Любви все возрасты покорны: секс-игрушки для пожилых людей
Секс-игрушки

Любви все возрасты покорны: секс-игрушки для пожилых людей

22 Jan
581

При создании секс-игрушек, разработчики акцентируют внимание на потребителях в возрасте от 18 до 50 лет, игнорируя потребность пожилых людей в удовольствии. Но мир не без добрых людей.

Так, амбициозный дизайнер Дмитрий Никифорчук выпустил в 2020 году линейку интим-товаров для пожилых людей. Набор называется Dotyk Touch.

Для чего пенсионерам нужны секс игрушки

Выпускник Краковского педагогического института считает несправедливым игнорирование пожилых людей в области удовольствия. Поэтому дизайнер создал интересный набор секс-игрушек, куда входят 4 стальных девайса.

Ушная труба, линза с увеличительным стеклом, трубка из двух стальных насадок, которая соединяется губкой, гаджет для пальца с насадками. Нестандартные секс-игрушки предназначены для стимуляции чувств обоняния, звука, зрения, осязания.

Например, с помощью ушной трубы можно послушать сердцебиение партнёра. А при помощи нюхательной трубочки можно ощутить запах любимого человека. Это сближает и напоминает, что настоящая любовь проявляется в чутком внимании к партнёру.

В чем смысл неординарных секс-игрушек

Проект молодого дизайнера направлен не только на продвижение секс-игрушек для пожилых партнёров. Это прекрасная возможность ощутить тактильный и визуальный контакт с любимым человеком, фокусируясь действительно на важных моментах.

Молодые пары охотно покупают интим-набор Dotyk Touch, потому что это необычный и забавный эксперимент, когда привычные секс-игрушки уже стали обыденностью. Мы привыкли стимулировать гениталии, наслаждаясь оргазмом. Но мы забываем о том, что настоящая любовь зависит от других факторов.

В последнее время мы наблюдаем невероятный прогресс и лабильность в развитии секс-индустрии. Если сегодня вибраторы и другие классические гаджеты пользуются популярностью, то не исключено, что завтра в тенденцию попадут секс-игрушки для незамысловатого удовольствия.

Статьи на другие темы