10 способов замедлить мужской оргазм
Оргазмы

10 способов замедлить мужской оргазм

Одной из главных сексуальных проблем среди мужчин считается преждевременная эякуляция. Интимные неурядицы приносят много неприятностей женщинам, а у представителей сильного пола вызывают сомнения в собственной полноценности.
26 Jun
1182

Одной из главных сексуальных проблем среди мужчин считается преждевременная эякуляция. Интимные неурядицы приносят много неприятностей женщинам, а у представителей сильного пола вызывают сомнения в собственной полноценности.

Естественно, в затруднительных ситуациях стоит обратиться за помощью к специалистам, но чаще всего проблема решается своими силами.

В сети можно встретить множество вариантов, как это сделать, но только малое количество из них действительно работают. Мы выбрали 10 самых эффективных и безопасных способов.

Способ №1 – использовать презерватив

В этом случае он применяется не только в качестве предохранения, но и помогает уменьшить чувствительность, что также добавляет время и отодвигает наступление разрядки. В обычной ситуации мужчины выбирают очень тонкие презервативы, но для замедления оргазма лучше использовать более плотные изделия.

Способ №2 – использовать другие варианты

Если вам удалось доставить партнерше удовольствие, скорость семяизвержения будет уже не так важна. Поэтому предлагаем вам сделать это еще до начала соития. Например, побаловать любимую оральными ласками или использовать секс-игрушку – выбирайте эти или другие варианты, и вперед, покорять вершины наслаждения.

Способ №3 – воспользоваться эрекционным кольцом

Эти интимные аксессуары применяются специально для поддержания эрекции на нужное время. Специалисты рекомендуют выбирать такие модели, которые надеваются не только на сам член, но и мошонку. Главное – не увлекаться и не забывать вовремя снимать кольцо, не позже чем через 20 минут с момента надевания.

Способ №4 – в тот же момент прекратить

Если вы почувствовали, что разрядка уже близка, то необходимо тут же остановиться и выйти из влагалища. Паузу можно использовать для изменения позы, чтобы добавить смазки или надеть презерватив, и еще каких-то важных моментов.

Способ №5 – использовать смазку с анестетиком

Такие лубриканты продаются в интим-магазинах, зачастую анестетики входят в состав смазок для анального секса. В этом случае лучше всего воспользоваться презервативом, так как смазка с пениса окажется и на стенках влагалища, что может привести к снижению его чувствительности.

К тому же этот метод не стоит использовать парам, которые планируют рождение детей – средства с анестетиком могут оказывать негативное воздействие на сперму.

Способ №6 – сжать

Отложить наступление эякуляции на небольшой срок можно без использования дополнительных средств, которые могут отсутствовать в данный момент. На этот случай достаточно при ощущении близкой разрядки плотно обхватить головку члена. Или – потянуть вниз мошонку. Важно произвести такое действие вовремя, иначе будет поздно.

Способ №7 – самоудовлетворение

Быстрое семяизвержение часто происходит в ситуациях, когда у мужчины длительный период нет половых контактов. Возбуждения очень много и нет возможности контролировать процесс. Врачи советуют, если получился долгий перерыв в сексе, заниматься самоудовлетворением. А также если у мужчины присутствует страх оплошать перед дамой на интимном свидании, можно заранее провести сеанс мастурбации, и тогда не нужно будет переживать, что оргазм случится раньше времени.

Способ №8 – думать о плохом

Психологи рекомендуют думать только о хорошем. Это хороший совет, но не в случае, если есть проблемы с эякуляцией. Здесь лучше представить себе что-то плохое, а конкретнее – несексуальное. Например, как проигрывает любимая футбольная команда или о ремонте машины. Но точно не надо думать о посещении стоматолога – эти мысли могут очень плохо сказаться на эрекции.

Способ №9 – неудобная поза

У каждого мужчины будет своя поза, в которой оргазм случается быстрее всего. При проблемах с эякуляцией стоит отдавать предпочтение другим позам.

Способ №10 – заняться медленным сексом

В неспешной интимной близости, кроме небыстрого темпа движений, также есть долгие предварительные ласки, приятное общение и прочие составляющие любовной встречи.

Статьи на другие темы