6 поз, которые доведут женщину до сногсшибательного оргазма
Позы для секса

6 поз, которые доведут женщину до сногсшибательного оргазма

Вот два важных правила для женского оргазма:
1. чувствовать её желания
2. подобрать правильную позицию

Последнее – один из самых важных факторов хорошего секса.

Идеальной позы для женского оргазма не существует, но есть несколько особых позиций, в которых она испытает фееричное удовольствие. И сегодня вы узнаете подробности каждой из них.

6 поз для женского оргазма. Какая поза доставит женщине мощный оргазм? Читайте статью, будем разбираться!

13 Nov
3433

Каждая поза имеет свои сложности, преимущества и недостатки. Чтобы выбрать идеальную позу для женского оргазма, нужно изучить всю камасутру. Вряд ли у вас есть столько свободного времени. Поэтому мы приготовили для вас 6 позиций для бурного и невообразимого женского оргазма. Начнем с самой неординарной.

Это обезьяна

Название и правда очень забавное. Обезьяна. На самом деле эта своеобразная позиция сводит девушек с ума, даруя красочный оргазм и волнительные ощущения.

Не думайте, что это просто. Для того, чтобы реализовать позу обезьяны, нужно обладать хорошей растяжкой и гибкостью.

Как это выглядит? Мужчина лежит на спине. Поднимает её ноги к подбородку, и просто сжимает их в коленях. Далее – женщина аккуратно садится сверху. И… вуаля!

Теоретически все элементарно. Но какой мужчина сможет 20 минут лежать на твердой поверхности в столь неудобном положении? А женщине в это время нужно ловить равновесие, чтобы не свалиться, как настоящая обезьянка.

В чем плюсы позы обезьяны? Глубокое проникновение. Благодаря изощренной позиции, пенис входит максимально глубоко, даруя фантастические ощущения. Женщина в этот момент сама лично контролирует интенсивность проникновений, силу и темп. Это приятно.

В идеале оба партнера должны быть в одной весовой категории. Это безопасно и проще для реализации.

Ловите лайфхак: если мужчина быстро устает, девушка может сместить всю нагрузку на ноги, облегчив жизнь своему партнеру.

Держитесь за руки, чувствуйте друг друга, получайте максимальное удовольствие. И не падайте!

Это мостик

Когда вы последний раз выполняли упражнение «мостик»?

В сексе все аналогично: мужчина принимает положение мостика, женщина аккуратно садится сверху. Готово!

Звучит слишком просто, но на практике все намного сложнее. Мужчина должен быть вынослив, силен и гибок. Не каждому дано выдержать вес девушки в таком неудобном положении. Особенно любителям женщин в теле.

Если верить камасутре, мостик – одна из самых сложных позиций в сексе.

В чем плюсы позы? Неординарность положения будоражит воображение. Это настоящая фантастика. Как только у вас получится реализовать эту позу на практике, вы ощутите незыблемое удовольствие. Самые главный плюсы – неординарные ощущения и глубокое проникновение, которое поможет девушке ощутить вагинальный оргазм.

В первый раз не получится. Сначала мужчина должен в идеале научиться вставать в мостик. Далее – выполнять упражнение с утяжелителем. И когда мужчина будет уверен, что выдержит вес партнера, полный вперед, приятной ночи!

Это догги-стайл

Классика жанра. Беспроигрышный вариант, море оргазмов для девушки.

Она стоит на четвереньках. Он аккуратно входит сзади, постепенно разгоняясь, увеличивая скорость и силу проникновения. Обязательно схватить девушку за волосы, шлепнуть по ягодицам, развить максимальную скорость!

Догги-стайл – это антипод романтики. Здесь нет места для нежности. Просто жесткий секс.

Мужчины любят догги-стайл из-за великолепного вида сзади, полной свободы действий и доминирования.

Женщины обожают догги-стайл из-за грубости со стороны мужчины и глубокого проникновения, которое может даровать вагинальное удовлетворение. Чтобы достичь нереально мощного оргазма, можно добавить клиторальную стимуляцию пальчиками.

Поза догги-стайл – это идеальная позиция для двойного оргазма.

Это наездница

Женщина руководит спектаклем, задает темп, скорость, может достичь фантастического оргазма!

Как это выглядит? Мужчина лежит на спине, уверенная женщина садится сверху,

седлает жеребца, получает удовольствие.

Поза наездницы дарует женщинам полную свободу действий. А мужчина в этом случае может отдохнуть, наслаждаясь телом партнерши. В этой позе наиболее максимально раскрывается визуальный и тактильный контакт.

Занимайтесь сексом в позе наездницы, если партнер страдает преждевременной эякуляцией. Девушка ощущает глубокое проникновение, а мужчина из-за некой пассивности продлевает свою эякуляцию. Так сказать, приятное с полезным.

Это бабочка

Глубина проникновения, визуальный, тактильный контакт, острые ощущения и безудержный оргазм – все это может подарить поза бабочки.

Как выполнять? Женщина на спине. Мужчина подстраивается спереди, поднимает её ножки на плечи. Ничего сложного.

Из-за того, что ножки девушки максимально устремлены вверх, происходит максимальное раскрытие вагины. Соответственно, увеличивается глубина проникновения, усиливаются ощущения. Девушка получит фантастическое удовольствие!

Руки свободны. Поэтому оба партнера могут ласкать друг друга до бесконечности. Кайф!

Поза бабочки – это одна из немногих позиций, где размер действительно важен, потому что бабочка требует глубокого проникновения.

Лайфхак для мужчин: во время секса в позе бабочки можно приподнять женский таз, в результате чего происходит максимальное проникновение и еще более мощное удовлетворение для женщины. Самое то для мужчин с маленьким пенисом!

Поза бабочки не любит грубость и чрезмерную скорость. Так как вагина раскрыта в полном объеме, резкость движений может доставить девушке болевые ощущения. Будьте осторожны.

Это обратная миссионерская

Аналогичная наездница, только наоборот. Девушка сидит сверху, но поворачивается спиной к лицу мужчины.

В обратной наезднице меняется угол проникновения, а это позволяет добиться еще большего углубления, чем в классической вариации.

Естественно, никаких резких движений и грубости. Обратная миссионерская любит нежность и романтичность. Если сделаете все правильно, женщина испытает феерический, бурный оргазм.

Девушки, которые стесняются своего внешнего вида, например, лишнего веса, охотнее выбирают именно обратную миссионерскую. В этом случае она не волнуется, как во время секса трясется грудь или складочки. Значит девушка может расслабиться и получить оргазмическое удовольствие.

Как выбрать идеальную позу для женского оргазма

Каждая позиция имеет свои преимущества и недостатки. Мы уже говорили, идеальной не существует. Так и есть.

Откройте мир экспериментов

Если хотите найти самую чувствительную и приятную позицию, экспериментируйте и разговаривайте о вашем сексе до и после наслаждения.

Важное правило: не привязывайтесь к позам. В смысле, не нужно останавливаться на одной позиции. Экспериментируйте: сегодня – бабочка, наездница, догги-стайл. Завтра – миссионерская, мостик, обезьянка и так далее.

Разговаривайте о вашем сексе

Не стесняйтесь выражать свое мнение. Не нравится какая-то поза? Говорите. Нравится что-то извращенное? Говорите громче, не стесняйтесь быть откровенным. От этого зависит качество вашего секса.

Диалоги на интимные темы сближают партнеров. Вы учитесь слышать и слушать друг друга, а значит повышаете шансы на то, чтобы найти свой собственный секрет идеального, оргазмического секса.



Статьи на другие темы