3 секс-игрушки, которые помогут вам стать лучшим любовником
Секс-игрушки

3 секс-игрушки, которые помогут вам стать лучшим любовником

Идеальный любовник знает, как довести партнершу до изнеможения. И до этого состояния можно довести разными приемами. Например, использовав во время секса всего 3 аксессуара из интим-магазина, удастся доставить девушке сразу очень много удовольствия. Что для этого понадобится, и каким образом эти девайсы работают?
25 May
2165

Идеальный любовник знает, как довести партнершу до изнеможения. И до этого состояния можно довести разными приемами. Например, использовав во время секса всего 3 аксессуара из интим-магазина, удастся доставить девушке сразу очень много удовольствия. Что для этого понадобится, и каким образом эти девайсы работают?

3 самых лучших секс-игрушки для женского удовольствия

Если у партнера главная задача, чтобы его женщина была полностью удовлетворена, а не думать прежде всего о своем удовольствие, тогда необходимо всего три секс-игрушки. Их обязательно нужно держать под рукой, чтобы доставить ей сногсшибательное наслаждение:

  • Вакуумный стимулятор клитора. Эта игрушка создана специально для женского удовольствия, и может вызвать сильнейший оргазм за несколько минут. Ее помещают на клитор, и даже не требуется ей двигать, нужно только выбрать подходящий режим работы. Стимулятор воздействует на 99% женщин, которые его использовали, способствует возникновению мощного возбуждения.
  • Массажер. Устройство с функцией вибрации для воздействия на внешние эрогенные точки. Можно использовать массажер большого размера, для испытания максимального удовольствия, или небольшой, чтобы не вызвать испуга. Применяется для стимуляции груди, бедер, затем можно переходить к ласкам клитора и промежности. Колебания также приносят наслаждение. Лучше выбирать игрушку с высоким влагозащитным фактором, чтобы можно было использовать и в воде.
  • Виброяйцо. Этот девайс работает через дистанционное управление. Игрушка помещается внутрь женского тела, и партнерша может заниматься своими делами. С помощью удаленного доступа мужчина регулирует работу устройства – включение и выключение, изменение режимов. Оргазм можно испытать не всегда, но зато вызывает ожидание будущего наслаждения.

Правильное использование этих предметов сделает вас самым прекрасным любовником в жизни женщины. Главное – понять, что больше всего приносит ей удовольствия, и чаще применять в ласках именно этот аксессуар.

Как сделать секс лучше с помощью вакуумного стимулятора

Стимулятор размещают на клиторе, пускай это сделает сама девушка – как ей будет удобно, она также может держать девайс, пока партнер совершает другие ласки. Например, между собой хорошо сочетаются вагинальный секс и стимуляция клитора. В любой позиции можно расположить вакуумный стимулятор так, чтобы партнерша чувствовала два варианта воздействия. Шанс испытать оргазм в этом случае становится намного выше.

Еще вакуумным стимулятором можно использовать вовремя орального секса. Можно по очереди прикасаться языком и игрушкой. Когда мужчина устал, работу на себя берет девайс, затем снова поцелуи, и потом вновь использовать игрушку. Это очень интересное сочетание, и в самом деле приводит к оргазму. Главное – отслеживать реакцию партнерши, чтобы в подходящий момент включить нужный режим.

Как использовать массажер во время секса

Массажером ласкают разные участки тела. Начинать двигаться можно снизу вверх (от стоп постепенно продвигаться выше) или сверху вниз – с шеи переходить к плечам, груди и так далее. Больше внимания стоит уделить ласкам сосков, живота, внутренней стороне бедер. Но на этих участках колебания не должны быть сильными. А затем можно перейти к ласкам клитора. Воздействие на это чувствительное местечко приведет к оргазму.

Лаская клитор, не нужно забывать о других эрогенных зонах. Пальцами можно играть с сосками или проникать ими в анус, во влагалище. Очень важно стимулировать сразу несколько участков, чтобы подарить необычные переживания. Например, мужчина отдает массажер женщине, и она продолжает ласкать клитор, а сам руками и губами стимулирует другие места на ее теле.

Как применяется виброяйцо

Для начала виброяйцо необходимо приобрести, этот девайс индивидуален, поэтому его можно подарить. Женщине очень понравится такой необычный подарок, а потом необходимо показать, как он работает. Размещение его внутри тела – уже превращается в предварительные ласки, а затем можно начинать получать удовольствие. Например, совмещать внутреннюю вибрацию и ласки клитора снаружи. Это будет объемное наслаждение, которое ей очень понравится.

С виброяйцом можно отправиться на прогулку – в кино, ресторан или на работу. И самому управлять его работой. Для этого используется пульт или приложение на телефоне, чтобы пробудить в ней страсть. И это будет увлекательно.

Если станет видно, что женщина скоро испытает оргазм, лучше усадить ее или прижать к стене. В момент получения удовольствия может случиться потеря равновесия, поэтому стоит быть рядом, чтобы поддержать ее.

Одновременно три секс-игрушки использовать не удастся. Но можно совместить две, например, массажер и виброяйцо или ваккумный стимулятор с виброяйцом. Стимуляция одновременно внутри и снаружи – это очень необычно.

Статьи на другие темы