Инструкция для женщин по получению быстрого оргазма
Оргазмы

Инструкция для женщин по получению быстрого оргазма

Как каждый раз получать удовлетворение от близости? Можно овладеть приемами финишировать за 5 минут. Эти способы подойдут и для мастурбации, так на нее будет тратиться мало времени. Для учебы будут нужны дополнительные предметы, но их стоимость невысока. Методы подойдут для большинства девушек, применять их можно без опасений.
30 Sep
568

Как каждый раз получать удовлетворение от близости? Можно овладеть приемами финишировать за 5 минут. Эти способы подойдут и для мастурбации, так на нее будет тратиться мало времени. Для учебы будут нужны дополнительные предметы, но их стоимость невысока. Методы подойдут для большинства девушек, применять их можно без опасений.

В чем секрет быстрого оргазма

Как можно ускорить оргазм? Можно найти много советов, например, фантазировать для усиления возбуждения или устроить долгую прелюдию. Но гарантии, что в вашем случае это получится, не будет. Да и не у каждой пары есть возможность долгой подготовки к соитию.

Как варианты, еще можно работать над развитием интимных мышц, учиться испытывать струйные и множественные оргазмы для начала в одиночку. Но на эти занятия тоже необходимо очень много времени и сил. Для упражнений нужно от 3 месяцев до нескольких лет. И пускай это рабочие методы, не все обладают достаточным терпением для их освоения.

Для быстрых методов тренировки не нужны. В их основе лежит применение секс-игрушек и специальных интимных средств. Особые компоненты и действия помогут получить яркие переживания практически мгновенно. А еще их можно использовать совместно с партнером, что добавляет удобства.

Женская возбуждающая косметика

Быстро получить оргазм можно с помощью возбуждающего крема. Его распределяют по гениталиям, что вызывает приток крови к промежности. Из-за этого активируется работа нервных окончаний. Любые прикосновения ощущаются более ярко, благодаря этому все чувствуется по максимуму.

Крем для возбуждения. Эти средства тут же впитываются в кожу. Нужно совсем небольшое количество крема нанести на половые органы перед началом сексуальной близости. Чаще всего это распределяют по клитору или у входа во влагалище.

Возбуждающие смазки, кроме основного эффекта, улучшают скольжение. Они не впитываются в кожу, а создают на ней эффект пленки. Она не прилипает, но скользит. Лубрикант может иметь дополнительный эффект – согревающий или охлаждающий.

Какое средство может вызвать оргазм за 5 минут? Любое. Порой просто нужно попробовать несколько вариантов, чтобы найти тот, что подходит именно вам.

Секс-игрушки для быстрых оргазмов

Чтобы финишировать практически моментально, можно использовать стимулятор. В большинстве случаев женщина стимулирует клитор, чтобы получить удовольствие как можно быстрее. Для этого применяется вибрация или вакуумное воздействие.

Вибратор для быстрого наслаждения. Это очень мощные аксессуары. Мягкие стимуляции используются для плавного возбуждения, для оргазма за 5 минут требуется большая интенсивность. Прикосновение вызывает мгновенную реакцию у тела, фантазии даже не нужны. Вибромассажеры относятся к таким предметам, их воздействие отлично ощущается.

Вакуумно-волновой стимулятор. На клитор воздействует воздух. При этом стимулируется не только с внешней, но и внутренней части. Действие очень интенсивное, оргазм можно испытать уже через 2-3 минуты даже на минимальной скорости. Естественно, необходимо при первых опытах немного поискать удобное расположение, но далее все будет получаться почти сразу. Лучше всего сочетать между собой волны и вибрации.

Все эти аксессуары могут добавить разнообразия в обычный секс. Ими воздействуют на клитор в момент проникновения. При этом движениям пары они совсем не мешают.

Можно ли соединить крем и вибрацию?

Самый сильный эффект получится при одновременном использовании крема для возбуждения и секс-игрушки. В этом случае ощущения проходят через тело будто волной так, что ярких впечатлений трудно не получить. Но не для всех женщин это будет подходящим. Иногда такие переживания чувствуются очень сильными, могут вызвать болевые реакции.

Применять одновременно возбуждающий крем и секс-игрушку можно, это безвредно. Но нужно ориентироваться собственные ощущения. Порой лучше использовать крем и стимуляцию руками, и это будет приносить больше удовольствия, чем мощная вибрация.

Статьи на другие темы