6 поводов для покупки анальной пробки
Секс-игрушки

6 поводов для покупки анальной пробки

Все больше людей приобретают такие интересные секс-игрушки, как анальные пробки. И при этом они не подозревают, как и для чего их еще используют другие покупатели. Этот девайс зачастую прячут от посторонних, и не говорят о его применении. Но мы расскажем о шести причинах, почему стоит купить анальную пробку.
24 Aug
1449

Все больше людей приобретают такие интересные секс-игрушки, как анальные пробки. И при этом они не подозревают, как и для чего их еще используют другие покупатели. Этот девайс зачастую прячут от посторонних, и не говорят о его применении. Но мы расскажем о шести причинах, почему стоит купить анальную пробку.

Большей частью анальные пробки приобретают мужчины

В интим-магазинах 2 из 3 пробок покупается мужчинами. Кто-то это делает для собственного удовольствия, кто-то для партнерши. Но именно сильному полу больше интересны такие предметы. Выбирают они самые разные: от небольших милых вещиц с сердечком в основании до огромных по размеру для рисковых экспериментов.

Данные покупателя никогда не раскрываются. Секс-шоп оставляет в тайне личности клиентов, все приобретения абсолютно анонимны. Неинтересно сотрудникам магазина и то, каким образом будет применяться та или иная секс-игрушка. Тайна личной жизни защищена.

Анальную пробку можно долго носить

Анальные пробки, выполненные из силикона, могут без вреда для здоровья находиться внутри тела до 12 часов. Материал не повлияет как-то негативно на организм. Он не аллергенен, за ним просто ухаживать. Но затем втулку следует вытащить и очистить. Телу нужен отдых, чтобы не было длительного растяжения.

Лучше всего для ношения использовать гибкие и легкие пробки. Они не препятствуют движениям – можно спокойно ходить, сидеть или лежать без каких-то дискомфортных ощущений. Тяжелые по весу пробки дают более заметный эффект, но все время размещать в анусе более 100 г не советуют специалисты.

Втулка невидна под одеждой

Понять, что в теле есть анальная пробка очень трудно. Она помещается между ягодицами, совсем не выступает, из-за этого ее не видно под одеждой. Пробка не сказывается на походке, если нет давления или трения. Внутри может работать даже вибрация, но окружающим это непонятно, так как работа моторчиков практически бесшумна.

Есть пользователи, которые с анальной пробкой гуляют по магазинам, занимаются спортом или даже ходят на работу. Это очень возбуждает, но никак не мешает другим.

От движений ягодицами массируется простата

Пробка приносит ощущения расширения и тяжести. Но также она массирует простату. Особая форма оказывает небольшое давление на предстательную железу при сокращении ягодичных мышц. Напряжение и расслабление приводят в движение массажер, что в свою очередь стимулирует кровообращение.

Массаж простаты с небольшой силой приносит пользу. И это не всегда может вызывать эрекцию, поэтому делать его можно даже при посторонних.

Без пробки трудно кончить

Встречаются люди, которые не могут испытать оргазм без использования анальной пробки. Это относится и к женщинам, и к мужчинам. Использование запускает работу множества нервных окончаний вокруг анального отверстия, а это приводит к финишу. А если воздействия на эту точку нет, то и наступление оргазма отодвигается.

Такое действие не связано с привыканием, а с особым расположением самых эрогенных областей. Это не плохо, так как ласки ануса просто приносят множество приятных ощущений таким людям.

Пробка помогает сузить влагалище

Если в женском анусе находится втулка, то ее вагина становится немного уже, чем в обычном состоянии. Вход в влагалище сужается, что еще больше возбуждает и женщину, и мужчину. В этом случае все фрикции кажутся намного ярче и интенсивнее. Очень интересно это будет при растянутых мышцах влагалища.

Но пробка не является лекарством, и если вагина очень широко, то сузить его помогут регулярные занятия с вагинальными шариками или тренажерами.

Анальные пробки различны по размерам – от 1 до 10 см в диаметре в самой широкой части. Они производятся из разных материалов:

  • силикон;
  • металл;
  • стекло;
  • пластик.

Они бывают гибкие и твердые, яркие и неприметные. Выбрать оптимальную модель для себя сможет любой. Попробовать эту секс-игрушку стоит обязательно, так как с ней самые привычные движения будут казаться чем-то невероятным.

Статьи на другие темы