Может ли заменить мастурбация медитацию?
Мастурбация

Может ли заменить мастурбация медитацию?

В современном мире с его скоротечностью и насыщенностью информацией, люди очень часто подвержены стрессам. Редко кто прибегает к медитации, проще и быстрее получить разрядку при помощи мастурбации. Но так ли это полезно? В чем сходство и различие процессов?
13 Oct
107

В современном мире с его скоротечностью и насыщенностью информацией, люди очень часто подвержены стрессам. Редко кто прибегает к медитации, проще и быстрее получить разрядку при помощи мастурбации. Но так ли это полезно? В чем сходство и различие процессов?

Сходство и различие

Для получения разрядки в обоих случаях необходимо полное уединение, причем для медитации необходимо максимально ограничить проникновение в комнату посторонних шумов и звуков, для полной концентрации мыслей. Медитация – психологическая разрядка, мастурбация – физиологическая, но они обе приводят к полной расслабленности, перезагрузке и обновлению всего организма.

При медитации необходимо полностью сосредоточиться на своих внутренних ощущениях, как правило на дыхании. Полностью сконцентрировавшись на вдохах и выдохах можно отключиться от окружающего пространства. После нее в течении 30 минут наступает гармония разума и тела. Уходит усталость, снимается общее напряжение и повышается выносливость всего организма, а также возрастает умственная производительность. Все проблемы уходят в сторону, а решения принимаются быстро и непринуждённо.

Результат после мастурбации аналогичен. Процесс занимает от 5 минут до 2 часов, причем заниматься им можно как в одиночестве, так и с партнером. Во время самоудовлетворения происходит сосредоточение мыслей на тактильных ощущениях. Телесные ласки эрогенных зон перерастают в возбуждение и заканчиваются оргазмом, после которого наступает легкость во всем теле и психологическая разгрузка. Поэтому все чаще одиночки, не ищут партнера для полноценного секса, а прибегают к мастурбации, даже в солидном возрасте.

Для быстрой разгрузки больше подходит мастурбация. При медитации необходимо больше времени и концентрации, но психологическая разгрузка получается гораздо сильнее. Чтобы оргазм при самоудовлетворении приносил полноценную психологическую перезагрузку необходимо переходить на новый вид мастурбации связанный с концентрацией мыслей на телесных ощущениях.

Как получить физический оргазм при медитации

Для начала необходимо научиться полностью отключаться от окружающего мира. Возбуждение должно приходить не от просмотра порно или каких-либо эротических фантазий, а только от легких прикосновений к телу. Первое время можно возбуждаться от ласк эрогенных зон, постепенно приучая свой мозг получать те же импульсы и от прикосновения к обычным участкам тела.

Основные правила для получения оргазма:

  • Соответствующая атмосфера. Полное уединение, ни каких посторонних звуков. Нежная приглушенная мелодия, если вы не станете разбирать ее на ноты, будет только кстати.
  • Отключаем мозг. Необходимо полностью отключиться от существующих проблем, текущих дел и сосредоточиться на своем теле. Начиная с легких прикосновений к эрогенным зонам приучаем свой мозг запоминать ощущения от ласк. Таким образом в сознании накопиться целый набор импульсов от прикосновений к разным точкам тела.
  • Постоянные тренировки. Со временем организм сможет возбуждаться не от прикосновений, а на подсознательном уровне, получая команду из памяти и передавая ее обратно, о тактильных ощущениях в данный момент. Получается можно мастурбировать, мысленно не прибегая к помощи рук и девайсов из секс-шопа. Постепенно получиться достигать пика возбуждения несколькими особо яркими мысленными побуждениями.
  • Получение оргазма. Гуру мысленной мастурбации могут достигать множественных физических оргазмом. Но это не основная цель. Главная задача такой мастурбации получение разрядки, оргазма в подсознании. Научившись доводить организм до физического оргазма в подсознании, сможете получать наивысшей уровень блаженства от медитации.

Эмоциональная и физическая перезагрузка организма при такой мастурбации получается максимально эффективной. Если все сделано правильно, то после медитации наступает полная эйфория, мозг и тело не скоро вернутся в реальный мир. Да и не надо торопиться, необходимо расслабиться и полностью окунутся в чарующие волны удовольствия.

Статьи на другие темы