7 классных методов по усилению женского оргазма
Оргазмы

7 классных методов по усилению женского оргазма

Добавить яркости женскому оргазму можно самыми разными способами. Использовать их можно как сочетая между собой, так и по отдельности. Добавляя их в свою интимную близость, можно получить множественные оргазмы, а также освоить навык струйных оргазмов. Для мужчин знание методов, как усилить наслаждение, станет еще одним шагом к званию самый лучший любовник.
22 Jun
1890

Добавить яркости женскому оргазму можно самыми разными способами. Использовать их можно как сочетая между собой, так и по отдельности. Добавляя их в свою интимную близость, можно получить множественные оргазмы, а также освоить навык струйных оргазмов. Для мужчин знание методов, как усилить наслаждение, станет еще одним шагом к званию самый лучший любовник.

Больше времени на прелюдию

Для женщины секс начинается еще до того момента, как она оказалась в постели. Ей очень важно мужское внимание, его страсть и нежность к ней. Соблазнение необходимо начинать намного раньше, иногда для этого можно использовать звонки или сообщения по телефону. Затем стоит уделить ей время, поговорить о дневных событиях, ее переживаниях. Все это также считается частью прелюдии. И лишь после всего этого можно звать ее в кровать. И здесь ласки, поцелуи, поглаживания должны занять не меньше 20 минут, и это будет замечательной подготовкой к ее яркой разрядке. Как раз настроение отвечает за женскую чувствительность.

Милые презенты и приятные слова

Это необычно, но психологические методы по улучшению оргазма так же отлично работают, как и тактильные. У некоторых женщин сексуальное желание вызывают комплименты. После них ее настрой изменяется, она становится более счастливой. У других представительниц прекрасного пола такой эффект проявляется после получения подарков. Для этого зачастую не нужны дорогие аксессуары, шубы или автомобили, порой хватит и красивого букета, сладостей или милой вещицы для дома. Стоит немного побаловать вторую половинку, и она будет чувствовать себя самой любимой, а это является большим шагом к великолепному оргазму.

Соответствующие ароматы

В комнате необходимо создать специальную обстановку. Каждый раз вряд ли получится зажечь свечи или посыпать постель лепестками цветов, но можно использовать ароматическую лампу и эфирные масла. Например, забыть о проблемах, и отдаться взаимными ласками поможет запах бергамота, цитруса, ванили или лаванды. Необязательно использовать именно эти ароматы, добавить можно тот, что больше нравится вам. Но отдавать предпочтение лучше натуральным маслам, а не духам. Несколько капель также можно добавить в воду, принимая ванну перед сексом.

Возбуждающий крем

Одним из самых легких способов по усилению оргазма у женщины – использование возбуждающего крема. Его наносят на женские гениталии, из-за чего к ним увеличивается приток крови. Воздействие в этой части чувствуется сильнее, и оргазм у партнерши будет намного ярче. Можно использовать возбуждающее средство для двоих, так мужские ощущения тоже будут мощнее. Такая интимная косметика не приносит вреда здоровью и действительно работает. Единственным минусом можно назвать не очень приятный вкус, поэтому, если захочется после вагинального секса уделить внимание оральным ласкам, крем лучше всего смыть.

Сделать эротический массаж

Возбуждение можно вызвать с помощью массажа. Он позволяет расслабиться и в то же время пробудить желание, если воздействовать на эрогенные точки. Но главное – прикасаться не только к груди, бедрам или промежности. Очень возбуждающим может стать массаж ступней. Здесь находится множество нервных окончаний, и, если закончить действие нежным поглаживанием, а после заняться сексом, женские ощущения от удовольствия будут в несколько раз сильнее. Добавить возбуждения можно с помощью тепла, например, сделать массаж с использованием специальных свечей. В момент, когда теплый воск растекается по коже, желание будет еще сильнее.

Воздействие вакуумом

Если увеличить прилив крови к гениталиям, оргазм будет ощущаться намного ярче. Для этого можно не только возбуждающим кремом, но и используя вакуумную помпу. Найти можно варианты для разных зон: груди, промежности, клитора. На нужном месте устанавливается колба, из которой выкачивается воздух. Так как происходит перепад давления, к этой области поступает больше крови, а нервные окончания активизируются. После можно заниматься сексом. Результат не останется незамеченным. Это безвредно, легко и увлекательно.

Ласки клитора

Большинство женщин зачастую получают оргазм от ласк клитора, поэтому для усиления ощущений, нужно больше стимулировать именно эту точку. В особенности во время обычного или анального проникновения. Этого можно добиться, выбрав правильную позу. А также лаская это чувствительное место с помощью рук, языка или секс-аксессуаров. Очень важно всегда помнить об этой «волшебной кнопке». Стимулировать клитор может не только мужчина, но и женщина в процессе близости, усиливая свои ощущения.

Сделать женский оргазм еще сильнее можно разнообразными методами. Главное для близости – хорошее настроение, не забывать о важности прелюдии и правильные ласки эрогенных точек. Сделать это можно и без дополнительных предметов, но с секс-игрушками это будет намного проще, и они вызывают отклик у женского тела быстрее и дарят больше ощущений.

Статьи на другие темы