Как заниматься сексом в жаркую погоду – 10 правил
Здоровье и секс

Как заниматься сексом в жаркую погоду – 10 правил

Когда температура на градуснике превышает отметку в 30 градусов, хочется, чтобы на теле было как можно меньше одежды. А это, в свою очередь, стимулирует сексуальное возбуждение. Но как быть, если кондиционер отсутствует, а желание близости зашкаливает? Как организовать занятия сексом так, чтобы было не только приятно, но и без вреда для здоровья? 10 лайфхаков для жаркого лета и страстного секса!
05 Jul
767

Когда температура на градуснике превышает отметку в 30 градусов, хочется, чтобы на теле было как можно меньше одежды. А это, в свою очередь, стимулирует сексуальное возбуждение. Но как быть, если кондиционер отсутствует, а желание близости зашкаливает? Как организовать занятия сексом так, чтобы было не только приятно, но и без вреда для здоровья? 10 лайфхаков для жаркого лета и страстного секса!

Лето – отличное время года, когда люди одевают минимум одежды, а обнаженная кожа так и притягивает взгляды противоположного пола. Есть мнение, что свет солнца помогает вырабатывать гормоны, которые отвечают за возникновение интимного влечения и возбуждения. Но также секс в жаркую погоду сильно увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую систему и может привести к проблемам со здоровьем. Чтобы уменьшить вредное воздействие на организм и не оказаться в больнице, необходимо придерживаться нескольких правил.

Не использовать стимуляторы

В жару у некоторых мужчин может меньше вырабатываться тестостерона, из-за чего, естественно, исчезает желание секса и возможность им заниматься.

В таком случае врачи не советуют использовать дополнительные лекарственные стимуляторы, так как происходит повышенный приток крови к пенису, и в то же время ее отлив от всех других органов. Если применять очень много препаратами, улучшающими потенцию, то вас может ожидать не оргазм, а потеря сознания.

Правильно выбирать время

Лучше всего в жаркую погоду предаваться эротическим играм поздним вечером или рано утром, когда солнце не такое сильное. Если заниматься сексом днем, есть риск получить осложнения с сердечно-сосудистой системой, особенно тем людям, которые игнорируют спортивные упражнения.

Отправиться в душ

Прохладная вода не только поможет охлаждению горячих от возбуждения тел, но и смоет пот. Важно быть аккуратными, чтобы во время увлекательного процесса получить оргазм, а не травму.

Предварительная подготовка комнаты

Если у вас планируется полная любовной страсти ночь, необходимо заранее охладить комнату. Для этого можно использовать сплит-систему или вентилятор, только не стоит направлять их на свое тело – холодные волны воздуха, попавшие на горячую кожу, могут привести к простуде.

Нет алкоголю

Спиртные напитки помогают убрать стеснительность и добавить возбуждения, но только не в жаркое время года. Даже небольшое количество вина сможет на длительный срок вывести вас из строя и вызвать сонливость, и будет совсем не до секса.

Применить ледовую терапию

Кубики льда подарят не только охлаждение горячей коже, но и добавят разнообразия в сексуальную игру. Ими можно писать на теле слова и выводить узоры. Очень интересный эффект будет, если использовать лед в оральном сексе – горячие дыхание и ледяные касания можно чередовать между собой.

Помощь из секс-шопа

Интимные игрушки расширят границы ощущений, а также помогут быстро испытать оргазм и при этом минимально контактировать с партнером. И чем меньше тела касаются друг друга, тем необычнее секс в жаркое лето. Избыточные потовые выделения и жар кожи не принесут пользы, лучше отложить их на осень.

Правильные позы

Летом кожа выделяет много жидкости, а от занятий сексом пота становится только больше. Лучше выбирать такие позы, где тела контактируют минимально, например, позы, когда женщина сверху или догги-стайл.

Если вам по душе экстрим и нравится секс на свежем воздухе, а не душном помещении, то и здесь нужно быть аккуратными.

Секс на берегу водоема

Занятия сексом в необычном месте, кроме дополнительного разнообразия в интимной жизни, также увеличивает выработку гормона адреналина и, соответственно, вызывает больше сексуального желания. Очень важно здесь заранее подумать о месте, где вы не будете замечены другими людьми, иначе можно на следующий день стать «интернет-звездой». Камни и песок тоже не способствуют большему возбуждению, поэтому лучше подстелить плед или полотенце.

Лесной секс

Ветви деревьев образуют желанную тень и прохладу, по этой причине множество любителей экстремальных ласк дарят их друг другу в лесу или парке. Но чтобы все прошло идеально, стоит взять с собой покрывало и средство от насекомых.

Не нужно избегать секса в жаркую погоду, он может быть очень интересным. Но если следовать перечисленным лайфхакам, ласки будут намного приятнее.

Статьи на другие темы