10 недопустимых ошибок при использовании наручников в сексе
БДСМ и фетиш

10 недопустимых ошибок при использовании наручников в сексе

Во время секса пары нередко используют наручники для остроты ощущений. Но очень важно быть ответственными и делать ошибок, которые могут привести к проблемам со здоровьем. Все действия необходимо заранее продумать, не должно быть опасности для жизни и психики. Аксессуары нужно использовать специальные, чтобы не остались следы на коже или мебели. Есть 10 серьезных ошибок, происходящие при играх с наручниками в постели.
29 Sep
488

Во время секса пары нередко используют наручники для остроты ощущений. Но очень важно быть ответственными и делать ошибок, которые могут привести к проблемам со здоровьем. Все действия необходимо заранее продумать, не должно быть опасности для жизни и психики. Аксессуары нужно использовать специальные, чтобы не остались следы на коже или мебели. Есть 10 серьезных ошибок, происходящие при играх с наручниками в постели.

Повреждение вещей

Удобно приковать партнера к чему-то. Но в обычной квартире не так много предметов, подходящих для этого. На мебели могут остаться царапины, а батарея поломаться. Трубы из пластика, предметы из ДСП тоже не являются подходящими, чтобы удержать человека. Достаточно нескольких неудачных движений и эротическая игра закончится не оргазмом, а уборкой или ремонтом. Лучше ограничивать руки между собой или с ногами, чем использовать шкаф.

Потерять ключи

Когда происходящее необходимо заканчивать, ключи вдруг теряются. И это становится настоящей проблемой, так как расцепить многие предметы без них не получится. По этой причине ключи нельзя выкидывать, прятать. Они должны находиться под рукой, чтобы не затеряться. О проблеме отсутствия ключей писал даже С. Кинг в своих книгах, когда женщине пришлось порезать руки, чтобы освободиться. Если партнеру без наручников станет плохо, то у второго может не быть возможности оказаться на свободе.

Не договорились о стоп-слове

Происходящее действие может прекратить нравится скованному. И у него должен быть шанс все остановить. Для этого партнеры заранее определяют специальные слова или жесты, при применении которого игра тут же прекращается и оковы снимаются. Добровольность – главное правило таких практик.

Настоящие наручники

Девайсы из интим-магазина придуманы для получения наслаждения, настоящие наручники полиции необходимы для иных задач. При их использовании на коже будут оставаться существенные повреждения, а вариация с затягиванием может привести даже к сильным травмам. Для любовных забав лучше применять специальные аналоги, но не игрушечные, они не созданы для выдерживания сопротивления. Если нет желания, чтобы остались следы, лучше остановиться на широких браслетах из кожи.

Некомфортная поза

Зафиксировать партнера в определенной позиции, подходящей для соития, это увлекательно. Но поэтому и могут быть травмы. Руки в наручниках не могут помочь при падении, из-за чего случаются растяжения, вывихи, а иногда и переломы. Главное – сковывать вторую половинку в комфортной позе, с хорошей опорной точкой, чтобы он не мог потерять баланс. И категорически запрещается оставлять партнера в некомфортном положении одного.

Осторожное освобождение

Для некоторых партнеров попытка освободиться из наручников – это интересный процесс. Но в таких ситуациях необходимо тщательно продумывать материал для фиксации. Человек сильно увлекается, начинает совершать попытки любым способом освободиться от оков, в ход могут пойти даже зубы. Как итог – вероятны травмы. Для таких забав стоит остановиться на веревках, а не предметах из металла.

Прикреплять к пирсингу

Запрещается крепить оковы на пирсинг. Любые проколы в коже не являются подходящими для связывания. Неверное движение приведет к повреждению ткани, и это станет травмой, требующей лечения у пластического хирурга. Не стоит надеяться, что грубых и резких движений никто делать не будет, это нельзя предсказать.

Запрещается подвешивать на наручниках

Партнер не должен быть подвешенным, используя в качестве опоры только наручники. Это может привести к сильным повреждениям. Нужно продумать несколько способов для опоры, и обязательно следить за балансом. Браслеты могут врезаться в кожу, и это не только приведет к образованию следов, но и к нарушению кровотока. Это опасные действия, которые не следует повторять.

Наручники нельзя вставлять внутрь

Не стоит пробовать аксессуар для фиксации ввести в тело. В процессе предварительных ласк не нужно пытаться применять их не по назначению. Приобретите фаллоимитатор или вибратор для эрогенных зон, а фиксирующие предметы используйте только для лишения свободы движений.

Не крутить

Распространенная привычка у множества людей – раскручивать браслеты на пальцах. Выглядит это зрелищно, а порой даже пугает. Но очень часто они вдруг слетают вбок. И могут прилететь в тело партнера, порой в лицо. Предметы из металла могут сильно повредить кожу, что не очень красиво смотрится.

Статьи на другие темы