4 интересных способа для разнообразия минета
Оральный секс

4 интересных способа для разнообразия минета

Практически все мужчины любят оральные ласки, но разнообразие их также заводит. Есть несколько интригующих техник, которые сделают минет не скучным и незабываемым.
01 Feb
1781

Практически все мужчины любят оральные ласки, но разнообразие их также заводит. Есть несколько интригующих техник, которые сделают минет не скучным и незабываемым.

Оральный секс с мороженым

Подготовить мороженое необходимо заблаговременно. Использовать холодное лакомство можно только в теплом помещении. Мужчина должен быть сильно возбужден, чтобы не пропала эрекция.

Процесс

Немного мороженого берется в рот, после того, как оно растает, следует его проглотить и приступить к ласкам члена. Партнер ощутит легкий холодок и быстро согреется. Это доставит необычные возбуждающие эмоции.

Не рекомендуется помещать в рот одновременно холодное лакомство и пенис, так как низкая температура может сбить эрекцию. И также не стоит выкладывать кусочки мороженого на нежную кожу мужского полового органа.

Оральный секс с бусами

Эта техника называется «жемчужный минет». Длинные бусы должны иметь одинаковые шарики с гладкой поверхностью, чтобы не повредить нежную кожу пениса.

Процесс

Бусы обматываются на основании возбужденного члена. Партнерша должна руками перекатывать шарики по стволу пениса, при этом стимулируя головку губами.

Для комфорта нужно принять удобную позу. Мужчина, лежа на спине, широко раскрывает ноги, позволяя партнерше удобно расположиться между ног и склониться над пенисом.

Важно, чтобы у мужчины была интимная стрижка. Иначе бусы будут цепляться за волосы, причиняя неприятную боль.

Оральный секс с возбуждающей смазкой

В наше время есть множество смазок, которые имеют не только вкусовые свойства, но и обладают возбуждающим эффектом. Нанеся такой крем на член, к половому органу подходит приток крови, что создает ощущения более интенсивных действий.

Процесс

Для начала партнера необходимо возбудить, и только потом наносить смазку. С помощью возбуждающего состава сначала нужно сделать массаж, так как действенный эффект достигается спустя 5-7 минут. И только тогда приступить к оральным ласкам.

Не стоит забывать, что для такого минета нужно использовать только съедобные смазки на водной основе, которые не вызывают проблем с пищеварением. Зачастую такие крема продаются в необычных формах, к примеру, в виде губной помады.

Лингам-массаж

Массаж лингама – особый вид интимных ласк, в котором совмещаются движения ртом и ладонями. Это не просто массаж, а особые движения и поглаживания, которые дарят новые впечатления.

Процесс

Для данной техники необходимо специальное масло, которое поможет сделать скольжение более плавным. А смазка для таких оральных ласк обязательно должна быть съедобной.

Небольшое количества масла наносится на мужской половой орган, и нежными движениями рук начинается массирование члена. Его можно поглаживать, сжимать и скручивать, поддерживая определенный ритм.

Обязательные правила:

  • Не доставлять боль;
  • Не воздействовать слишком интенсивно;
  • Не царапать нежную кожу пениса ногтями.

Во время стойкой эрекции, партнерша должна обхватить головку пениса губами и начать легкое посасывание. В этот момент руки женщины не должны останавливаться. Оральные ласки дополняются массированием мошонки и ствола полового органа.

Масло для минета имеет такие же свойства, как и смазки. И когда оральные ласки привели к моменту самого процесса, то можно сразу переходить к сексуальному контакту, не смывая масло с тела.

Сделать оральный секс разнообразным не так уж и сложно. Главное, проявить фантазию, и воспользоваться такими современными методами, как смазки, которые продаются в каждом секс-шопе.

Статьи на другие темы