6 советов по подготовке к сексу втроем
Групповой секс

6 советов по подготовке к сексу втроем

Секс втроем – удивительный опыт, который наполнит отношения новыми эмоциями и эйфорией. Но перед началом эксперимента, каждый должен знать принципы таких любовных игр. Например, когда можно дать согласие, что следует обсуждать заблаговременно и как вести себя с третьим участником.

20 Nov
389

Секс втроем – удивительный опыт, который наполнит отношения новыми эмоциями и эйфорией. Но перед началом эксперимента, каждый должен знать принципы таких любовных игр. Например, когда можно дать согласие, что следует обсуждать заблаговременно и как вести себя с третьим участником.

Полная уверенность в отношениях

Многие люди относятся к сексу втроем как к неверности, на которую решаются пойти неудовлетворенные партнеры.

На такой колоссальный эксперимент могут пойти лишь те пары, которые полностью уверенны в своих отношениях. Но если в паре имеются проблемы с ревностью, то лучше отказаться от привлечения в сексуальную жизнь посторонних людей. Например, если мужчина постоянно пытается контролировать, где и с кем общается его партнерша, но при этом говорит, что не против секса втроем – на лицо явный обман.

Оба партнера должны четко осознавать, что одноразовый секс втроем – это не повод для измен и постоянного привлечения третьего участника.

Абсолютная добровольность

Секс втроем должен быть обоюдным решением. Сама идея должна возбуждать всех участников, чтобы никто не ощущал давления или смущения.

Перед приглашением третьего лица, партнерам необходимо несколько раз обсудить ситуацию, чтобы убедиться в обоюдном желании.

Каждый должен понимать, что секс втроем вовсе не подарок, а возможность получения новых эмоций. Поэтому, если один из партнеров согласился на такой эксперимент, чтобы просто угодить другому, не стоит воплощать задуманное в реальность.

Обсуждение правил и безопасности

Чем точнее и конкретнее будет обсуждение деталей, тем лучше будем всем участникам. Изначально партнерам стоит обговорить рамки и установить границы, после чего обсуждать все детали с третьим лицом.

Каждый участник должен рассказать о своих предпочтениях, обозначить допустимое и недопустимое поведение, а также поговорить о методах контрацепции.

Практическую сторону вопросов лучше обсуждать заранее, чтобы не испортить сексуальный настрой перед соитием.

Инициатива, но не эгоизм

Даже если предложение о сексе втроем поступило первым от мужчины, это вовсе не значит, что он должен быть эгоистом и требовать ублажения только для себя. Все участники находятся на одном уровне, и удовольствие должны получить все.

Комфортная атмосфера

Самый сложный момент – это создание комфортной атмосферы для всех. Никто из участников не должен чувствовать себя лишним или ущемленным.

Каждый имеет право присоединяться тогда, когда захочется. Например, некоторым мужчинам нравится сначала немного понаблюдать за процессом, а потом уже участвовать.

Чтобы не возникло неловких ситуаций, можно почерпнуть вдохновение в порно-роликах или в фильмах для взрослых.

Выбор и отношение к третьему участнику

Третьего партнера следует вбирать с особой внимательностью и осторожностью. Выбрать знакомого человека, кажется безопаснее, но в дальнейшем, возможно, отношения будут испорчены.

Бывших партнеров звать вовсе не рекомендуется, даже если после разрыва отношений не осталось никаких обид.

Идеальный вариант – пригласить незнакомого мужчину. Но в обязательном порядке он должен представить справку от венеролога.

То, что к третьему участнику нет никаких чувств, не дает права паре относиться к нему высокомерно. Не нужно его выпроваживать сразу после секса. К человеку следует относиться вежливо, открыто и с уважением.

А также с партнером следует заблаговременно обсудить дальнейшее общение с третьим участником. Например, если кто-то из пары хочет с ним поддерживать связь, это не должно быть секретом.

Статьи на другие темы