КАК ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ФУТФЕТИШИСТ? ДВА ЭТАПА И ВОСЕМЬ ШАГОВ К УСПЕХУ
БДСМ и фетиш

КАК ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ФУТФЕТИШИСТ? ДВА ЭТАПА И ВОСЕМЬ ШАГОВ К УСПЕХУ

18 Sep
1763

Новое знакомство, и вот дело уже близится к сексу, ты даже не против серьёзных отношений, но как отнесётся твоя половинка к невинному, но важному для твоей сексуальной жизни занятию – футфетишу? Разберёмся, как сообщить партнёру о своем увлечении.

я фут-фетишист, как признаться


Этап первый: Закладываем фундамент для футфетиша

Шаг №1: Не признаваться сразу. Если хочешь, чтобы партнёр воспринял твоё увлечение нормально – не выкладывай всё сразу. Не стоит на первом же свидании или во время первого поцелуя сообщать: «Я футфетишист!», иначе итог будет скорее негативным. Лучший вариант – подождать, пока вы станете ближе и лучше узнаете друг друга:

  • подожди хотя бы до первого секса, он покажет, насколько раскована твоя половинка и с какой степенью деликатности можно двигаться дальше;
  • а вот те, кто начнут ласкать ножки до того, как объясниться, рискуют нарваться на неприятности.


Шаг №2: Начинай касаться ступней партнёра, когда будешь готов. Когда ты будешь чувствовать себя достаточно комфортно с другом или подружкой – пришло время прощупывать почву. Например, если вы лежите в постели раздетые, добавь к ласкам живота бёдра, постепенно перемещаясь к лодыжкам. Не спеши ласкать сразу ступни, это может испугать партнёра. Еще один вариант – просто касайся ног партнёра, сидя у телевизора или в любой другой спокойной обстановке, так половинка привыкнет к повышенному вниманию к ногам. Можно сделать массаж ног под предлогом расслабления после долгих прогулок.

  • Ограничься «ручными» ласками, ни в коем случае не начинай целовать или облизывать ноги партнёра – еще слишком рано.


Шаг №3: Наблюдай за реакцией. Как реагирует твой парень или девушка на ласки ног? Если ты слышишь вздохи наслаждения и видишь расслабленную улыбку на лице – движение идёт в верном направлении. Если партнёр отстраняется или даже прямо говорит, что так ему не нравится, то сразу же прекращай ласки.

  • Если партнёру не нравится – не переживай, еще не всё потеряно. Это совсем не значит, что надо прекратить лёгкие ласки ног, пока не признаешься, что ты обожаешь футфетиш.


Шаг №4: Если партнёр реагирует положительно – добавь комплименты. Не переусердствуй. Просто скажи «Я люблю твои ножки» или «У тебя такие сексуальные ноги», но постарайся, чтобы это не звучало как фетиш. Просто дай понять, что у него или неё просто удивительные ноги. Это подготовит партнёра гораздо лучше, чем, если ты скажешь, что любишь абсолютно все ноги.

  • Комплименты можно делать даже тогда, когда вы не наедине. Например, при совместном походе в клуб можно заметить, что её ножки отлично смотрятся в этих туфлях. Не переборщи – всё на уровне традиционных комплиментов.

как склонить к футфетишу


Этап второй: Признание в футфетишизме


Шаг №1: Выбери подходящее время для признания. Нет золотого правила, когда именно говорить впервые о футфетише, но, наверняка это должно быть не в самом разгаре секса или не на кухне у её родителей. Выбери время, когда оба расслаблены, вам хорошо вместе и вы одни. Можно признаться после удачного секса, когда вы решили передохнуть перед вторым заходом.

  • Признание во время секса может испортить настроение партнёра, испугать его или будет воспринято как шутка.


Шаг №2: Сделай вид, что немного нервничаешь. То, что футфетиш является нормальным для тебя на протяжении многих лет, может стать шоком для партнёра. Конечно, многие считают ноги очень сексуальной частью тела, однако вполне вероятно, что твой партнёр не относится к этой категории людей. Не нужно говорить о своём пристрастии к футфетишу, как о чём-то обыденном, не говори об этом в спокойном тоне, как если бы ты сообщил, что на улице пошёл дождь. Однако излишней нервозности также постарайся избегать, чтобы партнёр не подумал, что футфетиш — это что-то очень странное. Старайся вести себя естественно и максимально открыто, постарайся донести, что в твоём увлечении нет ничего нездорового.

  • скажи «есть кое-что о чём, я хотел бы рассказать тебе…» . Дай партнёру понять, что ты сообщишь о чём-то важном, чтобы парень или девушка слушали внимательно;
  • не нервничай слишком сильно, иначе твой партнёр тоже будет весь на нервах. Просто сделай вид, что немного переживаешь, этого будет достаточно, чтобы партнёр понял, что тебе действительно важно, что он думает по этому поводу.


Шаг №3: Просто скажи это. Будь честен. Просто скажи: «Послушай, у меня особая любовь к ножкам» или « Я хочу, чтобы ты знал(а), что я футфетишист». И всё. Не нужно говорить, почему или как долго ты этим увлекаешься, как сильно ты любишь сексуальные ножки. Просто скажи основное, глядя в глаза.

  • Если ответа не последовало, можешь спросить, что партнёр думает о данной практике. Но, в общем, неплохо бы дать ему немного времени на размышления.


Шаг №4: Адекватно реагируй на чувства партнёра. Он может отреагировать по-разному. В лучшем случае он скажет: «Правда? Это странно, но в принципе я не против!» Или признается в том, что тоже является футфетишистом. Скорее всего, окажется, что он совсем не в курсе, что это такое и ему нужна дополнительная информация или даже обучение. Велика вероятность, что партнёр впадёт в ступор, потому что не знает, как реагировать. В худшем случае он совсем не примет твоего увлечения, воспринимая такие ласки как табу или что-то противное. Ты признался, и это уже достижение, можно собой гордиться, но теперь надо по-взрослому спокойно воспринять реакцию второй половинки.

  • если партнёр принимает твоё увлечение сразу – отлично, это значит, что пора готовиться к футфетиш-развлечениям;
  • если партнёр сомневается, дай время, не торопись, не приступай к ласкам ног в усиленном режиме, просто жди, когда он сам даст зелёный свет;
  • если партнер не знает, что это такое, и пока боится пробовать, предложи посмотреть тематические видео категории fut fetish на порносайтах;
  • если партнёр изо всех сил отпирается, и не предвидится никакой возможности уговорить его на футфетиш, тебе остаётся выбирать, сможешь ли ты справиться с отношениями, где тебе никогда не позволят заняться тем, что тебя действительно возбуждает.


Еще несколько советов:


  1. Если девушка любит лак для ногтей, можно сказать, что лак определённого цвета будет смотреться идеально на её пальчиках. Это работает как комплимент, а позже она сама спросит, почему ты так заинтересован её ступнями. Есть надежда, что она не сочтёт твоё увлечение чем-то диким.
  2. Не набрасывайся сразу на её ножки, как только она зашла в твой дом. Если девушка узнала, что ты футфетишист, это не значит, что традиционный секс теперь отменяется. Кстати, можно комбинировать данный фетиш и мастурбацию. С помощью съедобных лубрикантов и проворного язычка вполне реально заставить девушку или парня возбудиться, а дальше дело за мастурбатором.


Если твоему партнёру понравится, то есть опасность, что он/она будет заставлять лизать, нюхать или целовать ноги часто и много, но с этим будет уже проще справиться, чем с категорическим отказом.



Статьи на другие темы