4 способа влюбиться в анальный секс
Анальный секс

4 способа влюбиться в анальный секс

Анальный секс многие считают каким-то неприятным или неприличным. И даже занимаясь им, не каждый испытывает удовольствие. Как можно полюбить анальные ласки? Есть простые способы, которые могут в этом помочь.
17 Jul
2528

Анальный секс многие считают каким-то неприятным или неприличным. И даже занимаясь им, не каждый испытывает удовольствие. Как можно полюбить анальные ласки? Есть простые способы, которые могут в этом помочь.

Способ №1 – активировать эрогенные зоны

Вокруг ануса сконцентрировано множество нервных окончаний. Для их «включения» не требуется что-то вставлять внутрь. Введение приводит к сопротивлению на мышечном и умственном уровне. По этой причине первые шаги необходимо делать, воздействуя на область между ягодицами.

Эту часть можно поглаживать, касаться языком, массировать. Интересные ощущения будут от прикосновения вибратором. Вибрации быстро вызывают реакцию и дарят множество приятных минут.

Лучше всего совмещать стимуляцию нескольких зон. Например, массировать у женщины вульву и в то же время ласкать пространство вокруг заднего прохода. Или совмещать воздействие на пенис и анус. Таким образом будут пробуждаться нервные окончания, а партнер сначала привыкнет к таким ласкам, и затем будет их желать.

Способ №2 – побороть сопротивление

Погружение чего-либо в задний проход у организма вызывает противодействие. Тело стремится вытолкнуть чужеродный объект, появляется дискомфорт. Вместо удовольствия возникает позыв «сходить в туалет». Такой процесс вполне естественен, его не получится избежать.

Пройдет такое ощущение не с первого раза, а только через множество попыток. По времени это может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, чтобы анальные ласки начали приносить удовольствие. Но можно сократить этот процесс, использовав анальные пробки.

Втулка легко погружается в анус. Затем она оставляется внутри на период интима, чтобы сделать ощущения от процесса сильнее. Но и также для привыкания. Лучше всего применять аксессуары с вибрацией, с ними все получится намного быстрее.

Способ №3 – уменьшить напряжение

Когда в анус вводится игрушка или пенис, то мышцы сфинктера сжимаются. Это также защитный рефлекс организма. Действуя постепенно, получится уменьшить сопротивление. А также в этом помогут лубриканты с расслабляющим эффектом.

Специальный состав облегчает введение, делая его более плавным, уменьшает болевые ощущения, и анальные ласки становятся приятнее. С каждым разом погружение будет вызывать меньше сопротивления. Применяя такую смазку, можно почувствовать удовольствие даже с первых попыток.

Важно помнить, что анус не может выделять смазку, в отличие от влагалища. Поэтому смазки потребуется очень много, не стоит ее жалеть. Наносите лубрикант обильно на анус партнера, пенис или секс-игрушку.

Способ №4 – использовать дополнительную стимуляцию

Получить оргазм от анальных проникновений может не каждый человек. Сам процесс может нравиться, но не приводить к разрядке. По этой причине лучше сочетать стимуляцию нескольких зон.

Хорошим дополнением к анальному сексу станет массажер. Им можно прикасаться к любым внешним эрогенным зонам. Это замечательный предмет для ласк промежности, клитора, пениса.

Женщина может к ласкам анала добавить воздействие на клитор. С этим прекрасно справится вибратор. А если взять игрушку, которую можно вводить внутрь, с ней легко получится реализовать двойное проникновение.

Как полюбить анальные ласки? К процессу необходимо подходить осознанно, используя дополнительные предметы – смазку, секс-игрушки, например, анальные пробки, шарики и т. д. С ними процесс будет проходить намного приятнее и увлекательнее, и точно не появится боль или дискомфорт.

Статьи на другие темы