Анилингус – новые грани удовольствия
Оральный секс

Анилингус – новые грани удовольствия

Ласки языком анального прохода называются анилингусом или риммингом. Такой вид интимной близости может принести необычайное удовольствие как женщине, так и мужчинам. Ведь именно в этой эрогенной зоне находится множество нервных окончаний, поэтому получить разрядку можно довольно быстро.
30 Jul
1504

Ласки языком анального прохода называются анилингусом или риммингом. Такой вид интимной близости может принести необычайное удовольствие как женщине, так и мужчинам. Ведь именно в этой эрогенной зоне находится множество нервных окончаний, поэтому получить разрядку можно довольно быстро.

Что испытывают партнеры

Трудно подобрать слова, чтобы передать те чувства, которые возникают в момент анилингуса у принимающего человека. Если партнер полностью расслаблен, это будут ощущения восторга, сильнейшего возбуждения и признательности. Такие опыты сближают участников, они испытывают друг к другу абсолютное доверие.

К сожалению, не все могут это ощутить, так как не каждый партнер готов к таким необычным ласкам. Но не нужно огорчаться, в магазинах интимных товаров продаются анальные стимуляторы, которые могут подарить такие же сильные впечатления. Чувства, схожие с оральными ласками ануса, можно испытать от стимуляции специальными шариками, которые перемещаются внутри анального стимулятора. Еще можно подстраивать под себя темп движения, менять режимы, чтобы испытать максимальное удовольствие.

Есть модели пробок, которые можно применять для ношения. Управление осуществляется с помощью удаленного пульта. Это означает, что ласки анального прохода можно осуществлять в любом месте. При этом люди, находящиеся рядом, даже не поймут, что вы в этот момент получаете стимуляцию в такой чувствительной точке. Кроме того, управление пробкой можно поручить партнеру, и тогда обычная прогулка запомниться, как самое невероятное приключение.

Подготовка к анилингусу

Чтобы удовольствие от анилингуса испытали оба партнера, необходимо соблюдать несколько правил:

  • не принуждать партнера к ласкам силой;
  • соблюдение гигиены крайне важно при подобном виде секса – принять душ и удалить лишние волосы в интимных местах;
  • отсутствие болезней, передаваемых половым путем у партнеров;
  • желательно обработать анальное отверстие не только снаружи, но и внутри, приблизительно на глубину половины пальца.

Необязательно делать клизму перед анилингусом. Но хорошо будет, если вы посетите туалет и убедитесь, что отсутствует газообразование, для избегания неприятных моментов во время интимных ласк. Стоит позаботиться о наличии под рукой дополнительной смазки, если после оральных ласк заднего прохода будет еще и анальный секс.

Как доставить удовольствие

Есть несколько вариантов самых подходящих поз для такого вида предварительных ласк. Они очень похожи на те, что используют во время куннилингуса.

Поза догги-стайл

Принимающий партнер располагается на постели на четвереньках, а активный становится рядом на колени. В такой позиции имеется свободный доступ к анальному отверстию, и одновременно стимулировать промежность и половые органы. Если партнер лежит на спине, то ласкать анус не получится. Исправить это можно, если поместить под бедра принимающего подушку, так доступ к нужной точке станет удобнее.

Поза «69»

Эта поза также отлично подходит для анилингуса. Здесь получается также воздействовать и на другие зоны. Женщина может совмещать минет и ласки ануса. Партнер также после куннилингуса может перейти анальным ласкам. В этой позиции получать удовольствие могут одновременно оба партнера или по очереди.

Во время ласк партнер может водить языком вокруг ануса, рисовать движениями языка различные узоры или буквы на анальном отверстии, целовать ягодицы и даже слегка надавливать языком на сфинктер. Несмотря на сильное возбуждение, испытываемое партнерами во время таких ласк не каждая девушка способна испытать от анилингуса оргазм. Но игры с анусом партнерши не ограничиваются только прикосновением языка.

Анилингус – это тонкое удовольствие, которое стоит испытать на себе каждому. Такие чувственные ласки открывают новые эрогенные области, помогают приготовиться к следующему этапу сексуальной близости. Ласки ануса будут приятнее, если добавить к ним вкусную смазку. Они безвредны для здоровья, разработаны специально для орального секса, помогают скрыть естественный вкус и запах тела.

Статьи на другие темы