5 главных женских проблем в сексе
Секс

5 главных женских проблем в сексе

В настоящее время женщины также активны в сексе, как и мужчины. У них может быть много половых партнеров, они согласны на отношения без обязательств и ищут в интиме нечто, что им действительно понравится. Но есть некоторые сексуальные проблемы, мешающие получать наслаждение от близости. Практически все женщины сталкивались с одной или сразу несколькими из этих неприятностей.
05 Jun
929

В настоящее время женщины также активны в сексе, как и мужчины. У них может быть много половых партнеров, они согласны на отношения без обязательств и ищут в интиме нечто, что им действительно понравится. Но есть некоторые сексуальные проблемы, мешающие получать наслаждение от близости. Практически все женщины сталкивались с одной или сразу несколькими из этих неприятностей.

Грубые ласки

Проблема не столько в мужской грубости, сколько в неспособности управлять своими движениями. Например, ласки клитора могут быть достаточно болезненными из-за резких прикосновений или сильных надавливаний на это чувствительное местечко. И хоть мужчина старается сделать хорошо, у него не всегда это выходит.

Мужчина может прислушаться к просьбе делать по-другому. И первые минуты будет ласкать по-новому, но затем снова вернется к привычным движениям, а это уже настоящая интимная проблема. По этой причине некоторые женщины начинают уклоняться от куннилингуса, каких-то ласк пальцами и даже поцелуев. Очень важно считаться с ее просьбами, подбирать силу стимуляции под конкретного человека.

Одинаковые действия для всех

Тело каждой женщины неповторимо, и те ласки, что потрясающе действовали на одну, у другой не вызовут никакого отклика. Очень неприятно, когда мужчина отказывается поискать новые варианты стимуляции, а каждый раз повторяет одни и те же действия. И работающая программа ломается, она не вызывает интереса у новой партнерши. Предсказуемые действия кажутся очень скучными.

Чтобы ей было комфортно и хорошо, необходимо найти вариант действий именно для нее, пробовать разные ласки и следить за реакцией, что понравилось из них или нет. Самый простой способ – спросить у женщины чего она хочет, и так получить целое руководство по ее удовольствию. Но многие мужчины не хотят отказываться от привычных действий, и секс с ними скоро становится скучной обязанностью.

Недостаток инициативы

Женщине трудно первой предложить секс. Обществом порицается открыто говорить о своих желаниях. Как итог – женщина ждет мужской активности. В то же время мужчина тоже не спешит ее проявлять из-за боязни отказа или еще каких-то опасений.

Чтобы женщина стала активной в сексе, необходимо много времени. Ей нужно научиться верить мужчине, не бояться отказа. Для этого потребуется несколько месяцев общения, но многие отношения не доходят до этого момента, ведь мужчина тоже может быть стеснительным. В действительности женщинам нравятся ситуации, когда их хотят. И поэтому они ожидают проявления инициативы с мужской стороны.

Сильные мужчины

Сегодня женщин трудно назвать «слабым полом». Во многих жизненных сферах они реализуются наравне с мужчинами. Но есть моменты, в которых хочется оставаться слабой женщиной, например, в постели. И сильный мужчина может подарить это чувство «беспомощности». А это возможность не напрягаться и испытать наслаждение. Главное – не только позвать ее в кровать, но и там показать себя настоящим мужчиной. То есть выбирать позы, создавать романтическую обстановку, вести партнершу к вершине экстаза в любовном танце.

Зачастую женщине требуется не только долгая эрекция, но также чувство легкости и надежности. И если сильный мужчина возьмет на себя все заботы, то она сможет целиком отдаться своим ощущениям. Если у мужчины нет уверенности в себе, он все время спрашивает, что и как делать, ожидает одобрения от партнерши, то все ломается. Женщина становится главной, а мужчина считается беспомощным ребенком, требующим поддержки. Такие отношения в паре обречены – ему не хочется чувствовать себя неполноценным, а ей неинтересно находиться в постели с несамостоятельным партнером.

Боязнь экспериментов

Секс – это действие, которое постоянно должно меняться. Когда все однообразно, то становится неинтересно. Если у партнера нет готовности попробовать что-то другое, то появляется желание найти нового любовника. При этом неважно, по каким причинам он против покупки секс-игрушки или не хочет заняться сексом в лифте, женщина видит только отказ, а не мотивы.

При отсутствии у человека стремления раздвинуть границы, сделать что-то новое и необычное, у него не получится построить длительные отношения. Привычный секс не вызывает желание им заниматься, превращается в рутинный «супружеский долг». И если именно мужчина не согласен на что-то другое, женщина может отправиться на поиски нового в сексе с другим партнером.

Статьи на другие темы