5 причин купить эрекционное кольцо для отличного секса
Секс # Мужчинам # Важное

5 причин купить эрекционное кольцо для отличного секса

Часто представительницы прекрасного пола отказываются от оральных ласк только из-за опасений.

21 Aug
362

Правильная интимная стрижка

Чтобы предотвратить размножение бактерий, а значит и появление неприятного запаха, следует время от времени хотя бы частично удалять волосы в паху любым доступным способом (бритье, стрижка, депиляция, эпиляция). Нежелательная растительность имеет свойство быстро впитывать ароматы, поэтому нужно вовремя от нее избавляться.

Волосяной покров перед куннилингусом необходимо тщательно помыть водой с подходящим для этих целей мылом, либо специальным средством для интимной гигиены.

Проведение гигиенических процедур

Перед каждым половым актом следует принимать ванну или душ. Достаточно сполоснуть гениталии под струей воды без применения мыла. Это позволит удалить неприятные выделения и пот.

Для достижения большего эффекта при мытье наружных половых органов можно воспользоваться средствами для интимной гигиены в виде геля либо пенки. Они способствуют нейтрализации неприятного запаха и предотвращают его повторное появление до 4 часов.

Они способствуют нейтрализации неприятного запаха и предотвращают его повторное появление до 4 часов.

Они способствуют нейтрализации неприятного запаха и предотвращают его повторное появление до 4 часов.

Применять мыло нужно с осторожностью, мыть следует только вульву. PH мыла не совсем подходит для мытья половых органов, в связи с чем есть риск нарушить кислотно-щелочной баланс влагалища. Кроме того, стойкий аромат мыла, исходящий от интимного места во время секса, может смутить партнера.

Пожалуй, самое приятное решение для устранения проблемы – использование вкусовых лубрикантов. Они обладают великолепным сладким вкусом и приятным ненавязчивым ароматом.

Если предыдущие способы не помогли достигнуть нужного эффекта, в борьбе с неприятным запахом можно применить ароматические масла, прекрасный аромат которых только усиливается по мере возбуждения. Важно помнить, что аромамасла не должны попадать на слизистую влагалища.

Существуют запахи, усиливающие либидо (бергамот, розмарин, имбирь, пачули, ваниль, мандарин, мирра и мускат). Можно использовать их как отдельно по 1-2 капли, так и в букете. Однако, создать сбалансированный аромат лучше за несколько часов до секса, а не непосредственно перед ним.

Статьи на другие темы