Как разнообразить интимную жизнь? Поможет любовь и 5 идей для экстравагантного секса
Sex-открытия

Как разнообразить интимную жизнь? Поможет любовь и 5 идей для экстравагантного секса

Представьте, у вас в комнате стоит красивый цветок. Вы ежедневно ухаживаете за растением, оно цветет и радует глаз. Если забросить уход за цветочком – он завянет и улетит на мусор. С сексом все аналогично: только бережный уход и разнообразие помогут вам сохранить сладкий вкус удовольствия

25 Oct
978

КАК РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКС?

75% семейных пар страдают однообразием в интимной жизни. Серые постельные сцены не приносят должного удовольствия. В результате, партнеры занимаются сексом по привычке. Это ужасно. Не надо так. Однообразие в сексе – это верный путь на дно.

На самом деле очень сложно изобретать что-то экстравагантное и удивительное в сексе, особенно, когда вы с партнером вместе уже несколько лет. Каждый из вас изучил друг друга наизусть. Все карты раскрыты, козыри на столе. Что придумать? Как удивить друг друга и получить неимоверное удовольствие?

Чтобы разнообразить интимную жизнь, нужно применять правило «Не было». Никто лучше вас не знает, чего у вас ещё не было, поэтому первым делом обсудите с партнером все сексуальные моменты, которые вас не касались.

ВАЖНО: Не бойтесь развратных мыслей, отнюдь, это поможет быстрее найти что-то неординарное для глобального удовлетворения. Обязательно будьте честны с партнером, только искренность поможет найти решение проблемы.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИДЕИ ДЛЯ СЕКСА

СЕКСТИНГ

Эротическая переписка– это обмен фотографиями и интимными сообщениями. Для многих из вас секстинг станет невероятным разнообразием в интимной жизни, потому что 75% семейных пар общаются в мессенджерах исключительно в формате: «Не забудь купить хлеб», «Забери ребенка из школы», «Я с друзьями в бар».

Секстинг – это безграничная фантазия, никакой скромности и приличия.Вы можете писать любые развратные сообщения, подогревать интерес фотографиями и придумывать различные сценарии.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Независимый опрос девушек показал, что 80% образованных и культурных женщин хотели бы принять участие в вульгарной переписке с грязными ругательствами и развратными фотографиями.

БЫСТРЫЙ СЕКС И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

Для реализации этой идеи нужно быть уверенным в партнере на 100%. Представьте, что вы отдыхаете в субботний вечер с любимым человеком: в доме царит гармония, спокойствие и скука. Почему бы не устроить встряску?

Суть идеи в том, чтобы быстро и непредсказуемо совратить партнера.Мужчинам проще всего:без разговоров и прелюдии вставить и хорошенько отжарить до потери пульса. Трюк для женщин– это спонтанный минет. Любой мужчина оценит на 100 баллов, можете не сомневаться.

ПОЛЕЗНЫЙ ФАКТ: Главное правило спонтанного секса – выдержать непредсказуемость. В этом и заключается изюминка неожиданного формата сексуального разнообразия. В результате оба партнера получают незыблемый всплеск гормонов и море удовольствия!

МУЗЫКА, МАССАЖ, АРОМАТЕРАПИЯ

Романтика, чувственность, море эмоций, нежность и оргазмы – именно это вы получите, разнообразив свой интим с помощью музыки, массажа и ароматов. Главное – не промахнуться.

Музыка. Музыкальное сопровождение во время секса расширяет перечень оргазмических ощущений, расслабляет и увеличивает время полового акта. Важно не промахнуться с музыкальными предпочтениями, поэтому включайте исключительно ту музыку, которая нравится вам обоим. Это может быть что-угодно: рок, поп, инди, джаз, электроника.

Массаж. Классика жанра. Для пущего эффекта рекомендуем пользоваться лубрикантом. И вовсе необязательно быть профессиональным массажистом. Достаточно нежно поглаживать партнера, вовлекать не только руки, но и другие части тела: ягодицы, грудь и так далее. Массаж расслабляет, подготавливая партнера к предстоящему сексу.

Ароматерапия. Любой запах влияет на внутреннее состояние человека. Самое главное – не переборщить с ароматом и не выбрать тот запах, от которого вашего партнера тошнит.

Выбирайте то, что вам нравится и наслаждайтесь: свечи, любимый парфюм, ароматические лампы, палочки.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: 68% людей возбуждаются от этих ароматов – жасмин, мускат, амбра, сандал.

СЕКС-ИГРУШКИ

Сегодня сложно кого-то удивить эротическими игрушками, потому что практически у каждой третьей женщины в шкафу лежит вибратор! Тем не менее, многие люди всерьез считают, что секс-девайсы – это признак извращенства. Фу, игрушки.

Добавьте хотя бы скромную вибропулюв свою интимную жизнь, и вы увидите, как постель заиграет другими красками. Секс-игрушки помогут раскрепоститься и открыть новый путь к удовольствию.

Для того, чтобы реально удивить партнера, нужно вовлекать что-то неординарное. К примеру, электростимулятор. Получать удовольствие и испытывать волнение от электрических импульсов по всему телу – это безудержные ощущения.

СТАНЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ

Её зовут Кристина, 28 лет. Скромная, милая блондинка, любит классический секс, иногда может позволить себе эротическую игрушку.

Дмитрий, это её супруг, 30 лет. Серьезный, рассудительный, обожает минет и секс в догги-стайл.

Чтобы разнообразить интимную жизнь, Кристина решается на серьезный шаг – она становится другим человеком.Ненадолго, всего лишь на одну ночь. Девушка покупает черный парик, костюм госпожи, наручники и длинную плеть с розовым хвостиком.

Тотальная смена обстановки шокирует Дмитрия, ведь он никогда в жизни не лицезрел на свою жену в столь откровенном, грязном и жестоком образе. В итоге, ребята получат безудержное удовольствие и море фантастических оргазмов.

Аналогично и с вами, дамы и господа! Периодически меняйте свой привычный образ.Покажите, что вы непредсказуемый человек. Сегодня – грубый, завтра – милый. В этом случае у вас не получится остановиться на однообразии, ведь чувства всегда будут переливаться яркими красками.

СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ РАЗНООБРАЗИЯ В СЕКСЕ

Любовь – это единственный источник энергии, который избавит от скуки в интимной жизни. Если люди влюблены, даже самый однообразный секс будет казаться безудержным удовольствием. Вы думаете, что это банальная истина? Так и есть, но это правда. Любите друг друга и обязательно попробуйте реализовать вышеперечисленные идеи.

Всем оргазмического настроения и до новых встреч!

Статьи на другие темы