Как изменить отношение к минету в лучшую сторону
Оральный секс

Как изменить отношение к минету в лучшую сторону

Оральным сексом занимаются многие пары, но есть в нем некоторые неприятные моменты для исполнителя. Как быть, если девушка не хочет делать минет? Как ей преодолеть свое отрицательное отношение к этому виду ласк и начать испытывать удовольствие? Простые правила для пары, чтобы ситуация поменялась в лучшую сторону.
25 Feb
1045

Оральным сексом занимаются многие пары, но есть в нем некоторые неприятные моменты для исполнителя. Как быть, если девушка не хочет делать минет? Как ей преодолеть свое отрицательное отношение к этому виду ласк и начать испытывать удовольствие? Простые правила для пары, чтобы ситуация поменялась в лучшую сторону.

По каким причинам нет желания делать минет

Почему девушка не любит делать минет? Найдя ответ на этот вопрос, получится устранить причины. Их может быть сразу несколько или только одна, у каждой девушки они будут индивидуальны. Чаще всего встречаются следующие:

  • Сложности с гигиеной. Неприятный запах или густые волосы не дают почувствовать наслаждение. Волоски могут отвлекать, а аромат от немытого тела затрудняет дыхание. Объяснить это партнеру бывает непросто, да и не каждый согласится на интимную стрижку.
  • Не нравится вкус. Выделения и тело могут иметь неприятный привкус. Даже если вы не проглатываете сперму, в любом случае выделяется некоторое количество смазки, запах и структура которой вызывают неприязнь.
  • Рвотный рефлекс. Рвотные спазмы может спровоцировать не только попадание чего-то в горло, но и просто широко раскрытый рот. И это не дает наслаждаться.
  • Отрицательные установки. Если девушка с детства слышит, что подобные ласки являются «грязными», то исправить это убеждение очень трудно. Необходимо понять, какие установки вредят, и что лежит в их основе. Предвзятое отношение других не должно оказывать влияние на жизнь и желания взрослой личности.
  • Смущение. У партнерши могут быть переживания по поводу недостаточного опыта, она чувствует себя неловко, занимаясь оральным сексом впервые.

Причину нежелания можно легко устранить, зная, в чем она заключается. Поэтому необходимо понимать в чем дело, чтобы найти решение.

Практичный взгляд на минет

Каким образом девушка учится оральным ласкам? Зачастую при просмотре порнофильмов. А то, что показывается в этих роликах, не имеет ничего общего с настоящим миром. Женщина ласкает мужской член и стонет от удовольствия – такое встречается довольно редко, но усиленно навязывается.

Если в процессе минета нет других ласк, например, мужчина не возбуждает дополнительно ее руками, не обнимает, не говорит приятных слов, то ее желание зачастую уменьшается. Очень мало женщин, которые могут получить удовольствие от воздействия на внутренние стенки рта или язык.

Единственное наслаждение в процессе минета – чувство власти над партнером. Это эйфория от его удовлетворения. И это более реальное обстоятельство, чем экстаз от стимуляции. Вследствие чего учиться необходимо эмоциональному удовлетворению, а не развитию чувствительности ротовой полости.

Правильная заинтересованность

Чтобы начать относиться к процессу иначе, необходимо сместить акцент со своих чувств на его отклик. Нужно тщательно отслеживать, а как он реагирует на то или другое действие? Что ему больше отзывается или нет. Какого темпа придерживаться вначале или в конце ласк?

Хитрость получения удовольствия заключается именно в переключении внимания. Не надо думать, что это неприятно или неинтересно. Исследуйте его удовольствие и прибавьте свое.

Например, ласкайте свою грудь или клитор. Может, не все позы для этого подходят, но можно попросить о подобных ласках мужчину.

Устраните неудобство

Множество неприятных ощущений связаны с физическими причинами, которые просто исправить. Например, не соглашаться делать минет, если партнер не принял душ. Или предложите свою помощь со стрижкой в паховой области.

Не надо стараться полностью заглотить пенис. Такие действия требуют долгой практики с фаллоимитатором, а настоящим мужчиной. Важно правильно ласкать головку члена, этого хватит, чтобы партнер получил удовольствие.

Использовать смазку. Очень важно применять в оральном сексе лубрикант, так как слюны может не хватать, а специальное средство поможет движениям. Без смазки не получится выполнить особенные техники минета, об этом можно услышать на различных тренингах по оральному сексу.

Поменять вкус и аромат также можно с помощью лубриканта для орального секса. Такая смазка безопасна для здоровья, ее можно проглатывать, а еще у нее отличный аромат и вкус.

Рекомендация для мужчин, чтобы помочь ей полюбить минет

Для партнерши требуется дополнительное воздействие в то время, когда она вас ласкает. Ее необходимо обнимать, целовать – тогда возбуждение будет сильнее. Но если не хватает сил на такие действия, можно купить вибратор и с его помощью стимулировать клитор. Тогда ее наслаждение станет максимальным.

Статьи на другие темы