Миссионерская поза: как разнообразить классический секс
Sex-открытия

Миссионерская поза: как разнообразить классический секс

Эта поза существует уже несколько тысячелетий. Это самая популярная позиция в сексе. И даже гориллы занимаются сексом лицом к лицу. Сегодня мы поговорим о классике жанра — о миссионерской позе в сексе. Вы узнаете о преимуществах, новых вариациях миссионерской позы и о том, как разнообразить классический секс.
10 Jan
1955

Вы недооцениваете миссионерский секс

Вы правы, если считаете, что миссионерская поза — это неоригинально. Но что вам мешает добавить приправу? Вы же не отказываетесь от яичницы на завтрак, потому что это устаревшее блюдо? Вы добавляете бекон, специи, овощи, делаете омлет, в конце концов. Вы вносите разнообразие в обыденные вещи. Поступайте так же логично в сексе. Миссионерская поза открыта для разнообразия. И сейчас вы в этом убедитесь.

Назад на минуту: что такое миссионерская поза

В гетеросексуальных парах женщина лежит снизу, мужчина сверху. Гомосексуальные пары тоже практикуют миссионерский секс. Лесби пользуются страпонами.

Часто миссионерский секс применяют в начале близости, потому что эта позиция проста и не требует дополнительной гибкости. Но как только вы узнаете малоизвестные способы применения миссионерской позы, у вас пропадёт желание менять что-либо в сексе. И да, в миссионере можно заниматься анальным сексом.

8 преимуществ миссионерской позиции

Есть 9 причин, которые говорят, что близость в миссионерской позе — это лучший сексуальный опыт. И я хочу это до вас донести.

Максимально близкий контакт с кожей

Миссионерская позиция подразумевает максимальное трение партнёров. Вы можете обняться, соприкасаясь каждым миллиметром вашего тела. И это сближает. Это создаёт некую интимную связь, которой нет в других позициях.

Я вижу твои глаза

Смотрите друг на друга во время секса в миссионере. Избегайте стеклянных взглядов в пустоту. Когда смотрите в глаза партнеру, думайте о своих чувствах. Наслаждайтесь зрительной близостью и как бы ментально общайтесь друг с другом.

Сексуальные коммуникации

Мозг — самый главный сексуальный орган. Добавьте сексуальных коммуникаций и вы почувствуете, что секс станет более эмоциональным.

Что говорить мужчине во время секса

«Я чувствую твой горячий член. И мне так хорошо».

«Я возбуждена от твоего животного дыхания. Ты так горяч».

«Ускорься! Я хочу, чтобы ты сделал это жестко».

Как видите, можно быть романтичной. А можно добавить каплю вульгарности. Мужчины это обожают. Они чувствуют себя увереннее и сильнее, стараясь изо всех сил удовлетворить женщину. 

Поцелуи

Просто целуйтесь. Нежно, развратно, по-французски.

Страстный поцелуй во время секса — это БУМ ощущения!

В миссионерской позиции лучше всего стимулируется клитор

Лобковая часть мужчины идеально расположена для трения клитора. Такой близости невозможно достичь в других позициях. А это означает, что миссионерская поза повышает шансы достичь оргазма.

Прямое попадание в точку G

Мужчина в миссионерской позе идеально подстраивается под стимуляцию области G. Чтобы усилить ощущения, женщина может подложить подушку под поясницу. Это меняет угол и увеличивает глубину проникновения.

Горячий образ мужчины

Женщина лежит на спине, а перед ее глазами находится потный, тяжёлый, первобытный мужчина. Это возбуждает, потому что мужчина в миссионерской выглядит горячо и страстно.

Миссионерская — идеальная поза для ленивых

Полночь. Вы уже поставили будильник на 7 часов утра. О каком жарком сексе может идти речь? Зато есть миссионерская поза, которая окунает партнёров в нежный, медленный и плавный секс. Идеально для ленивых или уставших людей.

Как оживить секс в миссионерской позе

Добро пожаловать в реанимацию миссионерского секса. Даже самую старинную позу в мире можно усовершенствовать. И наши советы помогут вам добавить оригинальности в привычную близость в постели.

Миссионерская позиция бывает грязной

Предыстория миссионерской позы говорит о романтичности, зрительном контакте и нежности. Но вам ничего не мешает превратить эту ванильную позу в грубую, бесчувственную и грязную позицию.

Обычно вы смотрите друг другу в глаза, нежно целуете шею, гладите живот или бедра.

А теперь представим, что мужчина грубо хватает женщину за горло, кусает в ключицу и злобно словно дикое животное дышит возле ушка. Чувствуете разницу?

Привычное предназначение миссионерской позы лежит только в вашей голове. Не думайте о том, что женщина априори должна быть снизу, потому что мужчина доминант. Лучше сконцентрируйтесь на ощущениях и выбирайте то, что доставляет вам удовольствие.

Попробуйте технику выравнивания полового члена

Это модифицированная версия миссионерской позы.

Суть в том, что мужчина во время проникновения находится немного выше обычного положения. В итоге он скользит основанием пениса по области клитора.

Две трети женщин в мире не имеют оргазма от проникновения. Им нужна дополнительная стимуляция клитора. И техника выравнивания пениса меняет привычные правила игры, добавляя в процессе близости небольшое шлифование клитора.

Женщина получает удовольствие от проникновения и трения о клитор. Эта модификация превращает миссионерскую позу из хорошей, в просто потрясающую позу для секса.

Не лежи просто так, женщина

Пока вы лежите на спине, наблюдая за мужчиной, у вас, скорее всего, свободны обе руки. Используйте их.

Можно окутать партнера в нежные объятия. Можно трогать его потное тело, наслаждаясь его мускулистым телом. А ещё можно потрогать себя. Это особенно сводит мужчин с ума, потому что они любят наблюдать за самоудовлетворением женщины.

Сжимай грудь, посасывай пальчики, просто трогай своё тело. Это заставляет мужские сердца биться еще сильнее.

Женщины трогают себя во время секса не всегда ради мужчин. Иногда это помогает лучше сосредоточиться на удовольствии и управлять собственным оргазмом.

Используйте секс игрушки

Если вам нужен оргазм, используйте секс игрушки. Лучшие приспособления для миссионерской позы — вибрирующее эрекционное кольцо и анальная пробка. Женщина получает ещё одну дополнительную стимуляцию, а мужчина повышает выносливость в сексе. И оба счастливы.

Две мои любимые рекомендации:

Эрекционное виброкольцо OVO B5. Это секс игрушка для современных людей, которые ценят минимализм, функциональность и дополнительное удовольствие от одновременной стимуляции клитора и пениса.

Анальная пробка Elite Vibrating Plug с пультом. У этой штуки 7 режимов вибрации и удобный пульт управления.

Миссионерская позиция для продвинутых людей

Вы все ещё думаете что секс в миссионерской позе — это скучно? Мы знаем 4 отличных модификаций миссионерской позиции, которые улучшат ваш секс. Вы можете использовать каждую, потому что эти позиции не требуют дополнительной гибкости. Это намного проще, чем вы думаете. И намного приятнее, чем когда-либо в миссионерской позе.

Поза «X»

Эта позиция в буквальном смысле обозначает символ X.

Мужчина начинает с классического положения, после чего перемещает тело вправо или влево, образуя фигуру в виде символа X.

Что вам это даёт? Новые ощущения, возможность ухватиться за ягодицы партнёра и ускорить темп.

Поза «Постельный ковбой»

Добавьте максимум трения, позвольте мужчине оседлать вас как ковбой. Эту позу оценят позитивные партнеры, которые любят веселиться во время секса.

Женщина лежит на спине, соединив ноги. А мужчина просто садится сверху. Главное, чтобы вы оба были в равной весовой категории. Мужчина может добавить лассо или ковбойскую шляпу. Почему нет?

Поза «Гимнастка»

Скрестите лодыжки за головой. Да, это требует хорошей растяжки, но оно того стоит.

Если вам не хватает гибкости — поднесите колени к плечам. Теперь поднимите таз вверх. Если неудобно — подложите подушку под поясницу. Свободной рукой можно стимулировать клитор, когда мужчина входит в вагину.

Поза «Тет-а-тет»

Это новый зрительный контакт. Ещё ближе, чем когда-либо раньше.

Ложитесь не спину. Поднимите вверх правую ногу. Мужчина в этот момент подстраивается между вашими ногами под углом в 90 градусов. Теперь посмотрите друг другу в глаза. Это очень близкая поза.

Отзыв о сексе

Комментируйте свою постельную работу. Это относится к любой позе, но к миссионерской — особенно.

Бывает так, что один из партнёров думает, что другой партнер думает о том, что миссионерская — это скучно, банально, неоригинально. Чтобы этого избежать, комментируйте свою постельную работу. Обсудите, какая фишка вам больше всего понравилась. Обязательно спросите или расскажите о том, что не вызвало у вас восторга. Это важно.

В конечном счёте вы оба должны сформулировать общую идеальную картину миссионерской позы. Это даст вам истинный ключ к тому, от чего вы оба получаете удовольствие.

Статьи на другие темы