13 мест для экстремального секса: будет стыдно, но вы запомните это на всю жизнь
Sex-открытия

13 мест для экстремального секса: будет стыдно, но вы запомните это на всю жизнь

Секс в домашних условиях – это скучно. Рано или поздно партнеры устают от привычной банальности постельных сцен, а сексуальная жизнь требует перемен!

Чтобы не утопить свои половые отношения, вам срочно нужно попробовать секс в самых нестандартных местах.

Расскажем, объясним, покажем. Приятного чтения!

29 Oct
1477

Секс можно сравнить с новыми туфлями. В первый день они грациозны, через неделю великолепны, через месяц это удобная вещь, которая не портится. А через год – пылесборник в обувнице. Так или иначе, половые отношения – это не обувь, но многие люди настолько убивают свою интимную жизнь, превращая секс в праздник столетия. Оно вам надо?

Как уговорить девушку на секс в экстремальном месте?

Не все женщины любят экстрим в сексуальных отношениях. Одно дело, когда вам по 22, вы безумны, влюблены и экстраваганты. Для вас открыта вся планета! А что делать, если твоя женщина – это авторитетная, воспитанная и строгая дама?

На самом деле, любая женщина хотела бы попробовать секс в необычном месте, тем более, в экстремальном.Нежелание интимного адреналина – это следствие страхов и общепринятых устоев. Это нормально, что воспитанный человек отказывается снимать трусы в общественном месте. Так или иначе, секс не может выжить без этих безумных авантюр. Это топливо, которое мотивирует партнеров познавать друг друга больше и больше.

Если твоя девушка не соглашается заняться сексом в экстремальном месте, расскажи ей, что это мечта всей твоей жизни. Это желание № 1, которое возбуждает тебя до головокружения. И главное – девушка должна понять или поверить, что у тебя никогда не было секса в экстремальных условиях. Это очень важно. Это как красная лента для бычка.

Как это работает? Девушки любят быть во всем первыми. Психологический азарт подталкивает женщину на самые разные поступки, если до неё еще никого не было. Разорвать красную ленточку победы – это самый приятный приз для женщины. Она первая, кто займется с вами сексом в экстремальном месте. Это же круто, это работает!

Как выбрать нестандартное место для секса?

Главное правило для экстремального секса в нестандартном месте – импровизация и свобода. Не стесняйтесь быть замеченными. Представим, что вас застукали в порыве безудержной страсти. Ну и что? Помашите ручкой и продолжайте получать удовольствие. Стеснение убивает привкус авантюры и экстрима. Секс в нестандартном месте должен запомниться на всю жизнь. У него должна быть острая горчинка, которая заставит вас сгореть от стыда и улыбаться от приятной ностальгии после всего, что с вами было.

Автомобиль

Ночная трасса, звездное небо, свободная обочина. Понимаете, что будет дальше? Блокируете двери, откидываете сиденье и наслаждаетесь друг другом на полную катушку! Главное – не забудьте выключить свет!

Секс в автомобиле – это классика, но секс в пробке – вот что действительно приводит в восторг, особенно того мужчину на KIARIO, который стоит рядом по соседству!


Подъезд

Был очень тяжелый день, вы возвращаетесь с неподъемными пакетами из «Ленты», а на восьмом этаже погасла лампочка. Это идеальная причина для неожиданного секса на лестничной клетке. Главное – помните про эхо, которое будет оповещать соседей о том, что у вас все супер! Пусть позавидуют!

Скамейка в парке

Зимой не получится. Актуально только летом, когда ваша дамочка готова надеть юбку. Аккуратно расстегнуть ширинку, посадить девушку на коленки и… Бумшакалака! Отрывайтесь на полную катушку, только будьте осторожны, в парке гуляют дети!

Поезд

Предстоит долгое путешествие на поезде? Забронируйте купе на двоих, не экономьте на удовольствии. А мелькающие природные пейзажи, неудобные койки и шум колёс создадут невероятную атмосферу для бурного секса. Не забудьте закрыть дверь, следующая остановка, оргазм!

На крыше дома

Каждая вторая крыша многоэтажек открыта для посещений. Это не проблема. Гораздо сложнее укрыться от любопытных взглядов из соседних домов. Поэтому отправляйтесь на сексуальное путешествие, когда все спят. Или еще не проснулись.

Культурные мероприятия

Театры, выставки, концерты, кинотеатры, любое место, куда приходят образованные и воспитанные люди. В отличии от вас. Это повышает адреналин и усиливает ощущения, потому что вокруг столько интеллигентщины, а вы занимаетесь сексом в туалете на симфоническом концерте. Или на лестничной клетке во время спектакля. На кресле во время сеанса фильма. Это ужасно, но дико возбуждает!

Автобус

Извращенцы выбирают городские автобусы. Это высший пилотаж. В вашем случае актуально прокатиться на междугороднем рейсе. Желательно покупать задние места на вечернюю отправку. Это добавляет капельку романтики. И убедитесь, что в автобусе нет видеонаблюдения. В противном случае вы рискуете стать героями ютуба.

Общественный бассейн

Да-да, это не для слабаков. Прозрачно, вокруг плавают пенсионеры в смешных шапочках, а вы пытаетесь присунуть своей милой пассии на крайней дорожке. Похоже на анекдот, но это действительно экстравагантная авантюра!

На зрителях

Секс в общественном месте в России не приветствуется, но никто не запрещает наслаждаться на балконе! Забудьте обо всем, просто вставьте своей девочке сзади, и позвольте ей стонать изо всех сил. Главное правило – присутствие соседей. Этот концерт они запомнят надолго!

Под летним дождем

Это фантастический прилив романтики и удовольствия, о котором вы даже не мечтали. Теплые капельки дождя нежно щекочут тело, одежда насквозь промокла, а вы продолжаете заниматься страстной любовью. Это действительно любовь, похожая на кадры из ванильного фильма. И этот половой акт вы запомните надолго.

Съемная квартира на сутки

Хотите почувствовать себя молодыми извращенцами? Арендуйте квартиру на сутки. Отель или гостиница не подойдет, это слишком пафосно и привычно. Съемная квартира – вот это настоящая авантюра!

Природа

Собирайте вещи, вы едете на пикник. Палатка или спальный мешок – это неважно. Атмосфера, которая заряжена природе – вот что доставляет незыблемое удовольствие. Постарайтесь отправиться на отдых вдвоем, а во время секса кричите так, будто это последняя интимная встреча в вашей жизни. Каждая птичка должна понять, что сегодня в лесу будет очень жарко. Самое главное - остерегайтесь диких животных!

Самолет

Секс в туалете самолета – это гравитационная фантастика! В кабинке будет очень тесно, но это заводит на полную катушку! Постарайтесь специально кричать на максимум. Экстремальный секс нуждается в том, чтобы вас заметили. Вы даже не представляете, какими завистливыми глазами на вас будут смотреть соседи по борту. Главное – сохраняйте каменное лицо и не подавайте виду, что вы извращенец.

Статьи на другие темы