4 самых распространенных предлогов уклониться от секса
Секс

4 самых распространенных предлогов уклониться от секса

Мы все нормальные люди и порой бывают ситуации, когда у нас нет желания заниматься сексом. Расстраивать прямым отказом партнера не хочется, из-за этого в ход идут разнообразные отговорки. В этой статье собраны самые популярные предлоги, используемые для уклонения от секса. С их помощью в следующий раз вы сможете отказаться по всем правилам.
10 Jun
547

Мы все нормальные люди и порой бывают ситуации, когда у нас нет желания заниматься сексом. Расстраивать прямым отказом партнера не хочется, из-за этого в ход идут разнообразные отговорки. В этой статье собраны самые популярные предлоги, используемые для уклонения от секса. С их помощью в следующий раз вы сможете отказаться по всем правилам.

Какие-то из них считаются классическими. По большей части отговорки используют женщины, но и мужчина может не хотеть секса по каким-то причинам. Рассмотрим самые распространенные женские отмазки, применяемые для уклонения от близости с избранником.

Самые известные отговорки от интима

В этот перечень любой может добавить свои варианты. А о самых часто встречающихся сложено немало анекдотов.

Чувство усталости

На самом первом месте находится отговорка о сильной усталости. Это достаточно настоящее оправдание нежелания заниматься сексом. Женщина, кроме работы, также по пути домой покупает продукты, готовит еду для семьи, убирает дом и решает прочие бытовые вопросы. Поэтому вечером у нее только одно желание – лечь на диван и посмотреть фильм, а может просто уснуть. Мужчине следует уважать желание партнерши и может сделать ей, например, легкий массаж, если хочет получить встречное влечение.

Головная боль

Эта отговорка также популярна и считается классической. Иногда головная боль может возникать по причине сужения кровеносных сосудов. В этом случае отличным лекарством, устраняющим болевые ощущения, будет именно секс, так как он расширяет сосуды. Приступы мигрени также могут случаться при длительном отказе от секса, как побочная реакция. Поэтому, чтобы головная боль прошла, необходимо просто согласиться на близость – это полезно для женщины, и очень приятно мужчине.

Я не в настроении

Очень смешная отмазка от секса, часто используемая как женщинами, так и мужчинами. Рабочие проблемы, серые и скучные дни – все это может негативно влиять на настроение. Если один из партнеров хочет близости, ему нужно попробовать улучшить душевное состояние второй половинки. Девушке можно предложить сладости и бокал вина или шампанского. Мужчине можно сделать эротический массаж, приготовить вкусный ужин. А еще пара может использовать девайсы из секс-шопа, чтобы добавить разнообразия в секс.

Я хочу только спать

Это сильный довод, который не предполагает интимную близость. Порой девушке не нужно отказываться, если партнер очень настаивает. Если хочет секса, пусть проявит старание. Женщина может просто не напрягаться и не показывать безразличия. Но если партнер по-настоящему устал, то лучше дать ему поспать и отдохнуть.

Еще в списке распространенных отговорок можно найти следующие варианты:

  • Ранний подъем.
  • Проблемы на работе.
  • Обиды на партнера. Если у пары была ссора и они не помирились, то в этом случае секс может быть полным страсти и желания, прекрасным и незабываемым, а также – примиряющим.
  • Услышат посторонние.
  • Нужно сходить в ванную.
  • Болит какая-то часть тела.
  • Слишком светло в помещении.
  • Наличие щетины у мужчины.
  • Девушка только сделала маникюр.
  • Слишком жарко или холодно.

Интересный факт, мужчины чаще женщин отказываются от близости. Согласно опросам, лишь 18% девушек и 28% представителей сильного пола не желают заниматься сексом. И чаще всего причина отказа заключается не в усталости, боли в голове или возможности быть кем-то услышанными. Мужчина не хочет близости с женой, так как не любит ее, секс неразнообразный, надоел и еще много других поводов отказаться.

Иногда для укрепления взаимоотношений партнерам нужно добавить нечто новое в секс, сделать его более ярким. Сделать это можно с помощью секс-игрушек, поменять место или обстановку, использовать другие позы или новую секс-практику, придумать ролевую игру. Если применять эти небольшие лайфхаки, партнер будет реже избегать близости, и она станет приносить необыкновенные ощущения.

Статьи на другие темы