Какие аксессуары стоит приобрести одновременно с секс-игрушкой
Секс-игрушки

Какие аксессуары стоит приобрести одновременно с секс-игрушкой

Выбирая в магазине вибратор или фаллоимитатор, важно помнить о дополнительных предметах. Их покупка сделает использование намного удобнее, а также безопаснее. Такие аксессуары не стоит игнорировать, совершая покупки в секс-шопе.
13 Sep
418

Выбирая в магазине вибратор или фаллоимитатор, важно помнить о дополнительных предметах. Их покупка сделает использование намного удобнее, а также безопаснее. Такие аксессуары не стоит игнорировать, совершая покупки в секс-шопе.

Для чего нужны дополнительные аксессуары?

По каким причинам нельзя просто приобрести секс-игрушку и обойтись только ей? Этот вопрос возникает у всех, кто не хочет тратить лишних денег. Но стоит понимать, что с любой интимной вещью требуется правильно обращаться. И именно поэтому выпускаются дополнительные аксессуары, увеличивающие срок работы девайса, что тоже помогает экономить, сохраняя ее целой на долгий срок.

Для чего же конкретно необходимы дополнительные предметы?

  • Очищение. Любые интимные товары необходимо тщательно обрабатывать после использования, чтобы не допустить размножения бактерий. И важно хорошо провести обработку перед первым запуском, чтобы убрать производственную пыль.
  • Хранение. Удобно хранить секс-игрушки в специальных сумках, они помогут предотвратить загрязнение, а также избежать повреждение материала.
  • Использование. Помещать внутрь тела предметы тоже необходимо правильно, при соблюдении рекомендаций и выбирая правильные лубриканты, приятных ощущений будет испытываться намного больше.

Есть также и необязательные дополнительные аксессуары. К ним относятся батарейки, зарядные устройства. Их стоит купить при необходимости, но такая потребность редко появляется при покупке секс-игрушки.

Что же стоит приобрести вместе с интимной игрушкой?

Можно выделить 3 группы полезных аксессуаров, приобретаемых вместе с секс-игрушками. Они нужны в каждой постели.

Лубрикант на водной основе. Именно их лучше всего покупать для интимных девайсов, так как их состав не вступает в реакцию с поверхностью, и материал остается без повреждений. Смазки есть как самые простые, так и с дополнительными характеристиками. Можно выбрать с интересным вкусом, приятным ароматом, с возбуждающим или согревающим эффектом. При использовании лубриканта скольжение будет более плавным, а ощущения приятнее.

Клинер (очиститель). Специальное средство нужное для очищения секс-игрушки. Он убирает все бактерии, делает поверхность чистой. Их используют после мытья девайса в теплой воде, когда удалили видимые загрязнения. Чаще всего средство встречается в виде спрея, для простоты применения.

Сумка для хранения. Выглядит как обычная косметичка с замком, идеально подходит для хранения. Она помогает сохранить игрушку целой. С ней удобно отправиться в поездку. А еще она помогает сохранять порядок в шкафу или тумбочку. Для каждой игрушки можно выбрать свой чехол.

Аксессуары по стоимости выходят недорогими, но польза от них несомненно есть. И стоит приобрести их одновременно с секс-игрушкой, чтобы не заказывать и оплачивать отдельно.

Какие еще вещи можно купить одновременно с секс-игрушкой?

Если есть желание добавить разнообразия в интимную близость, можно рассмотреть предметы для усиления удовольствия. Вместе с секс-игрушкой они вызовут множество новых впечатлений. К этим товарам можно отнести:

Масло для массажа. Лучшее приобретение для сеанса эротического массажа. Можно взять съедобное, оно подходит для любого материала интимных гаджетов, а также не требует смывания перед оральными ласками или проникновением.

Смазки с возбуждающим эффектом. Их применение вызывает приток крови к половым органам, из-за чего усиливаются ощущения в процессе полового акта. Любое прикосновение воспринимается ярче и интенсивнее, оргазмы становятся чаще.

Повязки на глаза. С ними можно на время перевести внимание с зрительных образов на тактильные ощущения. Это необычный способ стимулировать возбуждение у партнера.

Зажимы для сосков. Приносят приятные ощущения любителям ласк груди. Зажимы слегка сдавливают чувствительный участок тела, усиливая желание.

Статьи на другие темы