного меньше. Но ее необязательно устраивать, иногда хватает обычного посещения туалета за 1-2 часа до начала действия, чтобы обошлось все без неприятностей.

Проникать в анус необходимо плавно и аккуратно. Резкие действия принесут только боль. Физиология человека устроена так, что при введение чужеродного предмета в анальное отверстие мышцы напрягаются и сфинктер сжимается. По этой причине грубые и поспешные действия могут привести к травмам тонкой кожи. Избежать этого можно, действуя плавно.

В это время необходимо быть максимально осторожным и внимательным к партнеру. Перед любыми повреждениями возникает дискомфорт. Если его заметить раньше и поменять движения или прекратить их, ничего страшного не будет.

Вероятные побочные эффекты

Анальный сфинктер предусматривает задерживание каловых выделений. В процессе близости его естественная работа нарушается. Анус становится открытым, из-за чего может появиться метеоризм. При занятия анальным сексом больше 3-4 раз в неделю и введение в тело крупных предметов есть шанс, что затем будет случаться неконтролируемое выделение газов. Такое бывает нечасто и длится недолго – пока мышцы не придут обратно в тонус.

Интенсивное трение у анального отверстия может привести к образованию трещин и разрывов. Для заживления необходимо несколько дней. В это время происходит нарушение дефекации, могут возникнуть запоры. Если не применять смазку и спешить, микротравмы точно появятся. В процессе заживления будут ощущения зуда, жжения, а посещение туалета приносить острую боль. Если в момент заживления в раны попадет инфекция, воспаление продлится еще несколько недель.

У мужчин, занимающихся анальным сексом без презерватива, есть шанс получить воспаление пениса. Внутренняя среда в прямом кишечнике богата микроорганизмами. Они могут попадать через уретру. Использование контрацептива – важное условие при занятии анальной практикой.

Врачи очень не советуют объединять анальный и вагинальный секс. Поочередный контакт члена с влагалищем и кишечником делает больше шанс получить бактериальную инфекцию. Бактерии из анального отверстия не должны оказаться в женском лоне.

Если есть геморрой, то проникновение в анус также может быть опасным. Настойчивые движения пениса могут привести к разрыву с кровотечением. Из-за этого болезнь может протекать хуже, увеличится время лечения.

Аксессуары для приятного секса

Чтобы заниматься анальным сексом было удобно, а также для получения максимального удовольствия, необходимо применять дополнительные предметы. Прежде всего нужно выбрать правильную смазку. Наиболее подходящими будут следующие:

  • Обезболивающий. Этот вид с эффектом анестетика будет полезным в самом начале. Его действие поможет расслабить сфинктер, введение пениса в анус не вызовет боли.
  • Антибактериальная смазка уменьшает шанс получить инфекцию в процессе полового акта.
  • Возбуждающая смазка помогает усилить чувствительность. Воздействие на слизистую оболочку принесет необыкновенные впечатления. Оргазм будет переживаться очень сильно.

Секс-игрушки добавят разнообразия в эротические игры с анусом:

  • анальные пробки;
  • вибраторы;
  • фаллоимитаторы;
  • массажеры простаты;
  • анальные бусы или шарики, «елочки».

Применение анальной пробки помогает в разогреве анального отверстия. Новички могут приобрести набор пробок разного размера. Постепенно сфинктер адаптируется и растянется.

Пробка с вибрацией или анальный вибратор подарят ощущения настоящего анального секса. Разнообразные режимы также дополняют впечатления от применения. Игрушки с рельефом или в виде шариков очень возбуждают. Они предназначены для активации деятельности нервных окончаний, находящихся на слизистой поверхности прямой кишки.

У массажера простаты двойной эффект от использования: кроме наслаждения, он также помогает следить за мужским здоровьем.

Статьи на другие темы