5 способов получить оргазм одновременно
Оргазмы

5 способов получить оргазм одновременно

Те, кто уже умеет получать удовольствие от секса, стремятся сделать все так, чтобы испытать оргазм одновременно с любимым. Как можно прийти к финишу вместе? Это довольно сложно, партнерам придется много тренироваться, но наши советы обязательно в этом помогут.
29 May
7824

Те, кто уже умеет получать удовольствие от секса, стремятся сделать все так, чтобы испытать оргазм одновременно с любимым. Как можно прийти к финишу вместе? Это довольно сложно, партнерам придется много тренироваться, но наши советы обязательно в этом помогут.

Способы получения оргазма вместе

Научиться кончать одновременно можно в любой момент, к тому же если партнеры уже давно вместе и знают эрогенные точки и сексуальные предпочтения друг друга. Главное – иметь нужный настрой, чтобы заметить, когда вторая половинка находится в шаге от удовольствия. Стоит обратить внимание на определенные реакции, например:

  • движения тела;
  • стоны;
  • проявление мимики;
  • определенные слова.

Любая из этих реакций сигнализирует о скором финише. Нужно наблюдать за этим, и постепенно приспосабливаться: ускоряться или замедляться, чтобы достичь пика совместно.

Сделать это можно, используя разнообразные ласки, способы воздействия на гениталии, применяя секс-игрушки или изменяя позиции и множество других вариантов, которые позволяют испытать наслаждение одновременно.

Способ №1 – прелюдия

Длительные предварительные ласки помогут получить удовольствие совместно. Известный факт, что у женщины возбуждение происходит медленнее, чем у мужчины, по этой причине ее необходимо «завести» и привести к состоянию экстаза, чтобы она безумно хотела секса и была близка к получению оргазма.

В этом случае очень важную роль играет постоянные и регулярные занятия прелюдией. Нужно узнать все чувствительные участки тела партнера, быть в курсе того, что его возбуждает сильнее всего. Знания помогут прийти к финишу одномоментно. Если один партнер уже готов кончить, а другой еще не достиг нужной точки, необходимо стимулировать его главные эрогенные места, чтобы ускорить наступление оргазма.

Способ №2 – упражнения Кегеля

Выполнение упражнений Кегеля направлено на то, чтобы укрепить мышцы таза. Это позволяет не только сделать оргазм сильнее, но также его контролировать. Тренировки дают возможность исправить самые разные проблемы, например, недержание мочи или преждевременную эякуляцию. Поэтому упражнения стоит делать и женщинам, и мужчинам. Главное – регулярное проведение упражнений, этим можно заниматься в любую свободную минуту. При регулярных тренировках партнеры смогут испытывать оргазм при занятиях сексом одновременно. А сама близость будет намного интереснее, ярче и лучше.

Способ №3 – смена позы

Во время полового акта можно поменять позу 3-4 раза. Это поможет немного сдержать эякуляцию у мужчины, а женщине приблизить оргазм. Конкретно этого момента и нужно достигнуть.

Необходимо выбирать такую позу для финиша, в которой партнеры легче могут держать под контролем удовольствие. Для одних подойдет классическая поза, а кто-то предпочитает, когда женщина сверху. Нужно пробовать, каждый раз изменяя позы. Так и процесс поиска получения одновременного удовольствия будет интересным.

Способ №4 – секс-игрушки

Использование аксессуаров из интим-магазина позволяет не только держать под контролем возбуждение, но и также отлично стимулировать желание. Есть девайсы, помогающие притормозить мужчину, если женщина еще достигла пика. Или, наоборот, позволяют женщине подстроиться под партнера, если она отстает. Какие секс-игрушки лучше выбирать, чтобы достигнуть удовольствия вместе?

  • Насадки на пенис с рельефным покрытием. Помогают сделать секс длиннее, уменьшая чувствительность пениса. А рельефная поверхность отлично стимулирует женские половые органы.
  • Эрекционные кольца. Увеличивают время близости, дают возможность паре получить наслаждение от нее одновременно. В продаже встречаются кольца с функцией вибрации, которая стимулирует или женский клитор, или мужские яички. Кто не успевает – того и необходимо массировать во время ласк.
  • Презервативы. Отлично помогают в интиме. Например, кондомы с усиками тормозят оргазм у мужчины, и одновременно воздействуют на женские эрогенные точки. Кроме того, они должны быть со смазкой. Выбирать стоит возбуждающий, замедляющий или усиливающий ощущения лубрикант.
  • Возбуждающий крем. Есть разные – мужские, женские, для двоих. Крем помогает сделать процесс еще ярче, насыщеннее и возбуждающим. Желание быстро усиливается, поэтому партнеры достигают оргазма одновременно. Так как наступление удовольствия ускоряется, то средство прежде всего необходимо для неуспевающего участника.
  • Вибратор для пар. Не препятствует проникновению в вагину, но одновременно воздействует на точку G и клитор, также нежно лаская головку члена. Изменяя режимы, можно контролировать уровень возбуждения.
  • Клиторальные стимуляторы. Они делают предварительные ласки разнообразными, помогают довести женщину до бессилия. После применения вибратора партнерша будет готова быстро получить оргазм. Воздействуя на чувствительные местечки, мужчина дарит женщине неповторимые переживания.

Способ №5 – общение

Партнерам, которые желают испытать наслаждение одновременно, должны общаться между собой, и не смущаться обговаривать свои переживания во время близости. С помощью слов «быстрее, медленнее, нежнее, глубже» можно финишировать совместно.

А также можно обсудить с партнером, что больше и лучше возбуждает. Добавление новых секс-практик позволяет не только получать оргазм в одно время, но и разнообразить близость.

Испытать оргазм одновременно – это не фантазия, а умение, которое нужно развивать и учиться. Нужно только начать двигаться к такому ощущению, и все обязательно случится.

Статьи на другие темы