Как пользоваться вибропулей
Секс-игрушки # Женщинам # Мужчинам # Важно

Как пользоваться вибропулей

Есть секс игрушка, которая нужна всем. Это вибропуля.

04 Sep
4991

Есть секс игрушка, которая нужна всем. Это вибропуля. Толи речь идёт о прелюдии, толи о мастурбации или стимуляции всех эрогенных зон, которые только можно достать, но вибропуля пригодится для всего.  

Эта игрушка – важное дополнение к любовному арсеналу, сильные вибрации небольшого вибратора способны довести до умопомрачительного оргазма. 

Вибропулей легко пользоваться, а если выбрать бесшумную модель, то игрушка станет практически незаметной. Положите её в ящик стола, сумку или кошелёк и пользуйтесь на здоровье.

Существует несколько эффективных способов применения вибропули.

Мастурбация

Стимуляция клитора – популярный женский способ самоудовлетворения, а вибропуля – идеальный клиторный вибратор.

Изящный прибор в форме пули прекрасно размещается между половыми губами, затем им либо массажируют чувствительную зону, либо просто прижимают к клитору. Общепринятая техника заключается в расположении вибратора с внешней стороны клитора, а потом его продвижение вглубь, при этом половые губы служат своеобразным буфером между вибрирующей игрушкой и самой чувствительной точкой. Впрочем, если нравится прямая стимуляция, можно приставить вибратор к головке клитора. Особенно это эффективно для женщин, потерявших со временем чувствительность, во время менопаузы или в некоторые периоды менструального цикла. Мощность вибропули локализована, и поскольку у большинства игрушек есть просто кнопка включть/выключить, положение игрушки очень важно для изменения интенсивности и эффективности стимуляции. Если вы легко возбуждаетесь от вибратора кролика, прижимая «ушки кролика» к клитору для более сильной стимуляции, то вибропуля идеально вам подходит.

Стимуляция эрогенных зон

Форма капсулы и небольшой размер позволяют применять вибратор и для других эрогенных зон. Использование лубриканта или массажного масла даёт вибратору скользить по всем чувствительным местам. 

От сильной вибрации вибропули массу удовольствия получат соски. 

Внутренняя сторона бёдер, ягодицы, поясница и низ живота – все любят дополнительную стимуляцию. С вибропулей можно открыть для себя новые грани удовольствия и провести незабываемое время с партнёром.

Во время секса

Вместо вибрирующего кольца на пенис воспользуйтесь вибропулей. Подберите такую позу, которая бы позволила легко достать клитор и использовать игрушку при половом акте. Подходит колено-локтевая поза, так как можно плечами упереться о подушку, и тогда две руки будут свободны для стимуляции клитора вибропулей, в то время как ягодицы будут приподняты и доступны партнёру. Если больше нравится лежать на спине, то поднимите ноги и слегка разведите их в стороны, положите вибропулю так, чтобы при каждом движении партнёра внутри вас она тёрлась о клитор.

Для мужчины

Существует множество способов доставить удовольствие мужчине, начиная от ласки женской грудью. Вот и вибропуля может прийти на помощь. 

Используя небольшое количество лубриканта на водной основе, можно добиться плавного движения.

Погладьте вибропулей вокруг  головки пениса, нежно пройдитесь по уздечке. Пройдитесь вдоль ствола пениса, опуститесь к мошонке, для большей эффективности прижмите к промежности.

Статьи на другие темы