5 увлекательных способов мастурбации
Мастурбация

5 увлекательных способов мастурбации

Отвлечься и расслабиться от забот и проблем поможет оргазм. Испытать его можно привычными методами, но отчего бы не воспользоваться другими? Они окажутся интересной заменой тому процессу, что использовался каждый раз. Какие-то идеи в дальнейшем можно будет повторить совместно с партнером.
28 Jun
3180

Отвлечься и расслабиться от забот и проблем поможет оргазм. Испытать его можно привычными методами, но отчего бы не воспользоваться другими? Они окажутся интересной заменой тому процессу, что использовался каждый раз. Какие-то идеи в дальнейшем можно будет повторить совместно с партнером.

Мастурбацию нельзя считать заменой обычному сексу, это время, необходимое для отдыха. Это шанс лучше узнать свое тело и снизить психоэмоциональную нагрузку. Смущаться не нужно, но при этом самоудовлетворение не должно как-то вредить общению со второй половинкой.

Другие варианты стимулировать возбуждение

Если для достижения оргазма при мастурбации вам нужен порнофильм – перестаньте так делать. Можно попробовать исключить зрительный образ, заменив его чем-то другим. Лучше всего использовать эротические истории, которых полно в интернете. Или включить свою фантазию, придумав собственный сценарий.

Когда не используется видео, все внимание акцентируется на телесных ощущениях. Любое прикосновение переживается сильнее и интереснее. И пускай это не такой быстрый способ получить оргазм, его необходимо проверить.

Не включать свет

Вы хотя бы раз мастурбировали в темноте? Хорошо бы не в помещении, где вы спите и уже привыкли к отсутствию света, а в каком-то другом месте. Например, в ванной комнате, не включая освещение. И также не использовать видео и прочие источники света.

Конечно, полной темноты добиться не получится, постепенно глаза привыкнут и контур будет виден. В любом случае ласки в этих необычных условиях вызывают у тела интересные реакции. Эксперимент обязательно останется в памяти.

Получить наслаждение от воды

Для мастурбации отлично подходит ванная или душ. Если вы не пробовали получить оргазм от струи воды, следует это изменить. Водой отлично начинать ласки: струя направляется на половые органы, ее напор регулируется. Для комфортных ощущений лейку от душа лучше снять.

Действительно, получить разрядку лишь от струи воды трудно, необходимо в какой-то момент использовать руки. Но и так в воде все будет по-другому. При ласках руками стоит использовать лубрикант на силиконовой основе, он не смывается сразу, и прикосновения ощущаются по-новому.

При добавлении смазки душ необходимо выключить, а влагу с кожи вытереть. Лучше, если при нанесении смазки тело будет сухим, иначе состав быстро смоется.

Использовать секс-игрушки

Использовать во время ласк вибратор или мастурбатор – отличная идея. Его действие не сравнимы с движениями от простого секса или мастурбации, это совсем другое. Будет увлекательно воспользоваться аксессуарами с дополнительными функциями или поверхностью, не похожей на настоящее тело. Такие ощущения в первый раз подарят очень быстрый оргазм. Но и после интимная штучка позволит оттянуть момент наступления разрядки, и это приятно.

Для женщин лучше выбирать такие модели вибраторов с множеством дополнительных функций. Изменяя настройки, можно каждый раз переживать другие ощущения. Например, не помешают режимы пульсации, ротации, электростимуляции.

Мужчинам можно приобрести мастурбатор с необычным рельефом. Возможно, его стимуляция не будет напоминать оральные ласки или анальный секс, но лучше получить удовольствие от чего-то уникального. И такие эффекты есть у самых разных моделей.

Анальная стимуляция

Стоит включить в стимуляцию половых органов еще и вибрацию в области ануса. Есть два варианта, как это сделать:

  • Поместить вибратор между ягодиц. При этом не нужно его вставлять в задний проход, хватит и простого прикосновения к чувствительному местечку. Кому-то комфортно использовать вибропулю и просто опускаться на нее. Это поможет «разбудить» новые эрогенные точки, раздвинет границы ощущений.
  • Использовать анальную пробку с вибрацией. Она вводится внутрь ануса, а затем включают нужный режим. Лучше выбирать аксессуар размером не больше 2 см в широкой части, так он легче проникает в тело и не приносит боли. В продаже есть разнообразные модели, которые позволяют спокойно совершать привычные движения, и получить удовольствие во время мастурбации можно в любой позе.

Необычные способы мастурбации принесут неизгладимые ощущения. А еще их можно сочетать друг с другом, например, использовать анальный вибратор в темноте или под водой.

Статьи на другие темы