5 секс-проблем у мужчин с большим членом
Территория секса

5 секс-проблем у мужчин с большим членом

Многие мужчины мечтают, чтобы у них был большой член, но чаще всего в постели это очень неудобно. Во время полового акта с ним появляется больше сложностей, чем удовольствия. Парни с огромными пенисами рассказали о трудностях, которые у них нередко случаются.
06 Sep
1277

Многие мужчины мечтают, чтобы у них был большой член, но чаще всего в постели это очень неудобно. Во время полового акта с ним появляется больше сложностей, чем удовольствия. Парни с огромными пенисами рассказали о трудностях, которые у них нередко случаются.

Большим членом можно назвать орган, который в эрегированном состоянии имеет длину больше 20 см. Или его обхват свыше 6 см. Это не так часто можно встретить, и многих обладателей «крупного калибра» не всегда устраивают такой размер.

Не помещается

Порой ввести член во влагалище практически нереально. И на это влияет особенности строения женского тела. Например, вагина может быть очень узкой или небольшой длины. Можно потратить больше времени на предварительные ласки, добавить лубрикант, но не всегда это работает. Можно использовать альтернативные виды секса, но нехватка вагинального проникновения удручает.

Несовпадение половых органов можно странным поводом для расставания, но так бывает. И интимная жизнь может также не сложиться, даже при условии согласия со стороны женщины. Мужчина с стандартными размерами о таком никогда не будет волноваться.

Отказ от горлового минета

Большому пенису трудно полностью поместиться во рту. Больше ласк уделяется именно головке, а стволу достаются только ручные манипуляции. Обычная женщина не сможет выполнить технику «глубокая глотка» для огромного размера. Это останется мечтой у обладателей пенисов-гигантов.

При минете пениса с большим диаметром очень быстро устает челюсть. Женщинам становится неприятно, когда мышцы рта ноют и затекают.

Болевые ощущения у женщины в некоторых позах

Мужчине с большим членом приходится все время контролировать свои движения в кровати. Если он забудется, ей станет больно. Необходимо следить, чтобы не проникнуть слишком глубоко или не сделать резкие движения. В этом случае партнерша сама может отвлекаться, у нее уходит возбуждение из-за страха появления боли.

Боль появляется во многих позах. Например, не каждой женщине понравится поза догги-стайл в процессе полового акта с большим членом. И конечно, ей трудно прогнуть спину, так как от огромного члена могут быть травмы.

Нет анального секса

Очень мало женщин будут согласны на анал с большим членом. У многих и так есть сильные опасения перед такими ласками, и партнерша может бояться, что после «этого» у нее будут проблемы со здоровьем. И пускай это миф, и правильная подготовка позволит проникнуть без проблем, узнать это на себе стремятся немногие.

В фильмах для взрослых актрисы могут не согласиться на эксперименты с большим пенисом. Обычный мужчина с такими отказами в своей жизни встречается очень часто.

Страшный вид

Когда женщина смотрит на член, который у нее не получается обхватить пальцами, она находится в растерянности. Это может стать настоящим шоком, и в итоге есть шанс, что она не согласиться на близость. Так бывает при интиме на один раз, и будет хорошо, если у женщины получится понять размер до попадания в постель.

Неприятно, что и в серьезном союзе женщина может отказаться от полового акта. При страхе не помогут и романтические ухаживания. По этой причине мужчины с неформатными размерами не тянут с показом, чтобы избежать лишней траты времени.

Жизнь с большим половым органом нелегкая. Трудности есть не только в кровати. Окружающие заметят даже несильное возбуждение, необходимо покупать специальное нижнее белье и шорты, чтобы ничего не было видно из-под них. Да и ходить в туалет тоже порой затруднительно.

Но если такие проблемы нестрашны, пенис можно сделать больше. Например, с помощью вакуумной помпы. Постоянные тренировки увеличивают и длину, и диаметр.

Статьи на другие темы