6 предметов, которые не должны попасть во влагалище
Здоровье и секс

6 предметов, которые не должны попасть во влагалище

Тело женщины – это непростой организм, требующий к себе деликатного отношения. И есть несколько предметов, которых внутри никогда не должно быть. Разговор пойдет об аксессуарах для мастурбации, и о гигиенических средствах. Они могут представлять опасность! Давайте узнаем, что же является неподходящим для лона женщины.
28 Sep
948

Тело женщины – это непростой организм, требующий к себе деликатного отношения. И есть несколько предметов, которых внутри никогда не должно быть. Разговор пойдет об аксессуарах для мастурбации, и о гигиенических средствах. Они могут представлять опасность! Давайте узнаем, что же является неподходящим для лона женщины.

Мыло

Моющее средства применяют для очищения гениталий, но только снаружи. Мыльные компоненты никогда не должны оказываться внутри. Им не надо обрабатывать вагину, пусть даже мыло разработано специально для интимной гигиены.

Внутри влагалища собственная микросреда, включающая в себя разнообразные бактерии. Внутри поддерживается оптимальный баланс, не требующий вмешательства из вне. А используя любые очищающие средства, его легко можно разрушить. По этой причине не нужно поддаваться рекламным обещаниям, приобретать дорогие гели и пенки для деликатной области. Можно пользоваться обычным мылом, но без «фанатизма» - мыть гениталии необходимо только лишь с внешней стороны.

Любые средства для лечения и очищения тела

В настоящее время в продаже можно часто увидеть средства для чистки, вводимые во влагалище. С помощью специальных тампонов можно удалить все неприятные запахи, вылечить воспаления и избежать многих болезней. Но это только рыночный трюк, который на самом деле может привести к проблемам со здоровьем.

Если что-то беспокоит, например, жжение, боль, выделения, необходима врачебная помощь, специалист назначит правильное лечение. Если же начать вставлять тампоны по совету тети, подруги, есть шанс образования осложнений. Внутрь можно помещать только то, разрешает врач! Тампоны – подходящее средство во время менструации, и стоит выбирать те, в которых нет дополнительных пропиток, запахов или эффектов.

Фрукты и овощи

Для мастурбации миллионы женщин на всей планете используют овощи и фрукты. Жаль, что отсутствуют данные о том, какое количество из них потом переживают различные неприятные моменты.

  • Продукт может сломаться и застрять внутри. Что-то получится достать, но часть так и будет находиться там. И это уже приведет к возникновению инфекции.
  • А также у овощей и фруктов разная текстура поверхности, из-за чего легко появляются травмы тонкой кожи. Как итог, образуются эрозии, возникают раздражения и даже трещины.
  • И, конечно же, обработать продукты до стерильности нереально. И это означает, внутрь заносятся бактерии, представляющее опасность для здоровья. естественно, можно воспользоваться презервативом для дополнительной защиты, но нет гарантии, что не снимется в момент применения.

Перед надеванием презерватива необходимо почистить фрукт или овощ, брать кожуру, способную повредить контрацептив. И это трудно. Лучше всего приобрести фаллоимитатор или вибратор – они подарят больше ярких впечатлений, а проблем от них практически нет.

Другие продукты питания

Сразу вспоминается кино «9 с половиной недель», из-за которого множество людей приобрело привычку к экспериментам с едой в кровати. Но это, конечно, не самое лучшее решение. Мед, джем, спиртные напитки можно наносить на кожу живота, спины или бедер. Но на половых органах им оказываться нельзя! Не нужно пользоваться взбитыми сливками для оральных ласк или проникать внутрь леденцами.

Внутри тела пищевые продукты начинают взаимодействовать с микроорганизмами, приводя к сильным реакциям. Наименьшая из них может вызвать молочницу. Но чаще всего последствия могут быть намного серьезнее.

Все, что находилось в других частях тела

Очень часто в порнофильмах встречаются сцены, когда партнер поочередно входит во влагалище и в анус женщины. Порой чередуется оральные и анальные ласки. Но в реальности так делать нельзя. Бактерии из прямой кишки, оказавшись во влагалище, образуют непростые реакции, что часто приводит к нарушению микрофлоры. И также они не должны попасть в рот, чтобы не допустить многих заболеваний.

Если очень хочется смены впечатлений, для каждого отверстия необходимо надевать новый презерватив. Еще лучше перед проникновением в другое место сходить в ванную, чтобы удалить остатки выделений из предыдущего.

Предметы, заменяющие фаллоимитатор

Для мастурбации женщинами часто используются флаконы от лака, ручки от расчески или пустые бутылки. Это тоже предметы, которые не должны попасть внутрь тела. Они очень просто могут повредить тонкие стенки, привести к инфекциям. А еще были ситуации, когда вещи застревали внутри, и только с помощью врачей удавалось их достать.

Отличный фаллоимитатор или вибратор можно приобрести по доступной цене. Но при этом он будет безопасен для здоровья. секс-игрушку можно выбрать любого размера и формы по своему желанию.

Статьи на другие темы