Как улучшить процесс мастурбации в ванной
Мастурбация

Как улучшить процесс мастурбации в ванной

Очень часто люди занимаются мастурбацией в ванной. И это действие можно сделать лучше, добавив некоторые секс-девайсы, чтобы испытать наслаждение в воде еще быстрее. Или получить более яркие ощущения.
20 May
1376

Очень часто люди занимаются мастурбацией в ванной. И это действие можно сделать лучше, добавив некоторые секс-девайсы, чтобы испытать наслаждение в воде еще быстрее. Или получить более яркие ощущения.

Причины мастурбации в ванной

Для множества людей ванная комната – это единственное место, в котором они могут уединиться. Отдельные спальни есть не у каждого, да и в этом случае в любой момент может войти кто-то из членов семьи. Не все родственники умеют уважать желание уединиться. По этой причине мастурбацией люди занимаются только в таких местах, где можно закрыть дверь и спокойно остаться одному. В большинстве случаев это туалет или ванная.

Очень важно быть бесшумным, чтобы не привлечь к себе внимание, скрыть свое занятие от других. И практически всегда не хватает времени, зачастую приходится делать все очень быстро.

Вместе с тем мастурбация в воде – это прекрасная возможность для расслабления тела. Любое напряжение убирается потоком теплой воды, а оргазм в процессе мытья может повысить настроение. Еще лучше его можно сделать, добавив секс-аксессуары.

Как можно улучшить женскую мастурбацию в ванной

Удовольствие от мастурбации в воде можно получить разными способами, чаще всего используется 3 варианта:

  • Ласки руками. Пальцы ласкают чувственные точки на теле, но для достижения оргазма нужно время.
  • Воздействие струей воды. Она направляется на нужный участок с помощью душа или крана. Стимуляция очень сильная, но трудно поддается регулированию.
  • Использование секс-игрушек. Этот способ дарит максимальное количество приятных ощущений. И ласкать себя можно разнообразными предметами, испытывая множественные оргазмы. При этом достигать удовольствие можно медленно или быстро – как вам хочется в этот момент.

Отдавать предпочтение стоит водонепроницаемым девайсам, так как с их помощью можно получить больше ощущений, чем используя другие варианты. Например, волновой стимулятор клитора, вибратор-кролик или стандартный фаллоимитатор.

Обязательно используйте смазку, она подходит даже для влажных мест. Лучше всего выбрать лубрикант на основе силикона, он не так быстро смывается водой. Смазка улучшит скольжение, все касания к чувствительным местам будут намного приятнее.

Способы улучшения мужской мастурбации в ванной

Чаще всего мужчины удовлетворяют себя с помощью рук. Это простой, но не очень интересный способ. Добавив специальные аксессуары, диапазон ощущений станет намного шире.

  • Мастурбатор, повторяющий части тела. Внешне он может выглядеть как рот или в форме ягодиц. В интим-магазинах спросом пользуются копии вагины популярной актрисы из порно-фильмов. Особая рельефная поверхность массирует пенис, даря удовольствие мужчине.
  • Мастурбатор с уникальным рельефом. Такая стимуляция трудно сравнима с анальным или вагинальным контактом, она необычна. В продаже есть секс-игрушки небольших размеров, которые помещаются в кармане, они незаметны для окружающих.
  • Автоматический мастурбатор. Эта модель игрушки с функцией вибрации делает все автоматически, не нуждается в направлении – нужно просто включить подходящий режим и наслаждаться.
  • Анальные стимуляторы: анальная пробка или массажер простаты. С их помощью можно увеличить горизонты получаемого удовольствия, а также поддерживать свое мужское здоровье.

А также для мастурбации в воде подойдет вакуумная помпа. Она улучшает кровоснабжение в члене, обеспечивает устойчивую эрекцию. Регулярное применение помпы позволит увеличить пенис в размерах.

Мужчинам также не стоит игнорировать применение смазки. Чтобы движения ощущались более реальными, достаточно добавить ее на игрушку или ладонь.

Каких впечатлений стоит ждать от секс-аксессуаров в ванной

Ощущения от применения секс-игрушки в воде сильно отличаются от обычного. Это очень сексуально, но абсолютно по-другому. Вот почему стоит обязательно попробовать секс-игрушки необходимо в разных местах.

Стоит помнить, что для экспериментов в ванной комнате подходят только те аксессуары, у которых высокий уровень водонепроницаемости. Только такие не выйдут из строя, если окажутся под водой и сохранят свою работоспособность.

Статьи на другие темы